ID работы: 5246332

Феникс

Гет
NC-17
В процессе
46
Suga-chan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Так стоп! О чём я думаю? Зачем тебе этот придурок? У тебя же есть баскетбол! Но этот рокер чем-то зацепил меня. Похоже, я влюбляюсь в него… Как всё не вовремя… Правду говорят, что можно влюбиться за одну секунду. — Кстати, ты, когда посетишь репетиции группы? — спросил неожиданно красноволосый. — Не знаю… Я вступила в баскетбольный клуб, — сказала я и вздохнула. — У нас нет такого клуба. Точнее он был, но его закрыли после Зимнего кубка, — сказал Кас. — Поколение чудес снова собирается его открыть, — сказав это, я закрыла глаза. — Бессмысленно. В него больше никто не вступит, — фыркнул Кастиэль. — Нам как-то всё равно. Семи человек хватит! — возразила я ему. — Делайте, что хотите, — сказал он с безразличием. Я поднялась, отряхнула джинсы. Я надела капюшон и ушла с крыши, демонстративно хлопнув дверью.

Pov Кастиэль

Ну вот, опять задел её… Какая же обидчивая, касаясь баскетбола. Вот почему я не могу показать свои чувства по-другому? И чем зацепила вообще меня эта девочка? Так я ещё ревную её к этому Поколению чудес. Там же одни парни… Блять… Нужно будет ей признаться в чувствах. Пусть лучше она откажет сразу, чем я буду ходить и думать любит она меня или нет. Да Чёрт! На меня это вообще не похоже! Где безразличный Кас?

Конец Pov Кастиэль

Вот чёрт! И почему я так разозлилась? Веду себя так же, когда была влюблена в Макса. Чёрт! Вот почему я полюбила именно его? Тут кто-то схватил меня за руку и потянул меня за собой. Я поняла, что это Ацуши, но куда он меня тащит? — Ацуши, а куда мы идём? — решила спросить я. — Акаши-кун просил тебя найти тебя, — сказал он сонливо. Я не стала больше ничего спрашивать. Если меня вызывает сам Сейджуро, то что-то случилось. Ну ладно. Надеюсь, что ничего особенного не произошло. Минут через пять мы уже подошли к какой-то странной комнате. Мурасакибара открыл дверь и пропустил меня вперёд. И когда я вошла, то увидела, что всё Поколение чудес уже ждало меня. — Что это за комната? — спросила я. — Раньше это была тренерская, — вздохнул Акаши. — И что мы с ней будем делать? — спросил Мидорима. — Легче сжечь, — вздохнул Дайки. — Это ещё цветочки. Ада, пойдём, кое-что тебе покажу, — подманил меня Сейджуро. Я не стала спорить и пошла за ним. Мы с ним прошли в левую комнату и закрыли дверь. Оказывается мы оказались в каком-то огромном тёмном помещении. Капитан включил свет, и я увидела огромный спортзал для баскетбола, но только здесь всё заставлена хламом. — Что здесь за чёрт! Какого хуя? — начала возмущаться я. — Вот поэтому я и хотел тебе первой показать, — вздохнул Акаши. — И нам всемером нужно это всё убрать? — спросила я. Я была просто в шоке. — Ну, а что делать? Придётся, — сказал он спокойно. Ну, вот как у него, получается, сейчас быть таким спокойным? — Сука! Как же хочется оторвать руки тому, кто это сюда ставил, — сказав это, я вернулась в тренерскую. — Поздравляю! Отменяйте все дела после школы на всю неделю! Его легче сжечь! — начала возмущаться я. — Успокойся! — закричал капитан. Я сразу же притихла, потом он продолжил, — Хотим мы или нет, но убираться придётся. Все тяжело вздохнули, но всё-таки согласились. — Ещё один урок и за уборку, — вздохнул Тецуя. — Только вчера убирались с Адой у меня дома, теперь в школе… Я что уборщик? — начал возмущаться Аомине. Все посмотрели на меня. — В смысле? — спросил Мидорима. Придётся объяснять… — Вчера