ID работы: 5246499

the smile of d e a t h

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
Размер:
602 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 450 Отзывы 93 В сборник Скачать

Шестой этаж

Настройки текста
POV J I S O O. Я открыла глаза, а за окном было уже темно и Тэхёна не оказалось рядом со мной. Потерев глаза тыльной стороной ладони, я глубоко вздохнула, а затем встала с кровати и направилась в гостиную. Свет на кухне горел, но никого здесь не оказалось, так же как и в гостиной. Где Тэхён? Взяв свой телефон в руки, который так и остался лежать на столе после нашего обеда, я набрала номер парня. Удивительно, я услышала один гудок и телефон взяли. — Тэ, ты где? — спросила я, выходя на балкон. — Я скоро приду, ты уже встала? — у него была отдышка. — Ну да, я же позвонила тебе. Ладно, иди быстрее. — Хорошо, жди меня. Я отключила вызов и вздохнула полной грудью, так как здесь, на острове, воздух чистый. Ещё прохладный ветерок дует и развивает мои волосы. Именно в такую погоду можно прогуляться или посидеть на крыше какого-нибудь здания и просто подумать о чем-либо. Зайдя обратно в номер, я прошла на кухню, где сделала себе кофе и села за стол, в ожидании Тэхёна. — И куда он ушел? — спрашивала я саму себя. — и почему он так дышал? Может… Бегает? Я включила телевизор и искала канал, где будут показывать хоть что-то интересное. Вот я наткнулась на канал Disney и дальше не переключала ни на что другое, ибо этот канал мой любимый.

