ID работы: 5246499

the smile of d e a t h

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
Размер:
602 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 450 Отзывы 93 В сборник Скачать

— Друзья ведь должны помогать друг другу.

Настройки текста
POV J I S O O. Мы просто лежали с Тэхеном в полной тишине до тех пор, пока нам не постучали в дверь комнаты. — Джису, к тебе пришли! — сказала мама за дверью и мы с Тэхеном быстро встали с кровати и, открыв дверь, побежали в коридор. Увидев Лису, я побежала к ней и обняла её. — Наконец-то вы пришли, — улыбнулась я, отстраняясь от подруги. — Да это Сехун, — сказала Лиса, посмотрев на парня. — он думал что надеть. — Всё потому, что кто-то постоянно таскает мои вещи к себе, — возмутился Сехун, скрещивая руки на груди. — Проходите, — сказала я, указывая на лестницу. — у нас там ещё остались чипсы и соки. — Сейчас всё сожрём, — сказала Лиса, снимая кеды и первая пошла в комнату. Тэхён побежал за ней, на случай, если Лиса всё съест, потому, что по словам Сехуна блондинка всё может. Папа, проходив с гостиной на кухню, увидел Сехуна. — Пап, это Сехун, — представила я отцу своего друга. — Здравствуйте, господин Ким, — поклонился Сехун. — Здравствуй, — улыбнулся папа, поклонившись в ответ. — можно тебя на минутку, Сехун? — Конечно, — ответил парень и прошёл за отцом в его кабинет. Мне конечно же было интересно о чем они будут разговаривать, но подслушивать я не стала, потому что это некрасиво и подло. Поэтому я пошла в комнату, надеюсь, что Сехун найдёт дорогу до нас. Зайдя в комнату, я увидела, что эти двое съели уже две пачки чипс, поэтому быстро отобрала у них ещё не открытую пачку и забежала в ванную, закрыв её на щеколду. — Кудааа? — воскликнула Лалиса. Я засмеялась и начала шуршать пачкой, чтобы они слышали и бесились. В дверь легонько постучали. — Кто? — спросила я, прислонившись своим ухом к двери, чтобы всё слышать. Они начала шептаться, но я не могла разобрать ни слова. — я всё слышу! — Черт, — прошептала Лиса. — Я думал, что затерялся, — в комнату вошёл Сехун. И повисла пяти секундная тишина. — а, Джису, твоя мама сказала, что всё готово и надо помочь ей накрыть на стол. Открыв дверь ванной я поняла, что они так пошутили и уже хотела закрыть дверь снова, но Тэхён подставил свою ногу. — Ну Тэхён ~ — протянула я, когда поняла, что Лиса выхватила у меня пачку чипсов из рук. Тэхён улыбнулся и, обняв меня за талию, поцеловал. О Боже! Чтобы всё это помнить, мне надо завести дневник! — Ребят, мама идёт! — тихо воскликнул Сехун, смотря на нас. Тэхён оторвался от меня и вышел из ванной, вставая рядом с Лисой и ел чипсы. Ну, а я типа руки мою. — Девочки, помогите мне с накрытием, пожалуйста, — в комнату вошла мама и сразу же вышла. Мы с Лисой пошли следом за ней. Спускавшись по лестнице, мы учуяли вкусный запах от маминой готовки. Накрыв на стол, мы позвали парней и папу. Рассевшись по местам, мы пожелали друг другу приятного аппетита и принялись кушать. Все молчали, следуя одному правилу за столом: « когда я ем, я глух и нем ». Вот мы уже досыта поели. — Ох, я так у вас жить останусь, — выдохнула Лалиса, хватаясь за живот, который наполнен едой. — у вас всё очень вкусно, госпожа Ким. То, что Лиса сказала: « ВСЁ очень вкусно », это было в прямом смысле слова. Она съела больше нас. И как в неё всё влезло? — Спасибо, Лалиса, — улыбнулась мама. — Вы сейчас куда-то собираетесь идти? Мы с ребятами переглянулись и отрицательно замахали головой. — ну ладненько тогда, — сказала мама и мы принялись убирать со стола, а парни и отец ушли в гостиную. После того, как мы всё убрали и на кухне снова была чистота и порядок, мы с Лисой пошли в гостиную, так как оттуда слышались мужские голоса. Тэхён и мой отец играли в приставку, а Сехун выкрикивал слова поддержки то отцу, то Тэхену. Лиса присоединилась к ним. Сехун увидев меня кивнул головой в сторону коридора и я вышла. Что сейчас было? Только я хотела вернуться назад, но в коридор вышел Сехун. — что-то