ID работы: 5246332

Феникс

Гет
NC-17
В процессе
46
Suga-chan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Примечания:
— Я запрещаю, тебе приближаться к этому месту… — прошипел он. И тут я впала в некий ступор. — В смысле? На каком основании ты запрещаешь мне это? — спросила я относительно спокойно, хотя во мне бушевало очень много эмоций. — На каком основании?! Ты серьёзно? Я вообще-то твой парень! — он очень больно схватил меня за плечи и ещё сильнее вжал в стену. Мне было настолько больно, что из моих глаз хлынули слёзы. Но я собрала всю свою силу в кулак и дала отпор ему: — И ч-что? Это не основание, чтобы запрещать мне что-то делать. Я занимаюсь любимым делом всей моей жизни. Я же тебе не запрещаю ничего! Хотя это ты постоянно куда-то исчезаешь без предупреждения! И откуда мне знать, не с девушками ли ты?! Глаза Кастиэля ещё больше почернели и наполнились злобой. Он немного ослабил хватку, и я попыталась вырваться, и у меня получилось даже отстраниться от стены, но Кас опомнился и схватил мои плечи ещё сильнее и толкнул в стену. И тут я почувствовала тупую боль в затылке. Было очень больно, но я старалась не разрыдаться ещё сильнее. — Ответь мне на такой вопрос. Кто для тебя важнее: я или эти придурки? — процедил Кас сквозь зубы. Мне на секунду показалось, что он просто обезумел от того, что неизвестно ни одному человеку, кроме него. — Не смей называть придурками членов моей команды! Они моя семья навсегда. Даже новички — моя семья. Но и ты мне не безразличен. Наверное, я тебя люблю, — еле проговорила я, и из глаз покатились несколько слезинок. И тут произошло то, чего я точно не ожидала. Кастиэль улыбнулся самой мерзкой и похабной улыбкой, какую я только видела в жизни. Он положил свою руку мне на бедро и сжал. — А может, ты перед ними просто ноги раздвигаешь? Заглаживаешь свои косяки своими женскими прелестями, — и пока он это говорил, его руки блуждали по моим ногам, потом Кас схватил меня за задницу и начал её сжимать. Я пыталась вырваться, оттолкнуть его, но из-за боли, протекающей по всему телу, я ничего не смогла сделать. В один момент мне стало так неприятно от этого человека. От человека, которого я любила. Который любил меня… А любил ли вообще? Но после мне стало неприятно от самой себя. Почему я не могу постоять за себя сейчас? Почему у меня не хватает сил именно сейчас? Какая же я отвратительная… Руки Кастиэля всё это время исследовали моё тело, это было очень противно и мерзко. Я пыталась сопротивляться, оттолкнуть его, но он схватил мои руки и завёл за голову, и после вжал их в стену. И уже одной рукой он проник ко мне под футболку. Сначала Кас провёл по моей талии, поднимаясь всё выше и выше. Он сделал так несколько раз, и вот он уже сжимает мою грудь. — Конечно, ты немного плосковата, но так даже интереснее, — Кастиэль наклонился к моей шее и провёл от ключицы до уха своим мерзким языком. От этого меня чуть не стошнило. Это было настолько ужасно, что даже не передать словами. Из моих глаз ещё сильнее хлынули слёзы. Я просто надеялась, что это всё шутка. Кас просто шутит… Ведь шутит? Он продолжил больно сжимать мою грудь. Я хотела закричать, позвать кого-нибудь на помощь, но в горле встал ком. Я не могла даже пискнуть. — Что, не можешь позвать на помощь своих мудаков? Как жалко. Тогда мы продолжим, — проговорил Кас мерзким голосом и задрал мою майку. Теперь перед ним открылась «самая лучшая картина». Он облизал губы и опустился на колени. После он провёл языком от низа живота до моей груди. Я не хотела видеть, что будет дальше и закрыла глаза. Слёзы текли просто ручьём из моих глаз. — Ну, что ты, милая. Не плачь, — Кас поднялся и схватил мой подбородок, а после начал слизывать мокрые дорожки слёз. Я уже просто не могла терпеть это унижение. С каждой секундой мне становилось противно от Кастиэля… И от самой себя было не меньше противно… А ещё было страшно. Я не знала, что будет дальше делать этот человек. И от этого становилось страшнее и страшнее с каждой секундой. Кас отпустил мой подбородок и немного отстранился от меня. — Думаю, нам стоит продолжить в другом месте. Но на последок… — он подошёл опять ко мне вплотную и схватил за лицо. После он впился в мои губы. Он начал кусать мои губы, по-разному терзать их, и уже Кас хотел проникнуть своим языком ко мне в рот, я начала сопротивляться и пыталась отвернуть голову от него. — Ах ты, тупая сука! — и тут он дал мне пощёчину со всей силы. Щека просто огнём горела, а из глаз ещё сильнее пошли слёзы. Было просто невыносимо больно. Кастиэль замахнулся ещё раз, и я зажмурилась, чтобы этого не видеть. Удар. Ещё один. Я открыла глаза и увидела, что Кас лежит на полу, а на нём сидит Дайки и бьёт его по лицу. Из-за зала ко мне выбежал Кайоши и, подхватив меня на руки, отнёс меня в тренерскую. Положив меня на диван, он произнёс дрожащим голосом: — Ада-сан, оставайтесь здесь. Не вставайте вообще. Вам стоит отдохнуть. Только он хотел уйти, но я схватила его за руку. — Прошу… Останься со мной… — очень тихо прошептала я. Из моих глаз снова хлынули слёзы. Кайоши сел на пол рядом с диваном и взял мою руку. Из коридора доносились крики и удары. Было слышно, что парни пытаются разнять Каса и Дайки, но все их попытки были тщетны. Парень немного сжал мою руку и начал спокойно говорить: — Ада-сан, не плачьте. Всё будет хорошо. Я останусь здесь с вами столько, сколько вы захотите. Давайте я вам что-нибудь расскажу… — Спасибо, — прошептала я и закрыла глаза. Сил уже у меня не оставалось, и я провалилась в дремоту. Всё это время Кайоши не отпускал мою руку и что-то рассказывал, от чего на душе становилось спокойнее. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.