ID работы: 5246499

the smile of d e a t h

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
Размер:
602 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 450 Отзывы 93 В сборник Скачать

- Парень пытался покончить собой...

Настройки текста
POV J I S O O. — Что с ним? — ко мне подошла какая-то старшеклассница, а я всё смотрела на спину Тэхена, который вскоре скрылся из моего виду. Я перевела взгляд на девушку. — Джису. — Я не знаю, — я замотала головой и побежала за ним. Завернув туда, куда завернул Тэхён, я увидела лишь дверь, где уборщицы хранят свои принадлежности для уборки. Открыв её, я не увидела Тэхёна. Просто, думала, что он может оказаться здесь. Сделав пару глубоких вздохов, я решила пойти на урок литературы. Сев за свою парту, то есть за нашу с Тэхеном, я принялась ждать его. Оглядев класс взглядом, я немного была в смятении. Что произошло со всеми нами? Мы столько вместе прошли. Наён не было на своём месте, так же как и Чонгука. Их парта пустовала и такое же чувство иногда было в моей душе. Рози с Чимином единственные, кто не показывал свои ссоры на людях, поэтому все думали, что их у них нет, но Рози иногда звонит мне и плачет. Я просто слушаю как она плачет и через это я чувствую как ей больно, но не могу помочь ей чем-либо, разве что морально. Лиса и Сехун. У них, как я думаю, самые жесткие ссоры. Во-первых, сначала кто-то из них начинает ссориться, потом они кричат и все разносят вокруг себя. Во-вторых, они мирятся случайно. Ну типа, если кто-то из них чихнёт, а другой скажет: «будь здоров», то они считают, что не ссорились вовсе, а просто поворчали друг на друга. Юнги и Маль Ён. Юнги был растерян, когда узнал, что второе имя Маль Ён русское — Валерия Пак. Маль Ён объяснила это тем, что у неё в роду есть русские, а точнее, её бабушка по маминой линии русская, а дедушка коренной кореец. Круто. Они не так часто ссорились, да и не метко. Просто поворчат друг на друга и всё, никто из них не злится и этому есть своё объяснение: Юнги не может злиться и кричать на Маль Ён потому что, во-первых, она младше его и он её любит. А во-вторых, потому что Маль Ён не любит ссориться. Разве это не мило? Ладно, давайте не будем вспоминать это. Это плохие мысли. Прозвенел звонок, но Тэхён все так ещё и не пришёл. — Джису? — позвали меня и я растерянно смотрела на класс, чтобы узнать кто меня позвал. — Джису, я здесь. — А, учитель, — сказала я, когда посмотрела на Намджуна. — Где твой парень? — спросил он. — Я не знаю, — проговорила я и положила голову на парту. — Ладно, думаю, он скоро придёт, — ответил учитель и продолжил говорить про какие-то произведения. — Почему ты не пришёл ещё, — шептала я, вспоминая как он сказал это: действительно! Что он имел этим в виду? Мы же не расстались, да? Что происходит с нами и нашими друзьями? Почему мы вдруг все начали ссориться? Что такое? Почему…? * * * * Уроки уже закончились, но Тэхён так и не пришёл ни на литературу, ни на математику, ни на английский. Выходя из ворот школы, я поплелась в сторону своего дома, при этом размышляя о том, что произошло сегодня. Почему он сказал, что сначала вышел Чонгук, а потом я? — Он ревнует? — спросила я сама у себя, уставившись на свои ноги. Идя всё также вперёд и смотря себе под ноги, я вдруг врезалась в кого-то головой и сразу же взялась за неё, так как было больно. Подняв голову, я увидела перед собой железный столб. Проходившие мимо ученики из нашей школы и из другой, они показывали на меня пальцем и засмеялись. — Подумаешь, столб, — я пожала плечами и уже спустя несколько минут дошла наконец до дома. — я дома. Есть кто дома? Тишина. — Мам? — позвала я маму, снимая сапожки и надевая свои тапочки. Затем я прошла в гостиную, обошла её и пошла на кухню. — никого. — Пап! — снова позвала я, только папу и поднялась на второй этаж по лестнице. Открыв дверь в родительскую комнату, я не увидела их и здесь, а кровать из была идеально заправлена и был порядок на тумбочке и на столе. — что такое? Где они? Вытащив свой телефон из заднего кармана брюк, я набрала номер мамы. Гудки идут. — Мама, — сказала я, когда она взяла трубку. — Вы где? — Я-то на работе, — сказала мама. — ты мне мешаешь полы мыть, я вечером приду домой. Она отключилась. — Совсем забыла, что она у меня в школе работает, — я легонько дала себе по лбу и набрала папин номер. Гудки. До сих пор гудки. — Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети, перезвоните позже, — сказал робот и я отключилась. — Где он может быть? — задала я себе вопрос. — Почему он не дома? Спустившись в гостиную, я села на диван и включила телевизор. — Новости дня, — сказала женщина в телевизоре. — сегодня, буквально несколько часов назад был пойман молодой человек, скорее всего он старшеклассник. Парень пытался покончить собой, спрыгнув с моста. — Что? — воскликнула я, подрываясь со своего места и смотря в телевизор. — господи, сделай так, чтобы это был не Тэхён, пожалуйста. Пожалуйста. — Как выяснилось, это и вправду старшеклассник, ему 19 лет.- говорила женщина. — Пожалуйста, — молила я Бога, чтобы это оказался не Тэхён. Слезы уже катились с моих глаз, наверное, они бы сейчас заполнили кружку. -…ученик школы Сонхва, — сказали по новостям. Я облегченно выдохнула, но слезы так и не переставали литься с моих глаз. В дверь позвонили и я пошла открывать, не заботясь о своём внешнем виде. Открыв входную дверь, я увидела Тэхена. — Тэ, — выдохнула я и обняла его за шею. — Почему ты… здесь. — Потому что я люблю тебя и я дурак, прости, — проговорил парень, обнимая меня и прижимая меня к себе всё сильнее. — Заходи скорее, — сказала я, оторвавшись от Тэхена. — на улице прохладно. — Да, — сказал Тэхён и зашёл в дом, затем он снял ботинки и посмотрел на меня. — прости, я. Приревновал тебя к Чонгуку. — Тэхён, — позвала я его и погладила по щеке. — Чонгук твой лучший друг, а я правда подслушивала его разговор с Йери. — Я знаю, — Ким закивал головой, а затем улыбнулся. — я спросил у Чонгука и у Йери, что они делали на крыше. — Что? — Да. Сначала они отрицали, что там были вдвоём, но я-то их расколол. Они выглядели так, будто из спалил директор школы как они целовались за углом школы. Мы с Тэхеном засмеялись. — Прости, что сразу тебе не поверил. Я дурак. — Я знаю это, но… Что ты имел в виду, когда сказал, что с каждым разом я вру все убедительней? — Я со зла вспомнил, что ты гуляла с Хосоком. — Тэхён, я же… — Я знаю, он мне уже всё рассказал. — Я рада. — Даже не спросишь про что он мне рассказал? — Так, даже рассказывать нечего: мы просто пошли в центр, чтобы выбрать подарок для Джой. Ким снова закивал головой и улыбнулся. — Ты же знаешь, что они снова вместе? — Конечно, мне Джой рассказала. — Хорошо. — Да. — Я люблю тебя. — И я люблю тебя, — улыбнулась я, притягивая парня к себе для поцелуя. Он обнял меня за талию и начал углублять поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.