ID работы: 5246124

Харли и Джей:история любви

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1 Когда мне было 6 лет, мои родители погибли в автокатастрофе. После этого происшествия ко мне приехала моя тетя, ее зовут Катрин. Она меня воспитывала. Спустя несколько лет я закончила школу и поступила в универ на психолога. Сейчас я живу со своей лучшей подругой, Сабеллой. И вот очередное утро... Их сон прерывает злой и надоедливый будильник. Харлин, отключила будильник и пошла в душ, прошло пол часа и девушка вышла из душа и отправилась на кухню готовить завтрак. Оставалось 2 часа до занятий. Тем временем Сабелла ещё спит. Харлин приготовив завтрак поела его, и пошла будить подругу. Х(Харлин)- Сабелла, просыпайся в универ опоздаешь! - сказала девушка на ухо и пощекотала пятки. С(Сабелла)- Харлин, отстань!-строго сказала девушка. Х-Ну ладно... Харлин вышла из комнаты, набрала немного воды, полом тихо подошла и брызнула в лицо водой. Сабелла быстро от испуга встала и не поняла что произошло, а Харлин смеялась над подругой. С-Чего ты смеёшься? Х-Ничего. Одевайся, завтрак на столе. Через 40 мин выходим! С-Черт! Сабелла начала быстро собираться. Спустя сорок минут они вышли из дома и отправились в универ. Они пришли туда через 20 мин. Универ находился рядом где жили девчонки. Девчонки зашли в здание и начали искать нужное расписание, найдя его отправились в нужный кабинет, где начнётся скучный урок для Сабеллы (она не любит учится, поэтому у неё 3 и 4), а для Харлин(любит учиться, и из-за этого у неё 5) начнётся новое приключение по знаниям...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.