ID работы: 5246499

the smile of d e a t h

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
Размер:
602 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 450 Отзывы 93 В сборник Скачать

- you my clarity..

Настройки текста
POV AUTOR. — Я голоден, чаги, — сказал Тэхен, оторвавшись от дочери и посмотрев на Джису. — Что? Чаги? — переспросила Джису, удивленно смотря на парня. Затем она усмехнулась и в шутку замахнулась деревянной лопаткой. — какая я тебе чаги? Мы ещё даже не женаты. — Дорогая, ты заболела? — Тэхен специально называл Джису по-разному. — Я уже давно не болела, — ответила Ким и посмотрела в глаза Тэхена. — Да нет же, ты вся красная, — парень еле сдерживал смех. Он помнит, когда они учились в старшей школе — Джису постоянно ходила вся красная, словно помидор, так как стеснялась Тэхена. — Да что ты... Не красная я, просто душно в квартире, — начав оправдываться, Джису запиналась, а затем хмыкнула и поплелась не кухню. — Джиён, ты ведь видела, мама вся красная, — улыбнулся Ким, поворачиваясь к дочери. — Конечно, она как помидор, потому что ты рядом. — Ц, если выходить с ней в люди, они подумают, что у неё краснуха. Джиён, ты уже собрала свои вещи? — Неа, сейчас поем и буду собирать. — Идите кушать! — послышался голос Джису из кухни. Тэхен и Джиён пошли на голос, а затем им в ноздри ударил запах омлета. — Ты ведь за эти годы научилась готовить? — спросил Тэ, смотря на стол, где уже был разложен рис с омлетом и кимчхи. — Мама очень вкусно готовит, — сказала Джиён и все принялись кушать. После плотного завтрака Джиён сразу пошла собирать свои вещи вместе с Тэхеном, а Джису уже собралась мыть посуду, как ей позвонили. Лалиса💜 — Лалис. — Доброе утро, вы уже проснулись? — спросила Лиса. — Да, давно уже, Тэхен уже приехал. — Ого, когда это он стал жаворонком? Всегда же любил до обеда поспать. Или он хотел сам все собрать, перевезти, чтобы не угощать нас обедом. — Да ну, бред, он же не такой. — Ага. Кстати, я чего звоню-то… Вы с Джиён поедете в Таиланд? — Да, конечно поедем. — Окей, тогда я бронирую двенадцать билетов. — Ого, почему так много? Кто поедет? — Мы с Сехуном, ты с Джиён и Тэхеном, Наен с Чонгуком, Юнги и Маль Ён. Ещё поедет учитель Ким с Дженни-онни. — Получается одиннадцать, а кто двенадцатый? — Вроде Чимин хотел поехать, но я не знаю, Розэ в положении, так что. Он ведь её одну здесь не оставит. — Ну дык, почему Чеён не поедет с нами? — Джису серьёзно не понимала эту «проблему». — Она же...боится высоты, а тут ещё гормоны пляшут. — Черт, точно, я и забыла. — В общем, сегодня ещё всё обсудим за обедом. Мы с Сехуном скоро подъедем. — Хорошо, ждём. До встречи. Джису отключилась и принялась мыть посуду. Она вспомнила песню Zedd — clarity, поэтому начала петь её. — If our loves insanity why are… — Джису пропела эту строчку, а затем остановилась, так как у неё зачесался нос. — You my clarity, — допел Тэхен, неожиданно появившись за спиной Джису. — Черт тебя подери! — воскликнула Джису, когда услышала его голос рядом со своим ухом. Повернувшись к парню, Ким посмотрела на него. — ты.ты. Ты чего тут ходишь? Не видишь я посуду мою? А если бы у меня в руках нож был, м? Ай, правда. — Я всё вижу, Джису. Я контролирую ситуацию. У меня хорошая реакция, так что... ты бы меня не зарезала, — сказал Тэхен с улыбкой на лице. — Чего улыбаешься? Смешно тебе? — Нет, — ответил Тэхен, но улыбка стала ещё шире. Он убрал с лица Джису выбившуюся прядь волос за ухо. — просто я счастлив. — Я тоже счастлива, но... — Но…? — Тэхен терпеливо ждал. — Но дай мне домыть посуду. — Вот же ж, снова всё испортила. Я создал такую идеальную атмосферу для поцелуя. Как мне с тобой жить, господи. — Не хочешь — не живи, я же тебя не заставляю, — Джису обиженно надула губки и посмотрела на Тэхена. — Айгу, серьёзно? Хорошо, — Ким уже собирался развернуться и выйти из кухни. — Оппа! — воскликнула Джису и Тэхен удивленно повернулся. — Что-что? Я не расслышал. — Всё ты слышал, иди сюда, иначе я передумаю тебя