я зашла за Дайки и увидела такой беспорядок, что, кажется, Мамай прошёл. Ну и после работы мы всё убрали, и я осталась у него ночевать, — рассказала я всю правду. Все парни посмотрели гневно на Дайки-ччи, а он как будто не при делах. — Ада-чан! Нужно было и нас позвать! — бросился на меня Кисе. И снова мы упали. Он очень крепко обнял меня. — Рёта, успокойся… Сегодня мы все вместе будем убираться, — вздохнула я. Вроде бы модель, а, кажется, весит, как слон. Тут подошёл Аомине и поднял за шкирку блондина. — Кисе, ты не пушинка, чтобы лежать на Аде, — сказал он, зевая. — Пойдёмте на урок, — сказала я, поднимаясь. — Да… А то получим от мисс Делане, — сказал Шин-чан и вышел из тренерской. Потом все остальные следом. Следующий урок проходил мучительно долго. Нас весь урок заставляли мешать реактивы, так ещё и Амбер разбила колбу, и весь класс услышал ор нашей учительницы. Для моих нежных музыкальных ушек это был просто кошмар! Но славу богу всё закончилось. Мы собрались и пошли все вместе в тренерскую. Акаши занял место за столом, а мы расселись по диванам. — Кстати, у всех есть переодеться во что-нибудь другое? — решила я спросить. Ведь всё одеты очень хорошо и будет жаль испачкать или порвать эту одежду. — Только спортивки, — сказал Аомине и зевнул. Не выспался… Бедняжка. — Вот и хорошо. Переодеваемся и приступим к работе, — сказав это, я пошла к двери. — А ты куда, Ада-чан? — спросил Куроко. Я непонимающе на него посмотрела. — А вы что хотите, чтобы я переоделась перед вами? — сказав это, я опустила руки за низ толстовки и начала стягивать её. Все парни покраснели. — Иди вон! — закричали все хором, на что я рассмеялась и вышла. Конечно, меня теперь ждёт наказание, но ради таких мордашек я готова была сделать это. Я подошла к своему шкафу, чтобы забрать спортивную сумку, но когда открыла его, то из него выпала записка. Я пробежалась глазами по ней. Она гласила вот это: «Жду тебя в пятницу в 6 вечера в подвале. Если не придёшь, оторву голову» Я усмехнулась и убрала её вглубь шкафа. Не очень-то я и люблю такие записки с приглашением, но рискну и схожу. В крайнем случае, если на меня нападут нож всегда при мне. И дерусь я даже не плохо. Я взяла спортивную сумку и пошла в женскую раздевалку. Потом быстро переоделась, а другие свои вещи бросила в сумку. Забрав все вещи, я отправилась к парням. Я с ноги открыла дверь и вошла. Там были все, кроме Шин-чана и Ака-чана. — Ну что переоделись, неженки? — рассмеялась я и прошла вглубь кабинета. — Я думал, что ты будешь час переодеваться, — сказал Дайки и ухмыльнулся. — А я думала на сколько увеличить тебе тренировки. Что думаете, парни? — сказала я и призадумалась. — Может в два? — улыбнулся Кисе. — В три. Ему полезно, — сказал Ацуши. — В пять, чтобы у него вообще не было сил говорить, — сказал Тецуя безразлично. — Куро-ччи, какой ты жестокий! — закричал Рёта, на что призрачный игрок мило улыбнулся. Но тут зашёл Сейджуро. — Что за шум вы тут развели? — сказал он с укором. Мы все сглотнули. — Мы решаем во сколько раз увеличить тренировки Аомине, — сказал более менее спокойно Куроко. — Ни во сколько, — сказал капитан, но Дайки перебил его. — Спасибо! Я всегда знал, что наш капитан самый лучший, — начал благодарить он, на что Ака-кун фыркнул. — Не льсти. Наказание всё равно будет и у тебя, и у Ады. Ты будешь таскать все тяжёлые коробки, а она тебе поможет, — сказал Сейджуро и улыбнулся. А Дайки тяжело вздохнул и подошёл к стене, а потом начал об