ID работы: 5246206

Просто не отходи от меня

Слэш
R
Завершён
698
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 3 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Семейная жизнь для омеги никогда не начинается нормально. Ну хотя бы потому, что муж его не самая лучшая кандидатура. И Чимин бы с радостью упросил родителей другого принца, но этот принц его истинный. И это, наверно, самая большая катастрофа за 18 лет Пака. Быть наследником соседнего королевства очень плохо на самом деле, потому что вся судьба уже предрешена. Чтобы укрепить союз двух королевств юного омежку отправляют в чужую страну к чужим людям и вообще к какому-то левому альфе, который казался слишком привлекательным, но очень грубым и холодным. А для такой нежной и чувственной натуры, как Пак Чимин, это почти приравнивается к концу света. Мин Юнги омегу себе в принципе не хотел. А на гребанные обычаи плевал он с высокой колокольни. Только вот к этому ребенку, что на несколько лет его младше, тянет как-то невероятно. И то, что в первую встречу он назвал его очередной подстилкой было в общем-то в порядке вещей. Только вот никто не знал, что после этих слов в душе юного омежки что-то разбилось и вонзилось в самое сердце. С тех пор Чимин стал замкнутым, с Юнги старался не пересекаться, а по ночам ронял соленые слезы на белоснежную подушку. Альфа с запахом корицы правда красив и достаточно образован, только вот слишком холодный и безразличный. Впрочем, именно такой наследник нужен его государству. Чтобы навести порядок и установить правила, за несоблюдение которых будет смерть. И вот уже когда он собирается вступать на престол, то у него резко появляется омега, которая сознание будоражит. И все мировоззрение Юнги летит ко всем чертям. Потому что от Чимина пахнет детством и спелым персиком. Потому что он какой-то домашний и спокойный, а еще слишком нежный и мягкий. Полная противоположность Мина, который как-то пытается на все это забить. И даже на то, что его будущий супруг его избегает. Оба тешат себя надеждами, что так будет лучше, но лучше не будет никак. Особенно когда приходится играть в хорошую парочку перед отцом альфы, фальшиво улыбаться, а потом просить прощение у старшего так робко и неуверенно, что на душе тошно становится. Чимин сбегает постоянно, а Юнги не намерен останавливать. Ну просто не так был воспитан. Если надо, сам придет. Только вот Пак не приходит совсем, а медленно ломается сам. Романтика, красота природы, любовь и красивые книги про любовь. Наверно, именно это нужно такому, как Чимин. Поэтому он дарит ему книги с запада, заваливает комнату цветами, а у омежки в голове все те же слова, сказанные в первые минуты их встречи. И они никак не хотят уходить. Красивые розы аккуратно погибают, а все книги стоят прочитанные в сторонке. Но на душе по прежнему тошно. И дело даже не в течке, что должна быть со дня на день, а в том, что именно Мин Юнги придет и заберет его девственность, а потом родится наследник. Только они все так же не будут общаться. И тогда Пак кричит в подушку, а эти розы кажутся мерзкими. Они стараются не пересекаться. Точнее пытается Чимин, а Юнги пока терпит это, только вот достало это его уже достаточно сильно. Чимин идет гулять по парку, Юнги идет туда же. Чимин идет в библиотеку, и альфа следует за ним. Но то-ли Пак настолько хорошо прячется, то-ли Мин настолько плохо знает собственный дворец. Они встречаются совершенно случайно за завтраком, но слов все так же не произносят. По крайней мере первые пять минут. - Как сегодня спалось? - Мину в общем-то неловко немного, но нарушить эту паузу нужно, чтобы хоть немного, но сблизиться со своим омегой. Чимин пугается немного и даже перестает пить чай. - Х-хорошо, а Вам? - у Пака голос дрожит, и кажется, что он в обморок упадет сейчас от шока и страха, а еще от того, что этот альфа снова скажет что-то ужасное и непристойное. - Почему ты меня избегаешь? - Чимин голову поднимает резко от возмущения. Ему хочется вопить, бить альфу и заставлять его просить прощения за те слова, что он когда-то сказал, но омега лишь молчит и сидит с широко распахнутыми глазами. - Ты мой будущий супруг. К тому же моя омега. Так что могло такого произойти, что ты не хочешь сближаться? - Не Вы ли говорили, что я очередная подстилка. Извините, Ваше высочество, но я никогда не смогу быть для Вас подстилкой, даже если Вы мой истинный альфа. А теперь прошу меня простить, - Пак встает со стула и направляется к себе в покои. - Пак Чимин. Немедленно остановись! - голос у Юнги властный и холодный, что не повиноваться невозможно. Паренек стоит спиной к Юнги и молчит. Слышит шаги сзади, а потом горячее дыхание на своей шее. - Пошли поговорим без лишних ушей. Они идут в личную библиотеку Мина и садятся рядом на скамейке. Чимин весь напряжен, а еще от такой наглости закипает. Но что-то действует на него, что заставляет расслабиться. Возможно, теплая ладонь альфы и слегка усиливающийся запах корицы. Юнги молчит, потому что не знает с чего начать и вообще зачем позвал его сюда. Наверно, просто хотел сблизиться, но не подумал о том, что нужно говорить. Просто нужно рассказать все с самого начала. И Мин рассказывает. Про себя, про свою семью. Что любит черный цвет и рисовать и еще огромную кучу бесполезных вещей про себя. И тогда альфа уже не кажется таким ужасающим и грубым. Он просто тот, кому запрещено показывать счастье, потому что он наследный принц. Потому что страна у него такая. На самом деле Мин Юнги добрый и романтичный. Точнее пытается им быть, но как-то странно получается. Он любит жестокость и пользуется другими. Ну до тех пор, пока в его жизни и огромном темном дворце не появляется такой солнечный и домашний Пак Чимин. У альфы каждый раз, что-то больно стучит, разум кричит о том, чтобы он остановил эту игру, но этот голос в упор слушать не хотят. Но кто говорил, что будет легко?