целовать, быстрей быстрей. Тэхен с секунду сократит расстояние между собой и Джису и прильнул к её губам. — Теперь я домою посуду, — сказала Джису, когда они остановились. — Хорошо, — улыбнулся Ким и вышел из кухни. У обоих сейчас порхают бабочки в животе, бешено стучит сердечко и порозовели щеки. Чуть позже. Джису уже прибралась на кухне и пришла в свою комнату, чтобы собрать свои вещи. Достав чемодан, девушка поставила его на кровать и открыла. — Так. — проговорила Джису, а затем открыла свой шкаф. — Джису-я, — послышался голос Тэхена. Ким посмотрела на дверь и увидела парня. — Джиён сказала идти к тебе. — А, ну ладно. Наступила тишина, так как Джису надо собрать помимо своих вещей ещё посуду и то, что в гостиной. — Воу, чаги, — воскликнул Тэхен. Когда Джису повернулась, она увидела, что он стоит возле комода и держит в руках её нижнее белье. — Йа! Ким Тэхен, ну-ка положил на место! — Ну почему же? Мне нравится кружево. — Отдай! — Джису подошла к парню, чтобы забрать своё белье, но Тэхен — хитрый парень, он поднял руку над своей головой. — Умереть захотел? Быстро руку отпусти! — Неа, коротышка, если сможешь достать — отпущу, — кажется, Тэхена забавляла эта ситуация. Возможно он специально выводит Джису из себя. Ким прыгала, чтобы достать вещи, но этого все равно не хватало. Тогда она решила использовать старый метод, но не была уверена, что он все ещё работает. Приподнявшись на цыпочках, Джису взяла лицо Тэхена в свои руки и потянулась за поцелуем. Именно этот способ отвлечёт Тэхена, как в старшей школе. Руки парня постепенно опускались на талию Джису, значит, метод работает. — Что так вдруг. — спросил Тэхен, смотря в глаза Джису и пытаясь найти в них ответ. — А вот, — проговорила она, вытягивая из рук парня своё нижнее белье. — Да так не честно! — Честно! Ты ведь поднял руку, хотя знал, что я не смогу достать, что ещё делать-то. — Ладно, только пообещай, что однажды ты наденешь это белье когда мы будем у меня дома. — Чего? Размечтался… — Нет, ну серьёзно. Не ври, что ты не хочешь этого со мной. — Ты кем тут себя возомнил, а? В дверь позвонили. — Иди лучше дверь открой, ребята наверное пришли. Глубоко вздохнув, Тэхен вышел из комнаты Джису и пошёл открывать дверь. В это время Джису закидала всё своё белье на дно чемодана. Джису вышла из комнаты, так как в гостиной были слышны голоса ребят. В гостиной сидели Лиса с Сехуном и Наен с Чонгуком. — Привет! — одновременно воскликнули все ребята, смотря на Джису. — Привет, — ответила Джису, а затем посмотрела на Тэхена и ушла в комнату Джиён, чтобы сказать, что тётя Лиса и тётя Наен пришли в гости. — дорогая. — Да, мам? Я уже почти все собрала. — Я могла бы и сама постель и ковёр собрать. — Я тоже в будущем буду мамой, так что хочу сейчас всему научиться. — Ну хорошо, кстати, тётя Наен и тётя Лиса пришли. — О, уже бегу! — воскликнула Джиён и тут же выбежала из своей комнаты. — тёти! — Джиена! — воскликнули ребята, так как они любят Джиён. Пока что она единственный ребёнок в нашей кампании, но несовершеннолетние человечки пополняются. — Пойдёмте чай попьём? — спросил Тэхен и увёл всех на кухню. — Джиён-а, кушать будешь? — Нет, я пойду дособираю вещи. Тэхен кивнул и, взяв за руку Джису, поплёлся на кухню. Сделав для всех чай, Ким также поставил на стол тарелку с печеньем и с конфетами. — Что нового? — спросила Лиса. — Я вот думаю переезжать или нет, — ответила Джису. — Йа, если это из-за того нижнего белья — то я пошутил! — проговорила Тэхен. — Да не в этом дело. Просто мне будет непривычно, пять лет я жила одна и воспитала ребёнка одна. — Джису, ты же понимаешь, что для Джиён и для тебя так будет лучше? Зачем отступать? Лучше посмотреть страху в глаза, — сказала Наен, держа в руках чашку тёплого чая. В общем все обо всём поговорили и принялись собирать вещи. Джису собирает вещи у себя в комнате с Наен, Чонгук и Тэхен в гостиной, а Лиса и Сехун на кухне, чтобы быстрей со всем покончить и переехать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.