неё биться. А я начала нервно смеяться. Остальные посмеялись над нами, а потом мы пошли в зал на уборку. Капитан собрал нас около себя и стал распределять задания. — Мидорима и Мурасакибара, вы убираете мусор. Аомине и Феникс, разбирайте в коробках. Кисе, разбирай спортинвентарь. А я и Куроко, пойдём разбирать в кладовках, — все вздохнули. Да уж… Работы много… — Ну почему я один? Я хочу быть с Адой, — начал ныть Рёта. Я дала ему подзатыльник. — Не ной. Если хорошо справишься с работой, сыграю с тобой один на один, — после моих слов он широко улыбнулся и пошёл разбирать, как и все остальные. — Ну что? С чего начнём? — спросила Дайки. Я повернулась к нему. — Давай с тех коробок, — я показала в самый дальний угол. Он кивнул, и мы отправились разбирать. В коробках оказались гири и другой спортинвентарь. Во второй были сдутые мячи.

Спустя четыре часа

Все уже устали и сидят отдыхают, а нам ещё нужно разобрать ровно столько же. Блять… А нам с Дайки ещё досталась самая тяжёлая работа. Мы с ним больше всех вымотались, что даже не можем пошевелиться. — Может на сегодня хватит? — спросил Мидорима, тяжело дыша. — Я тоже так думаю, — сказал Кисе и прислонился к стене. — Ладно. Хватит с вас. Завтра закончим. Как раз завтра только два урока, — сказал капитан, на что все застонали от боли. — Не нойте. Потом дам вам один выходной, — после слов Акаши все чуть обрадовались. Минут через тридцать мы смогли встать и отправились на выход, не забыв прихватить сумки. Оказавшись на свежем воздухе, мы вздохнули и отправились прочь из школы. — Ладно парни, мне в ту сторону, так что до завтра, — попрощалась я. Они все кивнули и пошли по своим дорогам. Ох… Как же я устала… Сил вообще нет… Я спокойным шагом отправилась домой, но на середине дороги кто-то меня окликнул. — Эй, рыжая, а ну стоять! — крикнул знакомый голос. Я неохотно повернулась на звук и увидела Каса. — Кто бы говорил. У самого-то тоже волосы рыжие, — вздохнула я и пошла дальше. Но рокер не унимался и следовал за мной. — У меня то крашеные волосы, а у тебя то от рождения такие, — начал говорить он, но чего перебила. — И что с того? Это что преступление иметь от рождения рыжие волосы и фиолетово-чёрные глаза? — перешла на крик я. Мою внешность можно назвать больной темой для меня. Я не виновата, что родилась такой. — А я что говорил, что ты страшная? Мне наоборот нравится твоя внешность, — сказал спокойно Кас. — Я не понимаю, чего ты хочешь от меня? — задала я вопрос и повернулась к нему. Он подошёл ко мне в плотную. — Вот это, — сказав это, он впился своими холодными губами в мои. Я начала сопротивляться, но было понятно, что это делать бесполезно. Тем более сил у меня нет. Я ответила ему на поцелуй. И когда я это сделала, почувствовала, как он улыбается. Его юркий язык начал исследовать мой рот, а потом наши языки стали вырисовывать какие-то непонятные узоры. Но воздуха перестало хватать, и мы отстранились друг от друга. — А ты неплохо целуешься, — заметила я. — Да ты тоже от меня не отстаёшь, — усмехнулся он и поцеловал меня в щеку, а потом ушёл в другом направлении. И как мне это теперь понимать? Он так признался мне в любви или что? Ладно сейчас не до этого. Минут через десять уже была около квартиры. Я пошарилась по карманам и достала ключи. Открывая замок, я услышала радостный лай Локи. Я вошла в квартиру и наклонилась к щенку. — Ну что? Скучал по мне? — потрепала я его по шёрстке. Он ещё несколько раз тявкнул и побежал на