ID работы: 5246621

Ne-ver

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я люблю тебя. Коннор закатывает глаза и откладывает телефон в сторону, продолжая читать кулинарную книгу и помешивая соус для лазаньи. Его внезапно потянуло на итальянскую кухню. Трой её всегда недооценивал, хотя это довольно странно. Как человек вообще может не любить итальянскую кухню? Что нужно ожидать после такого? Парень помнил, как они расстались в первый раз. Они уже жили вместе несколько месяцев и для Коннора они были вполне счастливые, потому что он просыпался рядом с таким сонным чудом, которое смотрело на него своими невероятными голубыми глазами. Трой пел ему, пока он готовил, смотрел с ним «Друзей» и катался по ночному городу. Большего Франта и не ждал. Потом начался тур и Трой уехал. Сначала звонки каждый день, как это бывает, а потом через день и вот уже они созваниваются раз в неделю. Коннор пишет, по его мнению, сопливые твиты, а Трой радуется жизни. С Джейкобом. Когда Коннор приезжает на один из концертов, чтобы устроить, как он думал, приятный сюрприз, то встречается с очень холодным отношением к себе. - Мне нужно пространство. Парень едет домой и повторяет эти строки в голове. Мне нужно пространство. Мне нужно пространство. Мне нужно пространство. Что? Вещи Сивана он скидывает в какую-то большую коробку, оставшуюся с переезда, и без каких-либо сожалений отправляет в Австралию. - Ты сумасшедший, - твердит в трубку Трой, - Какого чёрта мои родители получили посылку с моими вещами? - Скажи «спасибо», что не на помойку, - с этими словами Кон бросает трубку. Коннор слушает Magic! и ест мороженое, разговаривая с Тайлером по телефону. Они не разговаривают месяц, когда Трой звонит и говорит, что любит его. Окли твердит, что он ещё пожалеет. Ведь Коннор соглашается начать всё сначала. Проходит целый год, и они вновь ссорятся так сильно, что Трой на этот раз сам собирает вещи и запрыгивает в машину, скрываясь в неизвестности. На следующий день Коннор меняет замки в доме. Уже вечером Трой звонит, твердя в трубку, как он любит Коннора, хотя тот и самый большой идиот на свете. На заднем фоне играет какая-то попса, а кричащие люди почти заглушают все оправдания Сивана. Коннор не видит, как вокруг его парня, крутится какой-то посетитель клуба. Коннор просто топает ногами и говорит, что они уже никогда, слышишь, никогда не будут вместе. - Представляешь, он звонит мне посреди ночи, неизвестно откуда и мямлит в трубку: «Я люблюю тебя», - парень кривляется, как только может, - А что я? Сказал, что больше не хочу начинать всё сначала. Тай, это значит типа навсегда. Навсегда. Окли смеётся и спорит, что через какое-то время они вновь сойдутся. - Потому что Троннор. Коннор соглашается покрасить волосы в радужные цвета, если они вновь сойдутся. Когда они целуются на Vidcon, парень думает, как можно скрыть свои отношения. Подождите-ка, у них же это отлично получается. Только Тайлер заходит в комнату и орёт так, что, скорее всего, слышно всей Америке. На следующий день они идут краситься. Трой сидит рядом и что-то причитает о фантазиях Тайлера. Коннору безумно нравятся его волосы, поэтому он не замечает, как Сиван кому-то радостно отвечает, с опаской посматривая на своего парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.