ID работы: 5246499

the smile of d e a t h

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
Размер:
602 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 450 Отзывы 93 В сборник Скачать

- Он мой любимый младший брат, так что.. Кстати, меня зовут..

Настройки текста
Примечания:
POV J I S O O. Мы приехали в больницу. Меня оставили ждать на скамейке, а каталку с парнем увезли в операционную. Хоть я и во второй раз в жизни вижу этого чудака, но беспокоюсь я о нем не меньше, чем за кого-то из близких. В этом коридоре было так тихо, мне кажется, что я слышу как стучит моё сердце. Мой телефон завибрировал и на дисплее я увидела имя Лисы. — Да? — спросила я — Ты добралась до дома? Просто программа показывает, что машина стоит на месте уже минут двадцать. С тобой всё в порядке? Где ты? — Я не дома, Лиса. — А ГДЕ ТЫ? — В больнице. — Что случилось? Из операционной вышел врач и, снимая маску, шёл в мою сторону. — Я перезвоню, — быстро сказала я и отключилась. — доктор, с ним всё в порядке? — Да. Хорошо, что вы привезли его в больницу так быстро, потому что ещё немного и он бы умер от потери крови. На душе стало так легко от того, что я спасла жизнь этому незнакомцу. — Кем вы приходитесь Югёму? — А? — спросила я, так как не поняла кто такой Ю.Югём. — Югём? — Вы случайно не ударились головой? — спросил доктор, обеспокоено смотря на меня. Я отрицательно замотала головой. — Югём — парень, которого вы привезли в больницу. — Аа, — протянула я. — я его подруга. — Не хотите проведать своего друга? — ухмыльнулся мужчина, поправляя медицинскую шапочку. Я кивнула и доктор провёл меня в палату, где лежал «мой друг». Мужчина вышел из палаты, оставляя нас наедине. Я простояла несколько секунд, просто смотря на лежащего парня и думая, что он, скорее всего, сейчас под наркозом. Медленно и тихо пройдя чуть ближе к кровати пациента, я села на рядом стоящий стул и посмотрела на больного. — Слава Богу что с тобой всё в порядке, — проговорила я, смотря на Югёма. Его голова была перебинтована медицинским обычным бинтом, а под ним была вата или что-то вроде того, чтобы остановить кровь. Но и она постепенно становилась бордовой, думаю, надо поменять повязку. — дебил, надо смотреть куда идёшь. — Только что ты переживала за меня, а сейчас обзываешь, — прохрипел парень, ещё не открыв глаза. Голос его был уставший и хриплый. Я взяла стакан, стоящий на столике рядом с кроватью и налила туда воду из кувшина. Югём открыл глаза и посмотрел на меня. — Попей воды, — сказала я, помогая парню попить воды из стакана. — Спасибо, — поблагодарил меня пациент, когда сделал несколько глотков. — почему ты ещё здесь? — Я могу уйти, — сказала я, вставая со стула. — Стой, — резко сказал парень и я посмотрела на него. — спасибо, что, так сказать, спасла мне жизнь. — Пожалуйста, — улыбнулась я. — я не знаю когда тебя выпишут, но пожалуйста, в следующий раз будь аккуратней и смотри по сторонам. Эти твои наушники виноваты. — Откуда ты знаешь, что я был в наушниках? — Один был в твоём ухе, когда я тебя перевернула на спину. Так что не отрицай, что ты не был в них. — Ладно. Раскусила. — Наверное тебе стоит полежать в больнице ещё неделю или лучше две. — Это чтобы вы с подругой в меня больше пирожным не кидались? — И это тоже. Мы захихикали, вспоминая вечер, а затем резко остановились, так как вспомнили, что именно в этот вечер Югём попал под машину. — Можешь навещать меня? — В какие дни? — Во все, когда можно посещать больных. — Я не знаю, — ответила я, так как вспомнила, что Тэхён уехал на Чеджу и настроение упало к чертям. — Что случилось? — Да нет, ничего особенного. Я буду приходить тогда, когда смогу, договорились? — Хорошо. Я встала со стула, чтобы уже уйти домой, как Югём кашлянул и я посмотрела на него. — Можешь