кухню. Наверное, проголодался. Я закрыла дверь на замок, потом отнесла свои сумки в комнату и там упала на кровать. Ох… Я очень сильно устала… Я прикрыла глаза и тут появилась картинка поцелуя с Касом. Я тут же вскочила с постели и начала бить себя по щекам. Что чёрт возьмите на него нашло? Как мне это понимать? Я подошла к шкафу и переоделась в шорты и майку. Я посмотрела на время. Уже девять вечера. —Пойду поем хоть, — сказала я вслух и вышла из комнаты. Кстати, а брат так и не приехал. Хм… Странно… Ладно если завтра не объявится, начну искать его. Я пошла на кухню и в первую очередь покормила щенка. Потом подошла к холодильнику и достала из него рис и мясо. Еду наложила на тарелку и поставила разогревать в микроволновку, а сама села за барную стойку. «Может, я и вправду люблю Каса? Его внезапный поцелуй не был мне неприятен, а наоборот понравился. А ещё интересно, кто послал мне ту записку?» — думала я, но мои мысли прервал писк печи. Я встала и достала свой ужин от туда, и сев обратно, начала трапезничать. Поужинав, я помыла посуду и только собиралась идти спать, как раздался звонок в дверь. А потом ещё и ещё… Да что там за дятел стоит? — Да слышу я! Нечего так сильно звонить! — кричала я, открывая дверь. На пороге оказался парень и мой брат на его плече. — Забери этого умалишённого, — выкрикнул незнакомец и поставил братца на землю. — Что с ним? — решила я спросить. — Набухался. Повод не знаю. Сама завтра у него спроси. Покажи, куда его нести, — сказал он. Я кивнула и повела его в комнату брата. Парень бросил брата на кровать и тяжело вздохнул. — Вот пьянчуга! Извини, конечно, но ему надо худеть, — начал возмущаться парень. Мы вышли из комнаты и пошли на кухню. — Чай или кофе? — спросила я, держа в руках кружку. — Чай, если можно, — сказал незнакомец, садясь за стол. — Я Ада, а ты? — сказала я и поставила перед ним кружку чая. — Спасибо. Алекс, но все зовут меня Ал, — произнёс он, отпивая горячий чай. Мы посидели несколько минут в тишине, но Ал прервал её. — Так получается ты его сестра? — спросил он. Я посмотрела на него удивлённо, но через минуту пришла в себя. — Да, я его сестра. А что? Что-то не так? — ответила я и посмотрела в его зелёные глаза. — Твой брат все уши мне про тебя прожужжал. Моя сестра то, моя сестра сё, — говорил он, отпивая содержимое кружки. — Ну, вот такой он болтливый, — засмеялась я. Хотя это правда. Брат такое трепло, что иногда даже не хочется ему что-нибудь рассказывать. — Тут не поспоришь. Ладно, мне пора. Передай этой пьяни, чтобы завтра явился на работу, — говорил Ал. Он встал из-за стола и уже собирался уходить, но я перегородилась ему дорогу. — Извини, но ты никуда не пойдёшь. Я считаю это неуважительно, что ты притащил Рея, а я тебя только чаем напоила. Так что оставайся у нас, — сказала я и скрестила руки на груди. Алекс приблизился ко мне вплотную и провёл холодной рукой по шее. — А не боишься меня? Может я маньяк и изнасилую тебя? — прошептали он мне на ушко. Я опустила руку в карман шорт и достала оттуда свой любимый нож. Потом подставила к его горлу. — А не боишься меня? Я на всю голову отбитая, — прошептала я ему на ушко и прикусила её. Он отошёл от меня и рассмеялся. — Хорошо. Твоя взяла. Счёт 1:0, — сказал он сквозь смех. Потом и я рассмеялась. И когда мы закончили смеяться, я показала Алу, где он будет ночевать и ванну. И ещё дала ему одежду брата. Он поблагодарил, и пожелав спокойной ночи, ушёл спать. Я тоже пошла спать. И как только легла, уснула.

