ID работы: 5246444

Поклонник Шираюки? УБЬЮ ГАДА!

Гет
PG-13
Завершён
266
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 13 Отзывы 32 В сборник Скачать

Так вот ты каков, поклонничек...

Настройки текста
      Было тихое, спокойное летнее утро, пока эту тишину не прервал крик парня: - КАКОГО ХРЕНА????????

Несколько минут ранее.

      Беловолосый парень сидел на стуле и нервно барабанил пальцами по гладкому столу. Он ждал Оби, который хотел сказать ему что-то очень, очень важное. Это по его словам. В сотый раз, пообещав себе, отчитать черноволосого за длительное ожидание, принц перевёл взгляд на окно. - Хозяин! - в окно запрыгнул янтарноглазый. - Я всё узнал! - Оби, почему так долго?! - Хозяин, я следил за Мисс Кики и Мисс Кихал и узнал. У ШИРАЮКИ ЕСТЬ ПОКЛОННИК! - КАКОГО ХРЕНА?! - крик второго принца, услышал весь замок. - Я сам был в шоке! - Как ты узнал, что они говорили? - голубые глаза блестели яростью... и ревностью?

Полчаса назад.

      Оби, сидел на дереве и откровенно скучал. Ему было нечего делать. Митсухиде куда-то уехал, Мисс сказала, что у неё важное дело и убежала, Кики и Кихал он не нашёл, а у Хозяина не было времени и дел для него..       В который раз вздохнув, черноволосый поудобнее уселся на дереве и вдруг услышал голоса знакомых ему девушек. - Да. Поклонник у Шираюки-чан милый и клёвый. Такой лапочка. - мечтательно вздыхала зеленоглазая. - Да, довольно милый. Я видела, как ты его тискала, ему, наверное, после этого плохо стало. - улыбнувшись, ответила Кики. - Может сходим к ним? - Давай, я как раз хотела это предложить. - радостно воскликнула черноволосая.       Поняв, что может узнать, где они находятся, Оби незаметно спустился с дерева, нашёл стражника и попросил передать Господину, чтобы он его подождал в своём кабинете, после направился в след за девушками.

Наше время.

- Ты знаешь, где они сейчас? - пытаясь сдержать гнев, спросил принц. - Да. В лесу, за пределами замка. Там есть маленький домик, где сейчас находятся девушки. - серьёзно я сама в шоке, что Оби произнёс серьёзно произнёс янтарноглазый. - Тогда выдвигаемся. - уже у двери приказал беловолосый.

***

      Голубоглазый уже стоит у двери того самого дома. Кихал и Кики уже ушли, так сказал Оби. Он не решается войти, так как думает, что сейчас застанет Шираюки в руках другого мужчины.       Собравшись с силами, Зен стучит в дверь, а после любимого голоса, который сказал "Войдите", открыл дверь и застыл на месте. На коленях у Шираюки ЛЕЖАЛ КОТЁНОК! Котёнок, мать твою, КОТЁНОК! Вистериа начал истерически смеяться. - Зен, ты в порядке? С тобой всё хорошо? И как ты здесь оказался? - взволнованно спросила красноволосая и подошла к парню. - Шираюки.. - как только зеленоглазая приблизилась к принцу, он обнял её и зарылся в её красных локонах. - Как же хорошо, что это всего лишь котён.. - договорить ему не дал котёнок. Он запрыгнул на него и оцарапал ему руку. - Больно же! - крикнул парень, отпуская лекаря. Воспользовавшись этим, животное прыгнуло на руки к хозяйке. - Хах, Зен, а он на тебя похож. Белоснежная шёрстка, голубые глаза и такой же ревнивый. Можно я оставлю его себе? - девушка обворожительно улыбнулась. - Хорошо, но ты всё равно моя, а не этого блохастого. - белый комок шерсти враждебно зашипел. Похоже у этой семейки будет "веселая" жизнь, полная ревности и вражды. Но Шираюки справится, она найдёт способ, чем бы успокоить двух петухов ревнивцев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.