***

У Чимина голос красивый, да и сам он выглядит невероятно в этом белом смокинге. Светлые волосы идеально уложены, а на лице легкая улыбка. До их бракосочетания остается жалких 3 часа, а терпения нет совсем. Поэтому Пак и поет. Так красиво, чисто и невинно. С неким оттенком грусти и маленькой слезинки, что скатывается по щеке. Он один, значит, можно позволить себе такую слабость. В его организме под сердцем живет маленькая частичка. Еще совсем непонятное, ведь прошло всего ничего. Месяц где-то, но отчего-то Чимину не хочется, чтобы кто-то знал. После той ночи все как-то вернулось в прежнее русло. Они избегали друг друга, почти не говорили и лишь только здоровались, если вдруг пересекались. Возможно, Юнги все это время играл с ним, а возможно, просто боится своих чувств. Никто не знает ответа, а Мин пытается упорно разобраться в этом сам. Только вот не выходит ничего. Альфа лишь время теряет, а когда ему оглашают дату свадьбы, то понимает, что все потерял. Упустил маленькую красную нить, что могла их связать. " Любовь - это просто игра..." - доносится из соседней комнаты, где в данный момент находится Чимин. - " Это просто момент и порыв... " - голос становится тише, а громкий всхлип заставляет альфу вздрогнуть, - " И никто с тобой не останется никогда...." Почему-то именно эти строчки разрезают душу, словно ты взял в руки лезвие или нож и воткнул в живот. Больно до безумия, но не смертельно. Эти слова въедаются в мозг, вырисовываются на всем теле и заставляют страдать. Мин стоит у окна в своей комнате полностью готовый к свадьбе, но в душе так мерзко и противно, что плевать он хотел сейчас на все это. Он не готов увидеть взгляд полный ненависти и отчаяния. Не готов услышать сладкий запах персика с нотками вишни. Просто не готов заглянуть в глаза такому красивому омеге и попросить прощения. Но если делать все, то только сейчас. Юнги устал быть трусом, поэтому срывается с места и направляется в комнату напротив, где играет слишком грустная песня. Чимин больше не плачет, нет, лишь только играет песни, что сочинил сам когда-то и вспоминает счастливые моменты. Так говорил ему папа. Если тебе грустно, то через боль вспомни что-то хорошее, и жизнь станет чуточку лучше. Это правда помогает, но не настолько, чтобы полностью избавиться от всего. - Прости, - Пак слышит хрипловатый голос где-то сверху, а потом чувствует, как сильные руки сжимают его плечи, а сам Мин прижимается слишком близко. Становится как-то теплее на душе, но там все еще бушует тридцатиградусный мороз. - За что? - За то, что был трусом и не мог разобраться в себе. Ты все это время был один... Я даже не знал, что там... - Что во мне находится ребенок от тебя, Юнги? - Чимин впервые ведет себя так. И от этого неуважительного тона обязательно стыдно потом будет, только не сейчас. Сейчас на сердце омежки безмятежная тоска и грусть, желание побить, а еще кричать долго-долго и плакать. Вообще-то, да, странно все это, но беременные они такие. - Что мне сделать, чтобы ты смог полюбить меня? - омега начинает смеяться, а потом откидывает голову назад, заглядывая прямо в глаза альфе. У Пака глаза красные, припухшие и заплаканные, а у Юнги они выражают неуверенность, любовь, желание помочь и сделать все лучше. Наверно, ему стоит поверить. - Просто не отходи от меня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.