На следующий день

Я проснулась оттого, что кто-то стонал. Хотя я догадываюсь кто это. Я поднялась с постели и потянулась. Ох… Как же всё тело ломит… А сегодня ещё дальше убираться. Я вышла из комнаты и сразу пошла на кухню. Ведь оттуда и шёл грохот и стоны. — Проснулся, пьянь! — закричала я на всю кухню. Брат тут же схватился за голову. — Можешь быть чуть потише… Голова раскалывается, — говорил он, держась за голову. Я подошла к кофеварке и поставила графин. Потом засыпала кофе, налила воды и потом нажала на кнопку. — И что же вчера был за праздник? — спросила я, поворачиваясь к брату. — Просто захотелось выпить, — сказал Рей. Я положила свою руку ему на голову и начала гладить. Тут я услышала шарканье по полу, и в дверном проёме показался гость. — Что вы так расшумелись? — спросил он и начал чесать затылок. — Ничего. Я в душ, — сказала я и пошла к двери. — Тебе помочь, детка? — спросил с ухмылкой Ал. Я не стала ничего ему отвечать, а просто показала ему средний палец и ушла. Когда я вошла в ванную, то сразу закрыла дверь. Фух… Нужно принять быстро душ и бежать в школу. Я подошла к зеркалу и не заметила ничего нового. Как всегда огненные волосы, странные глаза, небольшая грудь. Всё как обычно. Я скинула с себя всю одежду и зашла в душевую кабину. Включив горячую воду, я начала греться в тёплых струйках.Ох… Как же хорошо… — Как не хочется в школу, а хочется остаться здесь на весь день, — сказала я вслух. Но это только мечты… Одно только радует, что увижу парней, Розу и Ким. Я вышла из душа и одела туже самую одежду. «Сначала позавтракаю, а потом переоденусь и в школу», — думала я, выходя из комнаты. Я пошла на кухню, приготовить себе завтрак. Когда я вошла на неё, увидела, что парни сидят за столом. Я вздохнула и подошла к холодильнику. Я решила приготовить себе два сэндвича на завтрак и семь с собой. Время вроде позволяет, так что успею. Достав из него нужные продукты, я начала готовить. И вот уже через пятнадцать минут все сэндвичи были готовы. — А что на завтрак? — спросил Ал. Я повернулась к нему и с недоумением посмотрела на него. — Я не знаю, что вы будете. Я приготовила себе в школу и на завтрак, — ответила я и отвернулась обратно. — Так ты школьница?! — выкрикнул парень, что брат схватился за голову. — Не шуми, кретин, — прошептал братец. Алекс сразу цокнул и откинулся на спинку стула. — Я учусь в 10 классе. И не вижу в этом ничего плохого, — сказав это, я поставила три кружки кофе и сэндвичи себе. Брат посмотрел на меня жалостно, что сердце пропустило удар. Я забрала свой сэндвич, а тарелку подвинула тарелку парням. — Делите на двоих, — сказав это, я приступила трапезничать. После еды я подошла к раковине и помыла кружку. Только я начала вытирать руки, как поняла, что до начала первого урока осталось чуть меньше десяти минут. А в школу идти 20 минут. И то это быстрым шагом. Я бросила тряпку и сразу же побежала к себе в комнату. Я быстро открыта шкаф, и достав оттуда чёрные джинсы, майку и толстовку, переоделась в эту одежду. Потом подбежала к зеркалу, и, схватив расчёску, начала приводить волосы в порядок. Выходя из комнаты, я схватила свой портфель и побежала на кухню за сандвичами. Погрузив всё в рюкзак, побежала в прихожую и начала обувать кеды. — Брат, выгули Локи и накорми его. Я опаздываю! — не дождавшись ответа, я вылетела из квартиры и полетела на всех парах в школу. Пока бежала до школы, сбила несколько прохожих. Классное начало дня! Лучше быть не может! Когда я уже было около ворот, то смогла отдышаться. Фух… Никогда так быстро не бегала. Приведя