ID работы: 5246132

Ваш Человек

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Скучаете ли Вы? Скучаете. Это пожирает Вас, буквально разъедает изнутри. Внутренние органы,кажется,завязались в огромный ком, а потом медленно спустились вниз живота...       Этот Человек,больше никогда радостно не напишет Вам "привет", никогда не схватит за плечо,чтобы обратить на себя внимание, не отошлет Вам сообщение,полное смешных и глупых ошибок,потому что знает - Вы поймете. Не напишет,не схватит,не отошлет, не напишет, не схватит...! Человек исчез, а Вы исчезли вместе с ним.       Хотите ли Вы снова обнять его? Хотите. Прижать покрепче,чтобы не смел больше творить подобного, сказать: "Люблю тебя!" - повторить сотни раз,тысячи, зная,что Человек презрительно посмотрит на Вас и уйдет.       Вы мучаетесь,гробите свою жизнь. Вы скучаете, умирая задолго до своей смерти.       А,может быть, человек не знает,что он Ваш Человек? Не чувствует,гуляя под ручку со своим Человеком, как трепещет Ваше вдребезги разбитое сердце? В таком случае, ваш Человек - счастливый человек. А что же Вы? Убиваетесь,гниете, уничтожаете себя, оставляя в этом мире только оболочку.       Человек ушел, а Вы остались. Неужели у вас нет гордости? Куда она делась? Вы - Человек. Чей-то Человек. Быть может, все это время Вы не чувствовали, гуляя под ручку со своим псевдоЧеловеком,как трепещет вдребезги разбитое сердце Человека? Если Вы остались без Человека,значит Ваш Человек Вас еще не нашел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.