ID работы: 5246480

jump and touch the sky

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете такое чувство, когда вы прикоснулись к мечте? Вы готовы летать и идти на все, ради полного ее достижения. И будет глубоко плевать, на что еще стоит пойти ради нее. Начну я своими же словами. Мечта - это то, что подарило мне 22 марта этого года. Мечта - это главное, что должно быть в жизни, то, за чем мы должны карабкаться на самые высокие горы и совершать самые безрассудные поступки в нашей жизни. Вся жизнь - мечта! Жить без мечты не получается, а когда она исполняется, надо найти/придумать/создать себе новую и подниматься еще выше. Jump and touch the sky. Мой мир взлетел к небесам, перевернулся и, сделав тройное сальто, окунулся в океан новой жизни. Музыка, она заставляет одновременно задуматься и отключить голову от всего. Сегодня встретила книгу с названием 'Мы, утонувшие', и первая мысль была о том, как я вместе со своим миром утонула в музыке этих потрясающих людей, как эмоции тонут в тысячах огоньков на трибунах на словах 'I am home', потому что ты и правда находишь свой дом. Ты дома. Ты жив, ты дышишь, ты счастлив. It's a moment to live, it's a moment to die, it's a moment to fight. Ты будто на секунду умираешь, пропускаешь пару ударов сердца, теряешь дыхание, а потом кровь с новой силой взрывает кардиограммы ударами души. И ты бежишь, чтобы биться с обществом, со стереотипами, законами, биться насмерть, стоять до последней капли воды в твоем теле, биться за жизнь. Слова, которые побуждают к действию лучше, чем кто- и что-либо в этой жизни. Потому что понимаешь, если остановиться, то не выживешь. All we need is faith. 'Марсы - это культ' - говорили мне, 'Ты начнешь жить иначе' - говорили мне, а я что, я не верила, не верила до первых звуков той песни, слова которой будто отпечатались в сердце еще только после первого прослушивания. Той песни, которую этот человек поет так, что ты начинаешь неосознанно ловить губами стекающие по щекам слезы. Кажется, что он писал это все по твоей жизни, по твоим ошибкам и пути, будто знает тебя тысячу лет и живет в твоей шкуре. А когда он улыбается, в мире появляется еще одно солнце, которое освещает вселенную ярче. Сердце сделало еще одно сальто, когда я услышала то, что никогда раньше не знала, и даже не подразумевала о существовании. Шеннон, для меня он всегда был просто братом Джареда, основой группы, потому что барабаны важнее всего в мире в музыке, ну и просто частью этой божественной триады. Но когда я услышала L490, впоследствии прочитав историю создания, условий, я умерла и воскресла. В моей жизни было очень много инструментальной музыки, но есть одно но. Я никогда не чувствовала в себе столько сил жить дальше. В меня будто вдохнули воздуха! Человек, который борется за жизнь через музыку, этот человек заслуживает высшей похвалы, потому что ему удается побеждать и держать в себе столько энтузиазма, сколько невозможно представить. Я всегда мечтала о брате, старшем брате, года на два, который будет меня защищать и оберегать от всего вокруг. Тот человек, который всегда будет на моей стороне, поддержит мнение, не осудит, а посоветует. Будет любить как никто другой. Будет семьей, когда никого не останется. И я понимаю, что у Джареда есть такой человек, и поэтому он один из немногих счастливчиков. Потому что иметь такого брата, это замечательно. Time to be alive, time to do or die! Живите! Дышите! Любите! Боритесь! Вы свободны! Двигайтесь вперед! Чувствуйте! Будьте самыми счастливыми и делайте счастливыми всех вокруг. Это то, что я почувствовала за те два часа. Это то, ради чего стоит жить. Это то, что я скажу своим детям в будущем. Это то, для чего мы рождены. Это то, что должно биться вместе с сердцем каждый день. Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.