дыхание в норму, я всё-таки зашла в школу. Я пошарилась по карман и не обнаружила телефон. Точно! Я же его оставила на рабочем столе. — Вот дура! — ударила я себя по лбу. Ну, как можно быть такой. Так, а какой у нас первый урок? О нет… Первый урок же химия! Мисс Делане меня прибьёт. Я посмотрела на настенные часы. От урока прошло уже двадцать минут. Нужно идти. Я быстрым шагом пошла на второй этаж и потом пошла к кабинету 231. — Ну, с богом, — прошептала я и вошла в кабинет. Я уже ожидала крик учителя, но была тишина. Я повернула голову в сторону парт. Все сидели, притихнув. — Ада! Твою мать! Зачем так путать? — выкрикнул с последней парты Аомине. Весь класс тут же сказал ему заткнуться. Я прошла к последним партам, где сидели все мои парни. Я подсела к Дайки. Ацуши и Рёта сдвинули парты с нашей. А Акаши, Мидорима и Куроко перевернулись в нашу сторону. — Что здесь происходит? — прошептала я. — Мисс Делане застряла в лаборатории, и никто не хочет идти её вызволять, — прошептал Кисе. — Аахах! Всегда знала, что существует правосудие, — проговорила я. — Веди себя тише. Директриса ничего не должна прознать, — на слова Акаши я кивнула. — А какой второй урок? — спросил Куроко. Я чуть призадумалась и через какое-то время смогла ответить. — Вроде история, — после моих слов Дайки широко улыбнулся. Я приблизилась к Кисе и прошептала ему на ухо. — Что это с ним? — после моих слов он сделала то же самое. — Натаниэль с утра разослал всем сообщения о том, что историк заболел и заменять некем. И поэтому урока не будет, — после он поцеловал меня в щёку и улыбнулся. Я положила свою руку ему на голову и чуть растрепала его волосы. Чёрт! Какие же у него мягкие волосы! Не каждая девушка сможет похвастаться своими волосами. — Ух! Можно будет идти домой! — воскликнул Дайки. Я и остальные злобно на него посмотрели. — Куда это ты там собрался? — сказал грозно Акаши. Аомине нервно сглотнул и отвернулся к окну. Я достала нож и поднесла к губам. — Если сбежишь, я вот этим ножом перережу твои журналы, — сказала я и облизала его. От нашего напора Дайки уже начал нервно смеяться. — Понял. Каюсь! Только не трогайте журналы, — мы переглянулись и вшестером взорвались смехом. — Ахаах! Ну, ты даёшь, Аомине-ччи, — проговорил Кисе сквозь смех. — Как думаете, мы сегодня уберём оставшийся мусор? — спросил Ацуши. Мы сразу же перестали улыбаться, потому что вспомнили, что вчера было. — Будем надеяться, — сказал Шин-чан, поправляя очки. — Ну, тогда всем такая же работа, как и вчера, — сказал капитан. После его слов мы с Дайки переглянулись и тяжело вздохнули. — Если мы сегодня всё разберём, то после займёмся объявлениями по вступлению в клуб? — спросил Куроко. Я откинулась на спинку стула и прикрыла глаза. — Одна личность сказала, что в этот клуб больше никто не войдёт, — вздохнула я и приоткрыла один глаз. И получила шесть недоумевающих взгляда. — Это почему же? — спросил возбуждённо Рёта. Я вздохнула. — Я вспомнила, что на полуфинале Межконтинентального кубка как раз играли с командой из Франции. Вы помните, с каким счётом мы их обыграли? — все отрицательно покачали головой, я продолжила, — Мы победили со счётом 11:111. Закончили на пяти единицах. Похоже этот случай их сломал и клуб закрыли. — Мне как-то всё равно. Вступят, не вступят, не имеет значения. Главное, что мы вместе и команда из семи человек может получиться, — сказал Дайки и улыбнулся, а потом выставил кулак вперёд. Мы сделали то же самое. — Поколение чудес вместе навсегда! — сказали мы хором и стукнулись кулаками. И вот прозвенел долгожданный звонок. Все вскочили со своих мест и полетели на выход из школы, а мы отправились в тренерскую. — Оставляем вещи и отправляемся на уборку, — сказал Акаши, ставя свой рюкзак на стул. Все последовали его примеру и бросили свои портфели. Акаши, Куроко, Мидорима, Ацуши и Дайки пошли вперёд.