ID работы: 5246656

Пепелище

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Изгнание!" Этого Кову мог ожидать сполна. По мнению Симбы он совершил подлость, и готов получить урок на всю свою жизнь. -Киара...- шептали губы молодого льва, над которым так и зыблила злость непостижимой Саванны. Животные Африки были рассерженны, и... Опечалены? Серьезно? Вот уже изгнанник гонится от Скалы Предков прочь, закидываемый камнями шимпанзе. Он добежал до болотца. Огляд. Рассерженый Симба. Ох, чувствовалось его величие. И вот, он ушел. Вдохнув по-больше воздуха в грудь, он помчался прочь. Не помня себя, бежал, не оглядываясь. Это чувство стыда, обиды, и переживания сплелись воедино. Киара... Ох, как он хотел бы ощутить ее прикосновения, ее объятия, и сладкий, как цветок, голос. Но запретный плод мог вкусить лишь истинный самозванец, коим он не смел являться. Поэтому с быстрого шага он перешел на медленный. И побрел вглубь пустынного и вот недавно горящего здесь пепелища. И вот, воспоминания. Хорошие, но и плохие. Поглощая все вокруг. Огонь. Духота. Зира. Прайд аутлендеров. Его прайд, его юность. Его учили ненависти, жестокости. Но... Зачем? Зачем все это, когда в мире есть такое чувство, как любовь. Кову засыпывало вопросами, на которые он не мог найти. Да даже если и мог, это было бесполезно. Бессмысленно. Он все потерял. Доверие, любовь, прайд, брата. А что теперь делать? Прошлое не вернешь. Ничего не изменишь. Он лег и закрыл глаза. Чувствовалось сладкая влага и новая жизнь, трепещущая и такая живая. Пахло росой. Стрекотание насекомых, небо покрылось бесчисленным количеством звезд. Вот тот самый зайчик, а вон те львы, сцепившееся за кусок мяса. Ахаха-а. Тепло. Натянулась улыбка, и тут же пропала. Горечь подступила к горлу. По мохнатым шоколадным щекам предательски потекла слеза. Две, три. Пять, восемь. Вздох. Всхлип, еще вздох. Слезы. Солоноватый вкус слез. Сердце предательски сжималось, а в глазах стояла ОНА: та, кто полюбила его, та, кто верила в него, та, кто сидит сейчас на том самом пустынном пепелище в метрах десяти. СТОП! -Киара...-опять предательски дрогнуло сердце. Но уже не так горестно. Оно защебетало, как вылупившийся птенец, который радуется новой жизни. Он не мог поверить своим глазам. Неужели это и вправду она!? -Киара!- уже более уверенно вторил Кову, медленно походя к ней сзади. Она обернулась. Да! Это была действительно она! Такая родная, цветущая. Ах, словно ему вдохнул новую жизнь, надежду, и любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.