ID работы: 5246120

Shadows

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Одиннадцать лет назад Вот малышке Хоуп уже 7 лет. После последней встречи с всей семьей прошло 5 лет. Хейли пообещала своему "чудо ребенку ", что однажды вся сем'я будет вместе, что она разбудит Елайджу, Кола, Ребекку, Фрею. Что спасет ее отца. Что семья вновь будет вместе. И вот день настал, семья вновь вместе. Майклсоны вновь вернули себе Новый Орлеан. Сейчас - Хоуп нам нужно поговорить! - крикнул Клаус на весь дом. - Клаус, что ты так орешь? Все и так прекрасно слышат тебя!- сказал Кол. - Где Хоуп? - спокойным тоном спросил Клаус. - А мне откуда знать? Наверное опять в 'мистик-гриль' вместе с Деймоном и всей компанией 'Спасем Елену' попивают бурбон. - ответил Кол. - Оу. Привет, что обсуждаем? - спросила только пришедшая Хоуп и поцеловала отца и дядю в щеку. - Да так. Твой отец опять что-то задумывает, только посмотри на его подозрительно счастливое лицо. Ты что задумал? - сказала только вошедшая Ребекка - Кстати когда мы возвращаемся в Новый Орлеан? - Кстати об этом я и хотела поговорить с вами.- три пары глаз устремились на Хоуп - Я хочу пойти в школу. Да я понимаю, что благодаря Елайдже, я выучила всю школьную программу еще в десять. Но я хочу попробовать жить обычной жизню обычного подростка, а не дочери первородного гибрида. Так что вы скажете? - Я поддерживаю Хоуп, пусть хоть ее жизнь будет пока что обычной. - сказала Бека, на что получила благодарною улыбку от племянницы. -Так все таки что ты скажешь пап?- посмотрев на отца щенячими глазками, спросила Хоуп. Она надеяться что отец ее поймет, что разрешит, но как всегда он скажет что нет и это не обсуждается, но не сегодня. - Я думаю, что ты уже вполне взрослая и конечно же ты можешь пойти в школу, как только мы приедем домой. - ответил Клаус. На лице Хоуп заиграла улыбка, но как только девушка подумала что прийдется объяснить семейству что она уедет в другой город, потому что находиться с ними это тоже самое что сидеть на пороховой бочке, улыбка сразу сползла с лица красавицы. - Спасибо, но есть одно но, - начала девушка - я уже подала документы в школу в Бейкон Хиллс - ответила она, надеясь что никто не пострадает. - А что я думаю прекрасное решение. Удачи тебе. - сказал до этого молчаливый Кол. Он понимал почему племянница заехала так, что и так все оборотни, ведьмы и вампиры знают о ее сущиствовании и лучше ей быть дальше от семьи. - Почему ты соглашаешсь с ней, братец?- уже начал злится Клаус. - Та потому ,что ей с нами не безопасно. Ты забыл как ее хотели убить все только из-за того, что она твоя дочь. Дай ей шанс жить нормально. - Ладно, - согласился Клаус, понимая что если будет противиться будет только хуже, потому что Хоуп взяла самые "хорошие" части характера всей семьи - когда ты уезжаеш? - спросил он у дочери. - Сегодня вечером. - ответила девушка и обняла отца. - Конечно, как обнимать то его, а как подержать тебя то:" Кол пожалуйста помоги мне" - питался с имитировать голос племянницы, от чего все начали смеятся. - Хейли уже знает? - спросила Ребекка обнимая малышку. - Да знает и Елайджа тоже. И они нормально отнеслись к моему решению жить нормальной жизнью обычного подростка. - ответила Хоуп и побежала собирать чемоданы. Она была очень рада что ее семья все поняла, она не хотела никого обидеть своим решением. Она любила их все, даже Кола, этого эгоистического вампира не возможно было успокоить но нашлась одна ведьмочка, которая открыла в нем одну замечательную сторону. Он начал любить и это не могло не радовать всю семью. Для Хоуп Кол всегда был не только дядей, но и хорошим другом, с которым можно не только поговорить но и выпить. И вот настал вечер все собрались возле черной Lamborgini, что бы попрощаться с Хоуп. - Береги себя мой маленький волосок.- сказал Клаус и поцеловал дочь в висок. - Не убивай никого без меня. Я обещаю что приеду к тебе и мы повеселимся. - сказал Кол обнимая племянницу. - Я надеюсь ты найдешь себе парня и я буду безумно скучать. - обнимая говорит Ребенка. - Как приедешь позвони. - говорит Клаус. - Передавайте привет маме, Елайдже и Фреи что я люблю их и буду безумно по ним скучать и конечно же по вам тоже. - сдерживая слезы говорит Хоуп. - Ладно я уже опаздываю. Люблю вас. Сказав это Хоуп села в машину и поехала. С этого момента ее жизнь измениться она это чувствует и она не знает в худшую или лучшую сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.