А я и Кисе остались, потому что я копалась в портфеле и искала телефон, а Рёта просматривал сообщения. — Эх… — вздохнул блондин. Я повернулась и посмотрела на него. — Что случилось? Фанатки зовут гулять, а ты не можешь выбрать с кем пойти? — сказав это, я продолжила искать телефон, но похоже я всё-таки оставила его дома. — Ты же знаешь, что я не гуляю с фанатами. Сестрёнка опять сбежала из дома, — сказал расстроенно друг. — Ну что же поделать… Переходный возраст он такой, — вздохнула я. Сама была такой безумной. — Да она уже 4 раз за месяц сбежала! — начал злиться Кисе. Я вздохнула, и закрыв портфель, встала и похлопала его по плечу. — Она скоро одумается. Просто у каждой девушки бывают переломные моменты в жизни, — сказав это, я пошла к двери. И только взялась за ручку двери, почувствовала, как меня обнимают со спины. — Спасибо, Ада-чан. Ты взбодрила меня, — сказал он и обнял ещё крепче. — Я конечно не против так постоять, но если мы сейчас не придём, то нам открутят головы остальные, — после моих слов Рёта меня отпустил, и мы весёлые зашли в зал. И тут же встретили Дайки. Он, когда увидел нас, был очень злой. — Аааа! Весело вам? Тогда берите те коробки и понесли, — сказал он и пошёл вперёд. Мы не стали спорить, и подхватив коробки, понесли за Аомине.

Через три часа

— Ну, вот и всё! — крикнула я и прислонилась к стене. — А зал теперь кажется ещё больше, чем раньше, — подметил Шин-чан. Мы все согласились. — Пойдёмте пообедаем, а то есть хочется, — сказал Ацуши.Я сразу же встала с земли и побежала в тренерскую. И когда принесла портфель, открыла его. — Не нужно никуда идти. Я приготовила свои фирменные сэндвичи, — после моих слов у всех загорелись глаза. Всем очень нравится мои бутерброды. Я раздала всем по одному и села на пол к стене со своим. А после того, как мы поели Кисе сбегал за водой. — Ада-чан, ты просто чудо! Такие вкусные сэндвичи готовишь, — восхитился Мурасакибара. — Научишь нас? — спросил Куро-ччи. — Да рецепт очень простой. В нём нет ничего особенного, — пожала плечами я. — Ни у кого не получится такой сэндвич по вкусу, как у тебя, — сказал Шин-чан. — Давайте со следующей недели начнём делать объявления? — спросил Дайки. — Ну да. Лучше начнём со следующей недели, — сказал Акаши. — Нужно ещё будет получить разрешение у Натаниэля, а потом ещё с Пегги договорится насчёт объявления в школьной газете, — все согласились с моими словами. — Извините, но мне нужно домой. Завтра увидимся, — я встала с пола и пошла к двери. Все помахали мне рукой и продолжили о чём-то разговаривать. Я забрала свои вещи и пошла домой. И уже через тридцать минут я была дома. Ещё я зашла в магазин за едой, а то в холодильнике скоро мышь повесится. Сразу как я зашла, меня встретил радостный Локи. Я пошла на кухню и покормила его. Потом разложила еду по холодильнику и пошла к себе в комнату. Я скинула портфель на пол и подошла к столу. Рядом с моим телефоном лежала записка. «Я вбил тебе свой номер телефона. Звони если что. Ал» Вот же… В прочем ничего удивительного. Я зашла в раздел сообщений и стала листать их. Короче все сообщения от Поколения чудес, от Ната и от неизвестного номера? Я открыла именно это сообщение. «Не забудь в пятницу в подвале к шести вечера» Кто же этот аноним?

