ID работы: 5246575

Знакомься, это моя девушка!

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Опоздание

Настройки текста
      Взволнованные парни сидели за столиком у окна, и трепетно ожидали своих пассий. К ним в очередной раз подходит официант и монотонно спрашивает их: Вы будете что-нибудь заказывать? На что они убеждали его, что ждут кого-то ещё, и чтобы он подошёл попозже. Ни одна из девушек ещё не подошла, из-за чего парни волновались и нервничали.       — Почему твоя девушка опаздывает? — начал огрызаться Юнги, на что Чимин недовольно взглянул на своего хёна.       — Но твоя девушка тоже опаздывает, — жалобно отозвался Пак.       — Да что с этими девчонками? — старший потрепал свою макушку и поглядывал на наручные часы, отчего злился ещё больше.       И наконец-то девушки соизволили прийти к ожидающим их парням. Пришли они вместе, но так-как Чимин и Юнги сидели напротив друг друга, то первым их увидел только старший.       — Какого чёрта! У меня что, в глазах двоится? — тихонько подтолкнул Мин своего задумавшегося дружка, благодаря чему тоже обернулся и обалдел.       — Привет, простите что опоздали, — одновременно извинились девушки, и сели рядом со своими парнями, а они просто недоумевали. Через минуту до Юнги дошло.       — Так вы получается близняшки? — пытался обратить внимание обеих и задал по мнению девушек глупый вопрос, от чего они засмеялись.       — Ага, ты у меня такой догадливый! — нахваливала Ынсу своего парня и погладила его немного растрепанные волосы.       — Юнги… это моя девушка, Лиын, — пытался более аккуратнее представить свою любимую младшенький, а потом искренне улыбнулся своей девушке.       — Ага… ОФИЦИАНТ!!! — подзывал его Юнги, приподнимая одну руку, чтобы он сразу их заметил. Через пару минут подходит тот же самый официант, протягивает меню и говорит:       — Вы собираетесь что-либо заказывать? — пытаясь натянуть улыбку, молодой человек затягивал каждое слово.

***

      Две парочки хорошо познакомились друг с другом, и решили почаще встречаться всем вместе. Парни узнали, что: не смотря на сходство внешне, близняшки очень разные, и каждая из них по отдельности притягивала парней. Ынсу пришлось долго извиняться перед Юнги за себя, и за Лиын, ну, а Чимин простил свою девушку сразу же как увидел её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.