ID работы: 5246538

все о мире наруто

Другие виды отношений
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все что знаю про Обито (Учиха),(Тоби)

Настройки текста
Тоби, мальчик у которого не было родителей. Он был человеком который все время опаздывал в школу. За это, конечно, полагалось наказание. Он помогал бабушкам, или другим людям в кокой-нибудь работе. Однажды его команде было приказанно задание от Цунаде Сама (главная в деревне) отправиться в поход. Это было испытание, если пройти его, ты станешь войном деревни, (это по языку кто не смотрел это аниме)в его команде было 3 человека. Они отправились в поход. Подарок. У него было день рождения, у этого мальчика, Обите он не нравился. Но конечно подарка Обито не подарил. Они устали идти, остановились в лесу. Уже наступала ночь, все устали и захотели поспать.На утро команда увидела, что девочки нету. Все начали ее искать и увидели логово. Они подумали туда войти, но вдруг мальчику порезал глаз кто-то невидимый. По глазу разошелся шрам.Обита напугался, но вдруг он достал сюрикен и воткнул его в кого-то. Вдруг тело из невидимого стало видемое. Упал мужчина, мертвый, с сюрикеном в груди.У Обита поменялись глаза, теперь у него шаринган.Мальчик с порезанным глазом смотрел на него напуганно. Обита говорит-все время вы меня защищали, но мне это надоело теперь моя очередь стала защищать вас« -мальчик встал и ребята пошли за девочкой. зашли освободили ее, но вдруг логово начало ломаться друзья начали убегать вдруг Обита увидел что камень падает на мальчика.Он оттолкнул мальчика и камень упал на Обита. Пол Обита было расплющенно гиганстким камнем. Обита начал говорить последние слова мальчику -(прости что не сделал тебе подарок возьми мой глаз я смогу быть стобой рядом» Обита дал свой глаз мальчику, он место своего порезанного глаза вставил глаз Обита. Обита говорит-уходите скоро придут эти люди. вдруг обломки начали падать на детей, девочка с маличиком убежали, а Обита прижало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.