Пятница

Ну вот уже пятница. Каждый день я по несколько раз получала одно и то же сообщение. Ну что же придётся идти. Мы получили разрешение у главного старосты. А у Пегги было трудней получить. Пришлось просить Розу и Ким мне помочь. Они с радостью это сделали. И со следующей недели будет набор в команду. Ещё девчонки согласились войти в клуб. Они будут нам помогать с оборудованием, с разными приспособлениями, а Роза ещё будет выступать, как менеджер. В целом день сегодня пролетел не заметно. Уроки летели, как минуты. И вот время уже 17:55,и я уже стою перед дверью в подвал. Во мне сейчас борются два человека. Один «за» чтобы я вошла, а другой «против». Я подождала до ровно шести и вошла. Будь, что будет. Я закрыла за собой дверь и прошла вглубь подвала. Я встала и стала ждать этого анонима. И вот заиграла музыка. Я люблю твои глаза И то, что вижу в них Мне нравится часами Их касаться губами Под волшебными парами дыма и вина Ты лучшее, что было в жизни у меня Но я до сих пор Не научился жить сегодняшним днём Хоть знаю точно У нас всё очень прочно Но я копаюсь в почте, скрывая твои сны, И снова всё по кругу, так до следующей весны У того, кто исполнял был очень красивый голос. Я просто тону в этой мелодии. Вини меня, вини вино, вини кого угодно, Нам было все равно, хоть и немного неудобно. Сейчас не модно романтиком быть Но я готов с тобой всю жизнь прожить, хоть ты Беспощадная сука, стерва, Беспрестанно мне треплет нервы, Я убью её когда-нибудь, наверное Я убью её, люблю её, убью её. Песня продолжалась, но того, кто поёт, я так и не видела. Твоя мама ненавидит моё имя, Но зато с твоим папой Я могу выпить граппа, И пожав ему лапу, отпросить тебя на день, Увлекая твои мысли в парковую тень Не понимаю, как мне быть с тобой дальше, Я хочу всё как раньше, Избежать этой фальши. То ли ангел ты падший, то ли бес во плоти, Но получил любовь — плати. И вот потихоньку начал появляться силуэт парня. Вини меня, вини вино, вини кого угодно, Нам было все равно, хоть и немного неудобно. Сейчас не модно романтиком быть Но я готов с тобой всю жизнь прожить, хоть ты Беспощадная сука, стерва, Беспрестанно мне треплет нервы, Я убью её когда-нибудь, наверное Я убью её, люблю её, убью её. Ты мой волшебный мир, Мой Альтаир, моя звезда, Дни и года, Готов отдать тебе всего себя сполна я Невыносимая моя… И на последних словах я увидела… Каса! Он подошёл ко мне вплотную. — Это что ты мне предлагаешь встречаться? — спросила я, кладя свои руки ему на плечи. — Ага. И какой же твой ответ? — спросил он, притягивая меня за талию. Я не стала ничего отвечать, а просто поцеловала его в губы. Сейчас не нужны слова. Кас отстранился от меня и прошептал. — Я люблю тебя… — И я, — после этого мы опять слились в поцелуи. Вот и начались наша общая жизнь. В которой будет много трудностей, но мы справимся…Вместе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.