ID работы: 5246509

Хибари Кёя. Идущее своим путем облако.

Статья
G
Завершён
110
Alibibi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 23 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что может быть хуже фанфика, у которого высокий рейтинг, а сюжет — отстой? Правильно, ООС-ный персонаж! Но бывает и акция «два в одном»! Серьезно, в такие моменты, так и хочется прийти к автору в гости с топором.       Год назад я искала хороший фанфик про Хибари, в результате чего, читать фанфики вообще расхотелось. На днях, я снова хотела прочитать фанфик про Хибари, после трех часов чтения сплошного мусора мне опять расхотелось читать. Серьезно, вы представляете себе, краснеющего, или просящего пощады у девушки, Хибари? Кёя — это человек, который берет то, что хочет и когда хочет! Что за «Давай встречаться»? Читая фанфики про Кёю, у меня глаза на лоб лезли, а когда я еще увидела «Хабари-кун», «Кёя-кун», то желание пойти с топором в гости к автору снова появилось.       По этим, и еще нескольким причинам, которые мы разберем в этой статье, я и решила написать про главу Дисциплинарного Комитета Средней Намимори — Хибари Кёю. Итак, начнем.       Ну, первое и самое стереотипное — Хибари НЕ садист! Да, его любимая фраза — «Я забью тебя до смерти», но он говорит её только тем, с кем намерен сражаться, то есть потенциальным врагам. Какого черта, вы пишите, как он избивает любимую девушку? Конечно же, поцелуев в щечку или милых обнимашек тоже быть не может, но он не обидит человека, которым дорожит. Человек одинок до того момента, пока не встретит нужного человека. И если ваша ОЖП тот самый «нужный человек», то на кой-черт Хибари её избивать? Это равносильно тому же, что он пойдет рушить школу, которой так гордится.       Что касательно дружбы с Цуной и его хранителями, то давайте вспомним, что он никогда и не соглашался вступать в мафию, а уж тем более, заводить друзей. Так что все его: «Я убью любого, кто разбудит меня, пока я сплю» или «Тех, кто собирается в кучи даже в ванной — камикорос!» — это всего лишь защита от окружающих, так как людская работа — подводить нас.       Я думаю, Хибари это понял еще в детстве. Нам мало, что известно из его прошлого, но Ямамото как-то упомянул, что родители Хибари — очень видные люди и происходят из семей с очень хорошей историей. Однако, он признаёт, что не уверен в истинности этих слухов. И если уж догадываться, то я думаю, что родители Хибари очень давили на него в детстве, и поэтому он вырос человеком для которого: «Победа — это всё. Проигравшие бесполезны!».       Хибари НЕ бесчувственный! Он, вполне таки, чувствительный человек, достаточно вспомнить только его привязанность к Хиберду, который до сих пор его ни разу не бросил. Как я говорила ранее, он не доверяет людям, поэтому он более привязан к животным. Вспомним ситуацию с ёжиком, когда тот уколол своего хозяина. Хибари лишь улыбнулся уголками губ, но не пошел его избивать. Вы все еще думаете, что этот человек будет избивать до полусмерти свою избранницу?       Кёя не помешан на дисциплине! Это то, что ему привязали с детства, «…то от чего он никогда не сможет отказаться. Не потому, что это его гордость, от которой он не станет отступать. Он не может от неё отступить. Вот почему, это его гордость». Вспомните его безупречную осанку, всегда чистую и выглаженную школьную форму, отношение к хвостам, он не любит оставаться в долгу и стремится отплатить его как можно скорее. Все эти качества он получил еще в детские годы.       А теперь, давайте подумаем логически, взять к примеру Дисциплинарный Комитет школы Намимори, в котором Хибари был, и остаётся, лидером. Ему удалось завоевать доверие и симпатию всех участников организации. Пошли бы его подчиненные за ним, если бы он избивал свою девушку? Он завоевал их благодаря своим лидерским качествам. Его свобода действий, собственное правосудие и дисциплина — заставляет людей идти за ним, как за безусловным лидером.       Хоть нам и мало известно из его прошлого, давайте просто представим, что могло заставить человека стать холодным и замкнутым по отношению к окружающим. Скорее всего из-за постоянных ссор с родителями и желания быть свободным, не находиться ни под чьим контролем, он ушел из дома. А на улице выбор невелик: или ты или тебя.       Он сам как-то говорил: «Ты кое-чего не понимаешь. Иногда и мелкие зверьки не могут быть обычными слабаками, иначе бы их давно искоренили. У мелких зверей свои пути… Выживания» — эта фраза основана на личном опыте.       Когда-то давно, он и сам прошел этот путь выживания, но он всегда знал, что он хищник, а не травоядное. Он регулярно совершает рейды по учебному заведению в окружении верных подопечных. Но не потому, что это ему нравится, а потому что — это способ выжить в этом мире.       Теперь, вы понимаете всю внутреннюю сущность Хибари, и любить такого человека является невероятным испытанием. Это будут непростые отношения, учитывая, что Кёя любит во всем доминировать, он не уступит даже любимой девушке! Хибари выберет простую и надежную избранницу, а не бой-бабу, которая будет везде сеять хаос и суету.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.