ID работы: 5246685

Безумная идея

Слэш
NC-17
Завершён
80
.франк. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Сегодня выдался спокойный день. Отменили съемки. Воля опять начудил, и Ляся закатила скандал так, что записать новый эпизод с Лазаревым не получилось». Арсений был дома и не знал чем занять себя. Вдруг в его шикарно уложенную лаком голову пришла довольно безумная идея. Он её даже не обдумал. А если бы подумал, то конечно же остался дома с кружкой крепкого кофе и горой салфеток, которые пришлось бы использовать при просмотре предпоследней серии первого сезона «Игры престолов». Но ничего этого не будет, так как Арсений схватил свою джинсовую куртку с вешалки и сел в джип. «Уже была и не одна мысль повернуть назад, оставить всё как есть, пускай девушки подходят и фотографируются, приобнимая Его за талию, а я буду стоять в стороне и наблюдать за этим, сдерживая гнев в руках, ведь это я должен его обнимать за талию…» Он понимал, что сходит с ума. После этой встречи всё может поменяться в лучшую сторону, а возможно всё закончится современными отношениями, а именно — игнором. Припарковавшись около знакомого многоэтажного здания, парень долго сидел за рулём, прикуривая одну сигарету, другую, ещё одну. Чёрт, закончились… Парень провёл рукой по волосам, тем самым взъерошив их, и быстро вышел из машины, чтобы не передумать, ведь «Игра престолов» ждёт его дома. Звучит так заманчиво. Через пару минут он стоял перед дверью, в которую боялся войти, да что там войти, ему страшно представить, что надо постучать и дождаться, пока Шастун соизволит выключить очередной канал с порнухой, поднять свой зад и открыть какому-то Арсению Попову дверь. Простонав в пустоту, молодой человек все-таки набрался духа и постучал в дверь из красного дерева. — Раз… Два… Три… — Арс? — Оу, привет. — Что ты тут делаешь? -встревоженно спросил Антон, боясь, что всё в силе и съемки состоятся, а ведь Антон тоже хотел по-своему провести свободный вечер. — Мне стало скучно, и я решил проверить тебя, — слегка взволнованно ответил Арсений. — Эмм… Ну проходи, — немного раздраженно произнёс Антон, заметив волнующегося «друга». «О мой дьявол, почему он такой сексуальный, когда волнуется », — вертелось в голове Шастуна. Только зайдя в квартиру, Арсений почувствовал, что всё в доме пропахло запахом Антона и теперь ему больше хотелось прижать к себе Тошу, сорвать с него эту бледно-голубую футболку, ведь его ориентация голубее-голубого, повалить на мягкую кровать и хорошенько отжарить, чтобы он больше не смел смотреть эту гребаную порнуху по телеку, а чтобы занимался этой порнухой только с ним. — Арс, точно всё в норме? -спросил его Антон. — Конечно. Антон, а что, если… я хочу тебя? — чёрт, последнее должно было прозвучать только в голове Попова. — Что, блять? Ты хоть понял, что только что сказал, извращённый ты ублюдок?! -раскрыв глаза так широко, как только это можно было себе позволить, Антон почувствовал, как внизу живота собирается нервный комок от таких сладких слов. — Да! — пути назад больше нет, — Я хочу тебя сейчас, через час, через два, чёрт, я хочу тебя всегда! А сегодня я просто не смог сдержаться, когда понял, что мы не сможем увидеться на съемке, что я не могу увидеть твою улыбку, которую так и хочется попробовать на вкус… Но не успел парень закончить, как Антон захотел попробовать его губы. Улыбка оказалась довольно страстной, будто аффект отдавали годы подготовок. Язык Антона проник в Арсения настолько глубоко, что оторваться будет очень сложно. Да никто и не собирался, если честно. Он запустил руки в светлые волосы Антона, придвигая лицо ближе (куда ещё ближе, Арс?!), чтобы углубить поцелуй, но Антон медленно и нехотя отстранился от парня. — А что, если я теперь хочу тебя? — охрипшим голосом спросил Антон. — Много-много-много раз? -прошептал Арсений, и увидел вспыхнувший огонь в глазах «друга». Антон притянул к себе маленького Пелагея-негодника. Сейчас ему хотелось полностью овладеть им на столе, на полу, на кухне, в ванной. Он поднял его так легко, словно он делал это ежедневно. Получив удовлетворённый кивок от Арса, Антон впился губами в его губы, слегка покусывая их. Он позволил снять с него голубую футболку и джинсы, которые моментально оказались в другом конце комнаты. Чёрт с этой одеждой. В этот момент ему хотелось видеть, как можно меньше одежды, как на себе, так и на его «друге». Он дождался. Арс нежно целовал его тёплую шею, спускаясь всё ниже и ниже, будто ожидая, когда Тоша соизволит издать протяжный стон. И он дождался. Дойдя до кубиков пресса, Арсений провёл по ним горячим языком, и вот тут-то Шастун не сдержался. Кажется, стон слышала вся многоэтажка. Но Арсений не собирался останавливаться, ведь наконец-то этот эгоист обратил на него внимание. Член напряжён, а кончики пальцев подрагивают, маленькая ладошка накрывает пах Антона, заставляя его проскрипеть зубами. — Мы же, мать твою, друзья! — Шастун пытался достучаться до сознания своего друга. — Да, я знаю, но это мне не мешает хотеть тебя на протяжении нескольких лет. Приподнимая пальцами подбородок Антона, он накрывает его своими губами, они такие мягкие и сладкие… Послышался протяжный стон, и крыша поехала окончательно. Обхватив ладонями ягодицы Антона, приподнимает и усаживает его на стол. Арсений провёл рукой по его члену от основания, немного поигрывая с яичками, а тот лишь мог выдовить хрипы срывающиеся с его припухлых губ. Шастун смотрит горящими глазами ему на член и судорожно сглатывает, ещё секунда, глаза в глаза, кивок от Антона. Арсений решил быть первым, и вот он растягивает ему стенки ануса, сначала один палец, потом второй и третий. Партнёр шипит, понятно, что ему неприятно, но что с этим поделаешь? Вынимая пальцы и подставляя головку своего члена к входу, надо сделать всё аккуратно, не хочется причинять сильной боли Антону, поэтому он медленно продвигается, но это не обойти стороной. Парень стонет, питая боль, пару секунд, и Арсений резким движением заполняет друга. Тот кричит, но Попов пропускает мимо ушей, начиная медленно двигаться. Всего пару минут, и всё меняется, молодой человек подёргивается, но уже не от боли, на член Арсения насаживается активнее, стараясь взять его полностью. Подрочив на друга, закрывает глаза. Вид голого Антона чуть не приводит к кончине. Арсений почувствовал, как его член в руке напрягся, толчками выделяя сперму, мышцы напряглись, и через несколько резких толчков, он кончает глубоко в друга. Нужно несколько минут, чтобы прийти в себя. И Тоше это нравилось, очень нравилось: — Как на счёт ещё одного раза? — Только одного? — обиженно поджав губы, произнёс Арсений. Антон посмотрел на эту расстроенную гримасу и ответил: — Конечно нет! Иди сюда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.