ID работы: 5246703

Если б все можно было изменить

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Неужели снова?

Настройки текста
Девушка с каштановыми волосами спешила домой, быстро шагая по тихой улице Лос-Анджелеса. Она сегодня немного припозднилась в агенстве и не предавала счет времени. Вот уже и ее дом. В гостиной уютно горел свет, шторы были чуть приоткрыты. Юкки вошла в дом, плотно прикрыв дверь. Она кинула ключи на тумбочку и с облегченным вздохом сняла туфли на высоком каблуке. В коридоре послышался топот маленьких ножек. — Мама, мама, ты пришла! — крикнул кареглазый с мендальным оттенком мальчишка и запрыгнул на нее, обхватив своими крохотными ручками её шею. — ЁнДжэ, почему ты еще не спишь? — сквозь улыбку произнесла девушка, поцеловав лохматую головку сынишки. — Я ждал тебя, — скромно ответил малыш, потупив взгляд. Но уже в следующую секунду его глаза озарились веселыми огоньками. Он подбежал к пакетам и попробовал потащить их на кухню. Юкки лишь засмеялась, смотря на своего сына. Копия отца. От этих мыслей девушка побледнела и стала судорожно снимать с себя верхнюю одежду, расстегивая пуговицы дрожащими пальцами. В коридор заглянула Лори, двадцатипятилетняя няня Ёни. — Прости, что я сегодня так поздно, — начала оправдываться девушка. — В агенстве было столько дел, что я не заметила, как прошел день. — Да ладно, — снисходительно улыбнулась Лори, смотря на трехлетнего малыша, который все еще пытался дотащить сумки до кухни. Он отдувался, краснел и пыхтел, но не сдавался. —Ёни капризничал, не хотел ложиться спать, пока ты не придешь. — Ты не слушался тетю Лори? — спросила Юкки мальчика, присев на корточки. — Мама, я не мог заснуть без тебя... — его мендальные глазки теплились любовью. Девушка заботливо обняла сынишку и прижала к себе. — Ничего, сейчас пойдем спать, — ласково проговорила Юкки, убрав с маленького лобика непослушную прядку волос. Она повернулась к Лори. — Спасибо, что побыла с ним подольше. Я без тебя бы не справилась. Я обязательно оплачу. — Эй, Ю, — перебила ее Лори. — Не надо. Мне не трудно. Пожалуй, я пойду. А завтра опять в восемь. Каштановолосая девушка благодарно кивнула и повела миндальноглазого малыша на кухню, прихватив с собой несчастные пакеты. — Ты себя хорошо сегодня вел? — сощурив карие глаза, спросила у малыша Юкки. — Да, мам! — радостно ответил Ёни, залезая на большой стул. — Мы сегодня были с тетей Лори в зоопарке и видели вот такого большого крокодила! — он расставил свои руки в стороны, насколько мог, и весело улыбался. Его глазки горели. — Ты его не испугался? — с улыбкой произнесла девушка, расставляя купленные продукты по полочкам. — Нет, ты что? — удивился малыш. — Тетя Лори сказала, что я смелый. Потому что она его испугалась, а я — нет. — Держи. За смелость, — молодая мама протянула Ёни киндер-сюрприз, который он сразу же выхватил из ее рук. — Только скушай завтра, а то уже поздно. Мальчик закивал головкой. — А теперь пора спать. Кто быстрее добежит до твоей кровати? — беззаботно крикнула девушка, позабыв про свою усталость. Они понеслись по лестнице, смеясь и визжа. ЁнДэ прибежал первым и прыгнул на кровать. Следом в комнату влетела Юкки и тоже запрыгнула на кровать, хватая чёрноволосого малыша. Она подняла его на руки и поцеловала в лоб. Мальчишка задорно залился смехом и ответил поцелуем в щечку. — Ну, все. Пора спать, малыш, — Юкки бережно положила на постель ЁнДжэ и накрыла одеялом. — Спокойной ночи, Ёни. Она погладила его по черной голове и скрылась за дверью, тихо притворив ее. Усталость свалилась на нее, когда она закрыла дверь. Ноги опять заболели от постоянной ходьбы. Девушка быстро сходила в ванную и спустилась в гостиную, где все еще был включен телевизор. Юкки открыла холодильник, чтобы вытащить оттуда бутылку с кефиром, но тут услышала голоса из телевизора. «Всемирно известная группа SEVENTEEN приехала в Лос-Анджелес и проведет в нём две недели, давая концерты». У девушки затряслись руки. Она подбежала к телевизору и стала жадно ловить каждое слово диктора. На экране появилась сама группа во главе с Вэн ДжунХуэем. Ее сердце уже давно выпрыгивало из груди, а вены на шее набухли. Нет, этого не может быть. «— Почему именно этот город? — спросил интервьюер, подавая микрофон Джуну». Комнату огласил хриплый, давно забытый девушкой голос. Казалось, что его бархатный тембр звучал в каждом уголке дома. «— Мне нравится атмосфера Лос-Анджелеса, и наша группа думает, что было бы неплохо выступить в этом прекрасном городе». Его глаза все так же блестели. Он ничуть не изменился. У Юкки выступили слезы на глазах. Она только недавно забыла его, а теперь это интервью опять напомнило о тех страданиях, которые девушка пережила. Юкки села на колени и обхватила свою голову руками. Господи, зачем ты опять напоминаешь мне о нем? Чем я заслужила испытать опять эту дикую боль? Девушка уже давно не слышала, что говорили по телевизору. Ее сердце быстро колотилось, отдаваясь громкими молотками в висках. Звонок в дверь, от которого Юкки вздрогнула. Кто бы это мог быть в такую позднюю ночь? Она подошла к двери и открыла ее, поспешно вытирая выступившие слезы. Когда девушка подняла глаза на того, кто пришел, ее ноги подкосились. — Привет, Юккира Бён, — проговорил хриплый голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.