ID работы: 5246499

the smile of d e a t h

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
Размер:
602 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 450 Отзывы 93 В сборник Скачать

— Джису , что с тобой сегодня ?

Настройки текста
POV J I S O O. Сев за парту, я начала раскладывать всё нужное для математики, то есть, это тетрадь, учебник, черновик и пенал с канцелярскими принадлежностями. Тэхён же положил свой рюкзак на свою парту и вышел из класса. — Куда это он? — задалась я этим вопросом, смотря ему вслед. Я хотела пойти проследить за ним, но это значит, что я не доверяю своей второй половинке, но с другой стороны. Может мне надо было в эту сторону сходить? Схожу-ка я в туалет. — Эй, Ким Джису, — позвали меня. Обернувшись, я увидела Момо, но она уже не была в короткой юбке и с верхними расстегнутыми пуговицами на рубашке. — Момо? — удивленно спросила я, рассматривая её. — Нравится? — смущённо спросила блондинка. Я кивнула. — впредь так будет всегда. — Почему? — спросила я, потому что мне стало жутко интересно, почему же Момо перестала одеваться открыто. — Ну, это долгая история, — выдохнула девушка. — может, после школы сходим в кафешку, я тебе как раз всё расскажу? — Ну, хорошо, — улыбнулась я. — до встречи! — Увидимся~, — улыбнулась Момо, развернулась и ушла. Я немного в шоке… Что же все-таки произошло с Момо? Влюбилась? Возможно. Но не может же Момо надоесть такой стиль? Она ведь красавица этой школы. Я немного постояла в недоумении и пошла обратно в класс, совсем забыв про то, что я пошла следить за Тэхеном. Прозвенел звонок на урок, почти весь класс был в кабинете, кроме Тэхёна. Начав нервничать, я не могла найти себе места и начала грызть ногти на руках. — Джису, перестань, — ко мне подсел Чонгук, немного нахмурившись. — Я знаю, что ты нервничаешь. — Я не могу не нервничать, — быстро ответила я, бросая на него взгляд. — как ты узнал, что я нервничаю? — Это нельзя не заметить, — одноклассник закатил глаза. — ты так скоро все ногти на руках перегрызешь и перейдёшь на ноги. — Эй, — возмутилась я, толкая парня в плечо. — иди на своё место. — С радостью, — ухмыльнулся Чонгук и сел за свою парту. Я взяла телефон, чтобы позвонить Тэхену, спросить где он, но дверь в кабинет открылась и он зашёл. Я смотрела на него испепеляющим взглядом. — Я пришёл, — парень сел со мной за парту и улыбнулся, смотря мне в глаза. Я заметила, что он взволнован и взяла его за руку. — Почему ты волнуешься? — спросила я, глядя на Тэхена. — Я не волнуюсь, — усмехнулся он, повернув голову на доску. Я нахмурилась и, отпустив его руку, отвернулась к доске. Так мы и сидели до конца урока. Что такое произошло, что он взволновался? И почему он не рассказывает мне? Даже немного обидно, мы ведь встречаемся, между нами не должно быть никаких тайн. Прошло три урока и все пошли в столовую, так как сейчас самое время перекусить перед литературой. Я быстро взяла себе еду на подносе и села за наш столик. Следом за мной села Лалиса. — Джису, — позвала меня блондинка. Я посмотрела на неё, ковыряя ложкой рис. — что с тобой сегодня? — А что со мной? — спросила я, начиная кушать рис. — я в порядке, всё нормально. — Ну конечно, по тебе видно, что не всё в порядке, — медленно проговорила Лиса, наверное, чтобы я не начала истерить, но я не вспыльчивая. Через пару минут к нам присоединились остальные и Тэхён в том числе. Осмотрев столовую, я заметила Момо, она смотрела на меня и помахала рукой, я ответила ей тем же. Рози, которая сидела рядом со мной, посмотрела на Момо и помахала ей, блондинка удивленно помахала в ответ. — Мне нравится сегодняшний стиль Момо, — проговорила Рози, посмотрев на меня. — Такой… — начала я, но за меня продолжил Юнги. — Необычный. Мы все начали поддакивать. — Кстати, как там Наён? — спросил Сехун, поедая рис за обе щеки. — Говорит, на литературу придёт, — ответил Чонгук, смотря в свой телефон. Мы обрадовались, что придёт Наён. — с Дженни. Рози подавилась закуской и прокашлялась. — А она зачем?! — спросила рыжая, смотря на Чонгука. Тот пожал плечами. Мы поели и пошли в кабинет литературы. К счастью или нет, в кабинете сидел учитель Ким, Наён и, видимо, её старшая сестра — Дженни. Мы зашли в кабинет и расселись по своим местам, а за нами зашли и другие ученики. — И что мы будем делать с тобой, Наён? — устало спросила Дженни. Она так красива, словно сошла с обложки модного журнала. Наён пожала плечами, опустив голову вниз. — У тебя плохо с литературой. — Я знаю, — ответила одноклассница. — Если знаешь, почему тогда не исправляешь, а? — спросила сестра Наён, замахнувшись на неё. — Извините, — между Дженни и Наён встал Чонгук. — Здравствуйте. — Ты ещё кто такой? — недоуменно спросила девушка, осматривая Чонгука. — защитник что ли её? — Можно и так сказать, — ответил парень. — я её... Я заметила, как Наён ущипнула его, с удивлением смотря на Чонгука и сестру. — Самый лучший друг на планете и не дам её в обиду, даже сестре, — сказал Чон, а затем улыбнулся. — Айгу, два кролика, — ухмыльнулась Дженни, а потом она похлопала Чонгука по плечу. — я рада, что у моей сестрёнки есть такой защитник, как ты, но… Дженни притянула Чонгука к себе за шею и пригрозила пальцем. — Но сейчас дело касается её успеваемости, так что лучше не лезь, голубчик, — сказала онни на полном серьезе. Чонгук кивнул и быстро сел за свою парту, наблюдая за своей девушкой и, возможно, будущей старшей сестрой. — Так, — сказал учитель Ким, вставая со своего стула. — я начну заниматься с Наён в свободное время, не переживайте. — Могу ли я приходить с ней, чтобы знать, что она точно сидит и учит литературу? — милым голосом спросила Дженни, смотря на учителя. — Конечно, — улыбнулся Намджун. Весь класс начал хихикать. — Тишину поймали! — Мне пора идти, до свидания, — Дженни поклонилась учителю и вышла из кабинета. — Можешь сесть на своё место, Наён, — проговорил учитель, поворачиваясь к доске, чтобы написать тему урока. — Учитель Ким, а вам сестра Наён понравилась? — захихикал Сехун. Я посмотрела на него с Лисой и та дала ему подзатыльник. Наверное больно, это же Лиса. — Не говори ерунды, — ответил Намджун, поворачиваясь к классу. — разве кому-то понравится такой мужчина, как я? Да ещё и работающий в школе. Рози подняла руку, как и остальные девочки в нашем классе. Ну, почему бы и нет, я тоже подняла руку, чтобы учитель не расстраивался. — Спасибо, я понял, — улыбнулся Намджун, смотря на наш класс, а затем его улыбка сползла вниз. — Сехун, опусти руку, иначе я расскажу всё твоему отцу. — Извините, Нам... Учитель Ким, — одноклассник хихикнул. Учитель посмеялся и продолжил писать тему на доске.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.