ID работы: 5246682

Я скажу, когда нанести удар

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интермеццио 1

Настройки текста
- Оператор - Семь, ты готов? - поинтересовался Голос. - Да. - отозвался человек. - Я ввел тебе препарат, который усилит твою силу и рефлексы. Твоя цель сейчас идет в сторону бани. Начинай. Человек лишь кивнул, и достав пистолет, накрутил на ствол глушитель, передернул затвор, и направился к бане. Оглядываясь, на любой шум, человек шел по тропинке, готовый в любой момент уйти в кусты, в спасительную тень. - Осторожно, тут кто - то есть. - предупредил Голос. Человек присел, спрятавшись за небольшим кустом, и замер. Через мгновение послышались голоса, и Человек заметил парочку, в которой узнал Ольгу Дмитриевну, и новенького, который появился только сегодня - его вроде звали Семен. Вожатая держала юношу под руку, они перешучивались между собой, смеялись, и шли в сторону человека. Чтобы остаться незамеченным, он отступил назад, но под ногой предательски громко хрустнула ветка. Человек замер, и вскинул пистолет, готовясь выстрелить, но парочка ничего не услышала, или же не обратили внимания, и прошли мимо. - Выжди немного, сейчас они уйдут. - посоветовал Голос - Принято. - Человек расслабился, и опустил оружие. Через несколько мгновений темный силуэт выскользнул из кустов, и держась в тени, быстрым шагом направился к бане. В небольшом окошке горел свет - значит цель уже была внутри. Но на всякий случай, Человек глянул в окошко. Внутри все было затянуто паром, но в нем можно было различить фигуру, которая мылась. Человек еще немного присмотрелся, и тут фигура повернулась в его сторону - это была его цель, Славяна, или же Оператор - Четыре. Тут же Человек отстранился от окна, но цель его не заметила, и продолжала заниматься своими делами. Стараясь не скрипеть, человек потянул на себя дверь, и вошел в предбанник. Передернул затвор, и немного потянул дверь в парилку на себя, прицелился. Славяна стояла спиной к выходу, у еще не заметила своего будущего убийцу. - Не торопись, она у тебя на мушке. - подсказал Голос. - Задержи дыхание, успокойся. Человек не послушался Голоса, ведь он считал себя самым умным. Он просто дважды быстро нажал на спуск, и вскрикнув, Славяна упала. Но девушка еще была жива, она попыталась подняться, хотя у нее не получилось, руки не слушались ее. - Чего ты стоишь, добивай ее! - крик Голоса больно резанул по ушам Человека.- Скорее!! Человек сделал несколько шагов, и не давая Славяне подняться, придавил ее коленом к полу. Девушка застонала от боли, но Человек уже приставил пистолет к её голове. «Прости» - шепнул он, и снова надавил на спуск. Голова девушки дернулась в последний раз, и Славяна окончательно затихла. - Хорошая работа, Оператор - Семь! - Голос был доволен. - Осталось только спрятать ее, чтоб не нашли сразу. - Куда? У меня есть пара мест на примете, но... - Для начала, возьми ее одежду, и порви на тряпки, надо заткнуть дыры от пуль, чтоб было меньше кровиЧеловек вернулся в предбанник, где нашел вещи Славяны. Он оторвал рукав от её рубашки, и разорвал его на две части. «Должно хватить» - мелькнула у Человека мысль. - Не хватит. - отозвался Голос. - Возьми еще простыню в шкафчике. Завернешь тело. - Ты еще и мысли мои читаешь? - с злостью в голосе спросил Человек. - Приходится. - отозвался Голос. - И не забудь взять моток бельевой веревки, он лежит в ящике под лавкой. - А веревка то зачем? - Закрепишь простыню. Человек издал усталый стон, но выполнил и это указание Голоса. Со всем найденным он вернулся в парилку, и приступил к своему темному делу. - Только быстрее, сюда могут зайти! - поторопил Голос. - Да знаю я, знаю! Хватит мне уже указывать что делать, надоел! Человек уже закончил закрывать раны в теле девушки, и начал заворачивать ее в простыню. Работа шла медленно, Человек несколько раз путался в действиях, но после подсказок Голоса дело все же пошло лучше, и вскоре тело было завернуто и перевязано веревкой. Человек выволок труп на улицу, и спрятав его за баней, Вернулся внутрь, и затер кровь на полу. - Не забудь ее вещи! - добавил Голос. - Да не забуду я ничего! - раздраженно отозвался Человек. - Что дальше то? - Надо спрятать тело. - Да ты просто гений логики! А куда спрятать то? Голос замолчал, будто раздумывая. Человек же тем временем озирался по сторонам. «Не хватало еще, чтоб кто - нибудь пришел сюда. А этот вообще потерялся где - то.» - Я не терялся - я думал. - ответил Голос. - И в общем место есть, и оно недалеко - примерно полкилометра в лес. - Полкилометра? Да я же ее и сто метров не протащу! Может есть другой вариант? - Есть. Я увеличу подачу препарата, и ты не только сможешь поднять тело, ты с ним пробежаться сможешь. - Ну... попробуй. И тут же Человека замутило так, что колени подкосились, а земля внезапно оказалась очень близко, на расстоянии нескольких сантиметров, но Человек ее не коснулся. Он упирался одним пальцем в землю, держа свое тело на весу. - Ого! Мощно! - Я же говорил! - Голос был доволен. - А теперь поднимайся, и бери тело, я проведу тебя. И Голос не соврал, он вывел Человека к провалу, который виднелся в земле. По его приказу, Человек сбросил туда тело, и направился обратно в лагерь. Как только Человек пришел на главную площадь в лагере, Голос посоветовал присесть. Человек подчинился - и тут же его сознание накрыла тьма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.