УТРО

Еле разлепив глаза, я заметила, что уже светло и я лежу на диване. Телевизор до сих пор показывает мультики, как и вечером. Тэхён так и не пришел? Где он? Я потянулась за своим телефоном, который лежал на полу на ковре и снова набрала номер парня. А соседней комнате послышалась мелодия звонка его телефона. — Слава Богу, — выдохнула я, и нажала на « прекратить вызов «, чтобы зря не тратить деньги на балансе. Встав с дивана, я начала тянуться и одновременно идти в комнату к Тэхёну. Решив лечь на кровать к своему парню, я улыбнулась, а затем обняла его. Но прижавшись к нему, я уловила резкий запах алкоголя и ещё чего-то. Алкоголь. Серьезно? Не смешите меня… Полежав так где-то ещё минуту, я уже не могла терпеть этот запах и встала с кровати. Сначала я открыла двери балкона, на распашку, чтобы запах перегара улетучился из номера, а затем и вовсе вышла из спальни. Не переношу запах перегара, бе. Зато... был ещё какой-то запах. Встав около большого зеркала в коридоре, я провела взглядом по тумбочке и заметила туалетную воду Тэхёна от Гуччи. Пшикнув себе на запястье, я растёрла её и понюхала. Эта туалетная вода пахнет совсем не так, как сейчас пахнет от Тэхёна. Только я хотела уйти с коридора в гостиную, как в дверь номера постучались. Я открыла двери и увидела девушку с светлыми волосами и большими голубыми глазами. Точно не азиатка и что ей нужно? — Ким Тэхён в номере? — спросила девушка, заглядывая в номер. — А кто вы? — спросила я и стукнула девушке лоб дверью, но не специально, она хотела зайти в номер, а я ей не дала пройти. — Что ты себе позволяешь? — воскликнула голубоглазая, потирая лоб. — Во-первых, я спросила у Вас кто Вы такая, во-вторых, чего Вы орёте, сейчас восемь утра! — Мне нужен Тэхён. — Кто он вам? — Какая тебе разница? Ты его секретарь? Ах да, он говорил, что утром будет его секретарь… — Кто вы? — Он говорил, что рассказывал тебе обо мне. Разве нет? — У Тэхёна... два секретаря. Что сейчас происходит? У меня ком в горле застрял, я не могу продолжать говорить. — А, тогда ладно. Скажи Тэхёну, чтобы сегодня пришел туда же, куда приходил вчера. Мы будем ждать его. — Кто « мы «? — Это сюрприз для него. Чао! Я смотрела вслед этой девице. Она… Такая неприятная… Закрыв дверь, я начала глубоко дышать, чтобы не заплакать. Теперь всё становится на свои места… Я быстро пошла в комнату, где сейчас спит Тэхён, собрала свои вещи, которые, кстати, я даже не разбирала, и вышла из номера. — Даже разбираться не буду, — прошипела я. — всё равно будешь говорить, что я всё не так поняла и бла-бла-бла. Встав напротив двери лифта, я нажала на кнопку, чтобы он скорее приехал, а то ведь не дай бог Тэхён сейчас проснется и не увидит меня. — Седьмой этаж, — сказал робот лифта и двери открылись, затем я зашла внутрь и нажала на кнопку один, чтобы спуститься на первый этаж и уехать с этого острова. Дверь почти закрылась, но за пару сантиметров до того, чтобы двери закрылись, между ними пролезла чья-то рука. — Извините, — в лифт зашёл высокий парень и улыбнулся мне. Почему эта улыбка кажется мне знакомой? Пока мы ехали вниз, я всё думала, откуда я его помню или знаю…? В голове проматывались последние события и тут я вспомнила. Это же маньяк, черт тебя подери, его ищет полиция Сеула. Черт, главное не паниковать. — с вами всё в порядке? — Ч-то? — заикнулась я, посмотрев на парня. — а, д-да, всё хорошо. — Как-то незаметно, — парень нахмурил брови, а затем уголки его руб потянулись наверх. Мы уже почти спустились на первый этаж, как за дверью были слышны рации полиции и мужские голоса. Через несколько ко секунд дверь откроется и я не знаю что будет делать этот парень. Я смотрела на маньяка и незаметно ступала ближе к выходу, а затем парень посмотрел на меня за секунду до того, как открылась дверь, прижал меня к стене лифта и поцеловал. Я бы вырвалась или сделала что-то ещё, если бы не его рука за моей спиной, в которой находился нож, потому что я чувствовала, что ещё маленький движение и острие ножа вонзится в меня. Было страшно. — О Господи, опять молодежь, — выдохнул полицейский и сказал по рации, что детишки снова шалят в лифте. Дверь лифта закрылась и парень отошел от меня, убирая в карман джинсов свой ножик. Я прижалась к стене и смотрела на парня. Все тел дорожало, а что было бы, если бы он вонзил мне нож в спину? — Да не дрожи ты так, — выдохнул парень-маньяк. — кстати, хорошо целуешься. Парень есть? А то если бы не было, я бы сделал тебя своей. Хотя, что мне помешает сделать это прямо сейчас, м? — Не подходи! — воскликнула я и посмотрела на каком этаже мы сейчас едем. Пятый. Так, действуем быстро. Парень конечно же не послушал меня и подходил ближе. Для осуществления своего плана я подпустила его ближе, но он все равно оставался примерно в метре от меня. Так, примерно через десять секунд откроется двери лифта. 9 — Ты не боишься? 8 — Нет. Почему я должна бояться тебя? 7 — Ну, мало ли что я могу сделать с тобой. 6 — Что, например? 5 — А вот тебе скажи… 4 — Может я хочу, чтобы это был сюрприз… 3 — Для хорошей девочки, как ты. 2 — Кто сказал, что я хорошая девочка? 1 Дверь лифта начала открываться, а я пнула парню прямо между ног и вытолкнула его из лифта так сильно, что он упал на пол и держался за паховую часть. Нажав на кнопку, чтобы дверь закрылась, я помахала парню на прощание и поехала на первый этаж. Выйдя из лифта, я подошла к ресепшену и сообщила о маньяке на шестом этаже. Девушка, стоящая за ресепшеном, сразу начала звонить в полицию. — Спасибо, — сказала девушка. Я улыбнулась ей и пошла в сторону выхода из отеля. — Что ж, сегодня я возвращаюсь домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.