ID работы: 5246588

Смерть ведьмы бесконечности. Глава загадок.

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Был яркий солнечный день. В саду стоял прекрасный аромат черного чая, который прекрасно дополнял обстановку розария. «Вах, сегодня явно прекрасный день» Посередине розария сидела молодая девушка, окруженная красными розами. Ее звали Саикава. В народе же ее прозвали ведьмой чудес, поэтому это был один из ее псевдонимов. У нее были длинные синие волосы и зеленые глаза. Она была одета в платье с розой-заколкой на шляпе. Внешне она напоминала английскую леди из нашего мира. «Все-таки, наблюдать за миром людей так прекрасно. Так много всего нового происходит каждый день, что я не успеваю выпить чашечку чая, как происходят новые интриги и события» Ведьма поднесла чашку чая к губам и выпила немного чая, после чего элегантно поставила его на блюдце обратно. Саикава не была плохой ведьмой, но главная слабость ведьм – скука. Поэтому она наблюдала за людьми и соревновалась с другими, лишь бы не заскучать. Однако, в последнее время ничего интересного не происходило, поэтому приходилось ждать новых событий. Ведьма чудес постоянно говорила, что все происходящее можно сравнить с цветком. Сначала пробивается росток, потом появляется стебель и листья и бутон, а потом цветок начинает цвести и бутон раскрывается, после чего растение живет какое-то время и погибает. Тоже самое можно было сравнить с событиями в мире. Однако, этот день обещал быть довольно скучным и казалось, будто в мире все интересное просто исчезло. Допивая чашку чая, Саикава услышала как кто-то ходил в розарии, и судя по всему в ее сторону. Ведьма аккуратно поставила чашку на блюдце опять и стала ждать, пока посетитель не появится перед ней. Спустя секунд двадцать, ведьма увидела незнакомое ей лицо. Саикава удивилась, но не стала прогонять своего гостя, а наоборот, поприветствовала гостя «О. Неужели кто-то решил навестить меня?» К ней подошел молодой парень лет 20-ти пяти. Он был крупный, ростом под метр девяносто, у него были широкие плечи и красные волосы, а также ядовитые желтые глаза, которые чем-то напоминали змеиные. «Прошу простить, если прервал ваше чаепитие. Меня зовут Фуриокаока Кеичи. Я прибыл к вам из небесного совета» Небесный совет – это место, где собираются главные небесные существа, на подобии ангелов. Это собрание чем-то напоминало парламент нашего мира, но в тоже время имело значительные различия. «Оо, как интересно. Что же понадобилось небесам? Не уж то снова будут пытаться запечатать меня? Хи-хи-хи-хи» Ведьма смеялась. Однако гость не проявлял никаких эмоций и продолжал спокойно говорить. «В одном из миров была убита великая ведьма Фредерика, которая имела ранг чуть ниже вашего, мисс Саикава» Ведьма была ошеломлена. «Фредерика?!» Фредерика – это уже бывшая ведьма бесконечности. Она была довольно жестокой и беспощадной, и было сложно принять тот факт, что ее кто-то убил. Однако, это факт. «Да, ведьма бесконечности была убита» Ведьма пришла в себя и снова задала вопрос «Фредерика умерла. Но что совету нужно от меня? Не уж то подозреваете меня? Хи-хи-хи-хи-хи» Ведьма снова мерзко захихикала. Парень также спокойно ответил. «Нет. Совет просил вас помочь с раскрытием этого дела» Ведьма снова была удивлена. Сегодня ей крупно повезло, раз произошло так много различных событий, поэтому в глубине души она была рада, но не подавала виду. «А если я откажусь? Я ведь независимая ведьма и если нет выгоды для меня – то меня это не интересует» «Если вы примете участие в расследовании, то небесный совет перестанет доставать вас, а также вы станете важной на небесах. Вы сможете свободно посещать небо, а также вас будут обслуживать по высшему уровню» «О, довольно заманчивое предложение. Путешествие заграницу - моя слабость. Никогда не могу устоять перед возможностью попасть в новое место» Ведьма щелкнула пальцами, и гость оказался сидящим на стуле, а возле него стояла чашка с чаем. «Тогда не изволите выпить со мной чаю? Меня это дело заинтересовало, но все-таки, не так часто ко мне кто-то заходит, поэтому мне было бы приятно выпить чаю в вашей компании» У Кеичи не было иного выбора, и он согласился. Во время беседы они обсуждали формальности и прочие вещи, которые служили просто предлогом для того чтобы Кеичи не уходил просто так. Все-таки ведьма прекрасно умела вести беседы. Казалось, ей было достаточно пары слов чтобы устроить диалог на пару часов. «Хм. Ваше дело меня заинтересовало, и я приму участие в нем. Все-таки, я одну тысячу лет подобного не встречала! Хо-хо. Все-таки, мир не перестает меня удивлять» «Да. Тогда нам пора отправляться в путь» Ведьма щелкнула пальцами и их тела превратились в золотую пыльцу, которая растворилась и разлетелась по всему воздуху в розарии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.