приносить с собой, ну там, фрукты или рамён? — Думаю да, смогу. — Хорошо. Только я хотела открыть дверь, чтобы выйти, как она резко открылась и в палату влетела какая-то девушка. — Югём-а, ты в порядке? — она подбежала к парню и начала осматривать его лицо со всех сторон. — Крис, успокойся, — устало сказал потерпевший, отворачиваясь от девушки. Я поджала губы и хотела выйти, но я столкнулась с женщиной и с парнем. — Сыночка! — воскликнула женщина и подбежала к Югёму так же, как и та девушка. Посмотрев на только что пришедшего парня, я поджала губы и вышла из палаты. Наконец-то я смогла это сделать. Я устало села на скамейку, которая стояла в коридоре и выдохнула. Потерпевшего проверила, теперь пора бы и домой. Снова встав со скамейки, я развернулась, чтобы уйти домой, но меня окликнули. — Девушка! — Да? Я повернулась и увидела парня, который пришёл с той женщиной. — Вы забыли пакет, — сказал он, поднимая руку с пакетиком. — Ой, спасибо, — я поклонилась и забрала пакет. Там были всякие листы с конспектами. — Может вас подвести? — Да нет, что вы. Вы сейчас нужны Югёму. — Да кому этот оболтус нужен? Я удивленно посмотрела на него. — Он мой любимый младший брат, так что... Меня, кстати, зовут Ким Джинён. — Я Ким Джису. — О, круто! После свадьбы паспорт менять не надо. Я недоуменно посмотрела на парня, а он засмеялся и я засмеялась следом, но смех у меня был нервный какой-то. — Я пошутил. Так что, может вас подвезти? Я сейчас направляюсь домой. — Ладно, раз уж вы домой… Мы пошли к выходу из больницы и при этом молчали. На парковке стояла одна чёрная машина с тонированными окнами. Было страшно как-то. — Это ваша машина? — спросила я у парня, показывая на ту странную машину. — Нет, я не какой-то там маньяк-убийца. — Простите. — Вот моя ласточка, — улыбнулся Джинён и показал в сторону белой машины с нормальными окнами и на машине было написано красными маленькими буквами «Ласточка Джинёна». — Простите, — проговорила я и начала хихикать. — Что такого? Мне всего-то двадцать пять лет, это нормально, я ещё молод. Мы сели в машину, а затем Джинён завёл её. — Оу, вам двадцать пять? — Угу. Разве не заметно? — Да нет, вы выглядите на… на двадцать точно. — Спасибки. Вот сколько лет тебе, я определить не могу. Ты вроде взросло выглядишь, но это обманчивое первое мнение. Да? — Сколько бы лет вы мне дали? — Около двадцати трёх. — Ого, мне всего восемнадцать. — Куда сворачивать? — А, вот вам тугис, — сказала я, открывая на своём телефоне карту и путь до моего дома. — Ты не выглядишь молодой, старуха. — Эй, мы же с ва… — Эй! Что за «эй»? Я старше тебя, так будь вежливой, мы не друзья ведь. — Почему тогда вы обращаетесь ко мне неформально? — Потому что я старше? Вздохнув, я начала смотреть в окно, где мимо проносились столбы с фонарями и иногда мелькали остановки. — Так ты ученица старшей школы? — Ага. — Хорошо учишься? — Ну так, не особо хорошо, но я люблю учиться и узнать что-то новое для себя. Джинён кивнул и дальше мы ехали в тишине. Эта тишина меня не напрягала, а наоборот, мне было, так сказать, в кайф, сидеть в такой тишине, когда можно подумать о чем-то своём. Наша машина остановилась спустя несколько минут, оглянувшись, я заметила, что мы уже стоим напротив моего дома. — Спасибо что подвезли, — сказала я, выходя из машины и забирая свой пакетик. — до свидания! — Ещё увидимся, Ким Джису! — Джинён улыбнулся и помахал мне рукой. Я закрыла дверь автомобиля и пошла в сторону дома. Машина отъехала и я зашла в дом. — Джису!!! — послышался мамин грозный голос и шаги в сторону коридора. — Ну началось, — выдохнула я и, сняв кроссовки, принялась ждать того, как меня будут отчитывать, что я пришла так поздно и даже не предупредила родителей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.