ID работы: 5246332

Феникс

Гет
NC-17
В процессе
46
Suga-chan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
«Умереть! Умереть! Умереть! Хочу заснуть навсегда…» — взяв лезвия, я провела им по венам. И сразу же побежала алая кровь. Я сползла по стене и прикрыла глаза… Открыв резко глаза, я лежала в холодном поту. Спустя какое-то время, я взяла себя в руки и выключила будильник. Встав с кровати, я пошла в ванну. Я включила холодный душ и встала под него. «Эти воспоминания… когда, чёрт возьми, я забуду их!» — я сильно ударила кулаком прямо в стену. Я сползла на колени и почувствовала, что по моим щёкам потекли слезы. Я посмотрела на свои руки… — Так спокойно, Ада. Ты же обещала больше не плакать. И теперь с тобой есть брат. У тебя все будет хорошо, — сжав ладонь в кулак, я встала и выключила воду, и начала вытираться. Закончив, я вышла из ванны и подошла к своему шкафу. Открыв его, я достала одежду и надела джинсовые шорты, майку без рукавов с капюшоном, часы и как всегда перчатки. Выйдя из своей комнаты, я пошла на кухню. Зайдя на кухню, я заметила листок на столе. Подойдя к столу, я взяла его и начала читать: «Сестрёнка, доброе утро. Прости, но мы с тобой не поедим вместе. Меня срочно вызвали на работу. Еда в холодильнике… Ах да, Локи я выгулил и покормил. Вечером заеду» Закончив читать, я положила записку обратно на стол. Подойдя к холодильнику, я открыла его. Там лежал салат. Взяв его, я поставила его на стол и, захватив вилку начала есть. Закончив употреблять пищу, я поставила посуду в раковину и помыла её. Выйдя из комнаты, я посмотрела на часы в прихожей. Они показывали 7:20. «Рановато. У меня есть ещё полчаса.… Ну и что мне делать все это время?!» — поразмышляв, я решила прогуляться по парку. Надев кеды и взяв плеер с наушниками, я вышла из квартиры. И уже в лифте я надела наушники и включила музыку. И вот я уже иду по парку минут десять и заметила знакомую красную макушку, сидящую на скамейки. Сняв наушники, я тихонько подошла к нему и на ушко прошептала: — Касик, что делаешь? — он подскочил от испуга. В туже секунду, я села возле него. — Эй Ада, не пугай меня! — после того как он это сказал, я усмехнулась. — Хах… Прости, но это был такой хороший момент, чтобы увидеть твоё удивлённое лицо, — на мои слова он всего лишь фыркнул. И после повисла неловкая тишина. — Так что ты делаешь? — нарушала я эту тишину и посмотрела на парня. — На вчерашней репетиции Лизандр дал новые слова для песни, и теперь я должен составить мелодию. Но у меня пока не выходит… Все же грустные песни не по мне… — он отложил бумаги и достал сигареты. — Да? Дайка посмотреть… — я взяла листок с бумагой. Прочитав песню у меня, сразу же появилась мелодия в голове. Я начала напевать этот текст песни. И когда я закончила петь, то посмотрела на Каса. Он смотрел на меня с ухмылкой, а потом сказал: — Ты круто поешь! Как только я встала, то передала ему листок. — Спасибо, — сказала я сухо. Он взял бумагу, и, сложив её, положил в кожаную куртку. А я посмотрела на часы и поняла что уже пора в школу. Я уже собиралась уходить, но Кастиэль схватил меня за руку. — Подожди меня, детка! — после он хитро улыбнулся. Он встал, и мы пошли в школу. По дороги мы о многом болтали. Я узнала, что они репетируют в подвале, он рассказал о Лизандре, ещё рассказал обо всех учениках в школе, и даже рассказал, где все находиться. Придя в школу, мы направились на первый урок. А первый урок был физкультура. Я сразу направилась в раздевалку, чтобы переодеться. Спустя пару минут я уже была готова. Войдя в спортзал, я увидела, что там уже играла Поколение чудес. Подойдя к Акаши, я облокотилась на его плечи и сказала: — Всем привет! — Привет, Феникс, — лучезарно улыбнулся Кисе. — Привет, Ада, — сказал Куроко с баскетбольным мячом в руке. Подойдя к нему, я схватила мяч. — Куроко, давай сыграем. Посмотрим, как ты усвоил новый пас, — с улыбкой посмотрела на Куроко. Потом я услышала голос сзади: — Я с вами, — это оказался прекрасная блондинка. — И я, — воодушевлённо сказал Дайки позади Реты. — Хорошо, Ада, — с улыбкой сказал Куроко. И после этого мы начали играть. — Победа! Куроко, ты молодец! — прокричала я и обняла его. После этого мы разошлись по раздевалкам. Я начала переодеваться, но позади услышала знакомый голос: — Ада ты супер! Отличная игра! — этот радостный голос принадлежал Розе — Спасибо Роза. Надеюсь, ты за меня болела? — и, надев свою майку, я повернулась к ней и улыбнулась. — Конечно, и Ким тоже! — я улыбнулась ей. Мы вышли из раздевалки и стали ждать Ким. Спустя какое-то время пришла и она, и мы направились на урок. Войдя в класс, я не увидела Каса и поэтому подумала, что он на крыше. Я остановилась и, окликнув девочек сказала: — Ким, Роза, скажите учителю, что я медпункте. У меня что-то рука заболела… наверно на физкультуре ударила, — и после этого вранья я отправилась вон из класса по направлению к крыше. Поднявшись по лестнице, я открыла дверь, и как я и думала, он сидел и играл на гитаре. Я подошла к нему и присела рядом. Потом я уже узнала мелодию и начала подпевать. Когда мы закончили, он тут же сказал: — Ада вступай нашу группу… — проговорил он на полном серьёзе. — Не знаю. Во всяком случае, я подумаю, — сказала я. Я конечно люблю музыку, но бачкетбол для меня важнее. — Хорошо. Я буду ждать твоего ответа, — сказал рокер и закурил. Все уроки мы просидели на крыше и болтали. И уже когда закончились все уроки, мы вышли во двор, а там уже ждал меня брат. Я попрощалась с Касом, который шёл позади меня, и я направилась к машине. Когда я села на переднее сидение, то увидела брата с мрачным лицо. Закрыв дверь, я положила руку на его щеку и повернула к себе: — Брат, что случилось? — он взял мою руку и поцеловал её и произнёс: — Помнишь, я говорил про ресторанчик? Ну, вот в нем не хватает официанта, а времени на поиски нет. Да и никто не согласиться по выходным работать. — Я могу быть официанткой. Ведь мои рабочие дни это будет суббота и воскресенье, значит, я с лёгкостью могу работать и учиться, — я улыбнулась и потрепала его по рыжим волосам. И после этого он обнял меня и лишь сказал: — Спасибо. Ты моя спасительница, — и просидев так пару минут, мы поехали домой. Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.