случилось? — спросила я, всматриваясь в лицо Сехуна и пытаясь понять, что же он хочет. Он протянул мне белый конверт. — что там? — Деньги, — ответил парень, не убирая руку с конвертом. Я ухмыльнулась. — Сехун, мне не нужны деньги, — улыбнулась я, убирая руку друга. — Нет Джису, эти деньги мне сейчас отдал твой отец, — сказал Сехун и, увидев мой непонимающий взгляд, продолжил. — мой отец занимал твоему отцу, когда у вас была безвыходная ситуация, думаю, твои родители тебе этого не говорили, но... Ваша семья много денег у нас занимала, но мои родители такие люди, которые занимают и не просят отдавать долг. Так что, пожалуйста, прими их, я не могу взять их, даже если это долг. — Сехун, не легче тебе отдать моему отцу и обьяснить это? — спросила я у одноклассника, смотря на конверт. — Ты же знаешь своего отца, — ухмыльнулся парень. — он не примет деньги назад, скорее всего его будет мучить совесть. — Да уж, — выдохнула я. — хорошо, я возьму их, но при одном условии. — Каком? — спросил Сехун, щуря глаза. — Мы потратим эти деньги в нашем кругу друзей, договорились? — спросила я у друга. — Джису, развлечения развлечениям, но я слышал, что у тебя нет школьной формы, — парень поджал губы, а я стукнула ладонью себе по лбу. Как я могла забыть про школьную форму? — Точно, — сказала я, смотря на конверт. Вскрою его тогда, когда все уже будут спать. — спасибо, Сехун. — Не за что, — улыбнулся Сехун. — друзья ведь должны помогать друг другу. — Да, — улыбнулась я и мы вернулись в гостиную. Так и прошёл наш вечер. Все присоединились и по очереди играли в приставку, игрой была гонка, поэтому это было не сложно. Правила было такие: победитель играет с другим человеком, если же он проиграл, то этот человек- победитель играет с другим. Как-то так. На удивление, мама выиграла несколько раз и переиграла со всеми. Я не знаю, может мальчики и поддавались ей, но мы с Лисой играли в полную силу и всё равно проиграли. Неужели моя мама сильна в гонках? Да и вроде в их подростковом возрасте приставки не было. Точно! Она же домохозяйка! Так может, когда папа на работе, а я в школе, мама играет в приставку с компьютером и поэтому уже набила себе руку. Всё может быть. На часах было уже около десяти часов вечера, поэтому родители сказали нам расходиться по домам, иначе скоро комендантский час и они не хотят, чтобы их родители забирали своих детей в полицейском участке. Попрощавшись с Лисой и Сехуном, мы с Тэхеном пошли на второй этаж, но из гостиной нас заметила мама. — А что Тэхён ещё не ушёл? — удивленно спросила мама. Мы с Тэхеном посмотрели друг на друга. — Он у нас будет ночевать, — улыбнулась я и мы быстро убежали в комнату, чтобы мама не начала задавать разные вопросы, на которые я не захочу отвечать. Закрыв дверь в комнату, Тэхён лёг на кровать, а я стала собирать рюкзак на завтра, да и вообще делать домашку. — Ты будешь делать домашку? — с удивлением в голосе спросил Тэхён. — Да, — ответила я и повернулась к нему, при этом немного прищурив глаза. — я новенькая, не забывай. Мне надо показать себя с лучшей стороны. Возможно потом, где-то через несколько месяцев, я перестану делать домашку. — Эх, ладно, — выдохнул Тэхён и продолжил лежать на кровати. — Тэ, вставай, — сказала я, подходя к парню. — давай сделаем домашку, пожалуйста, а потом будем лежать. — Поцелуй меня, — улыбнулся парень и я, наклонившись к нему, чмокнула в губы. — ну не так, Джису. — Обещаешь, что потом встанешь и мы будем ВМЕСТЕ делать домашку? — спросила я, смотря в глаза парню. — Обещаю, — сказал Тэхён и я поцеловала его в губы. Притянув меня к себе, я не удержалась на ногах и упала прямо на него. — Тэхён, — сказала я, чтобы остановить его. — я тебя поцеловала, теперь пошли делать домашку. — Можешь же ты всё испортить, — прошептал Тэхён, нехотя вставая с кровати. — Что? — спросила я, так как не услышала что он сказал. — Говорю, люблю я тебя, — улыбнулся парень и я послала ему воздушный поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.