ID работы: 5246703

Если б все можно было изменить

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Конец...

Настройки текста
— Милый, мы уже уезжаем! — крикнула Юкки, загружая тяжёлые чемоданы в багажник автомобиля. Лори сегодня подвозила их до аэропорта и сейчас заводила свою машину. — Я забыл своего Ника, — Ёни выбежал из дома с плюшевым лисенко, прижатым к груди. На мальчика была одета серая толстовка, чорные штаны, а на плечах висел небольшой рюкзак. — Садись уже, — девушка улыбнулась и провела ладонью по волосам мальчишки. Малыш резво забрался в автомобиль, примостившись около окна. Бён вошла в дом и ещё раз напоследок все осмотрела. В гостиной всё ещё стояли коробки с их вещими, которые они должны забрать вечером. Кухня и прихожая были пустыми. Девушка тяжело вздохнула. А ведь все начиналось именно с этого дома. Рождение ЁнДжэ, празднования дней рождения малыша, новая работа, приезд Джуна... — Мам, ну что? — закричал сынишка, выхватывая маму из собственных мыслей. Каштановолосая закрыла дверь на ключ и села в машину. Когда они уезжали, она ещё долго смотрела на дом, а потом просто закрыла глаза. Ёни вытащил машинки и возился с ними, катая своего Ника. — Мам, а Джун приедет в наш новый дом? — неожиданно спросил мальчик, не отвлекаясь от игры. Девушка открыла глаза и посмотрела в окно, горько усмехнувшись. — Конечно, милый. — А в аэропорт — провожать меня? На это Бён просто кивнула. Она час назад позвонила Вэну, и тот обещал попрощаться со своим сыном. Юкки надеялась на это, потому что мальчик ждал его, пусть и не зная о том, что Джун — его отец. Лори взглянула на девушку через зеркало, укоряя в чем-то. — А мне нравится Джун, — произнес малыш, взяв свою маму за руку и сжав её теплую ладонь. Каштановолосая поцеловала его в лоб и стала смотреть в окно. — А тебе, мам, он нравится? — ЁнДжэ, играй в своим машинки и не лезь во взрослые дела, — девушка ни с того, ни с сего разозлилась и прикрыв глаза. Ёни замолчал и обиженно засопел. — Я буду скучать по тебе, Ёни, — проговорила Лори, дабы как-то разрядить обстановку. Мальчишка обнял за шею свою няню и поцеловал в висок. Они весело переговаривались всю дорогу до аэропорта, а Юкки просто смотрела в окно, нахмурившись и думая о своём. *** До отлёта оставалось каких-то пятнадцать минут. Шла регистрация на рейс, а Юккии с ЁнДжэ стояли в самом конце, ища глазами Вэна. Девушка чуть не плакала. Он же обещал приехать ради сына. Ёгт прижал к груди лисёнка и рассматривал каждого мужчину. Его сердце бешено стучало, он хотел напоследок увидеть своего друга, который так нравился ему. Мальчишка обхватил маленькими пальчиками мамину ладонь и уткнулся носом ей в живот. — Не расстраивайся, — мягко прошептала ему на ухо Юкки. — Он приедет потом к тебе в новый дом, и вы поиграете. — Не хочу потом, хочу сейчас! — расплакался малыш, вытирая слёзы кулачками. В его горле стоял огромный комок, который он не мог проглотить из-за обиды. Девушка уже была вся на нервах, потому что её сын плакал, ожидая Джуна. Господи, ну за что ей такое наказание? Через несколько минут в конце зала, когда их очередь уже подошла, девушка услышала странное оживление. Ёни высвободил свою руку и побежал туда, видимо, увидев кого-то. — Ты куда, ЁнДжэ? — испугалась каштановолосая, наблюдая за маленькой отдаляющейся фигурой малыша. Потом она заметила ещё одну фигуру, которая направлялась к мальчишке. Это был Джун. Девушка облегченно вздохнула, потерев пальцами переносицу. Малыш запрыгнул на шею Вэну, весело здороваясь с ним и держа в поднятой руке своего лисёнка. — Здравствуй, ЁнДжэ, — проговорил Джун и улыбнулся. Он подошёл к девушке, держа ЁнДжэ на руках. Мальчик обхватил руками его шею и не собирался отпускать. — Привет, Юкки, — грустно проговорил парень, подойдя к девушке. Каштановолосая отдала билеты регистратору и повернулась к Вэну. В его карих глазах горела безысходность. Он явно ей что-то хотел сказать. — Здравствуй, Джун, — тихо ответила Бён, смотря на сына, что был в руках отца. Её сердце разрывалось от неопределенности. Это решение уехать из Лос-Анджелеса уже не казалось таким правильным. — Я знаю, ты не согласишься, — горько вздохнул парень, поднимая на Юкки глаза, — но я попытаюсь. Я тебя обманул, бросил, но все равно всегда любил тебя, хотя сам не понимал этого. Но теперь я приехал, чтобы всё исправить. Ты должна поехать с нашим сыном в наш дом в Корее. Я должен был сказать тебе это три года назад, но был совсем мальчишкой и не осознавал, как мне это нужно. У девушки в глазах встали слёзы, а в горле образовался огромный комок. Каштановолосая обхватила голову руками и отрицательно покачала головой. — Я тебя люблю, Бён, и ЁнДжэ тоже, — Джун поставил на пол недоумевавшего малыша и взял в руки ладони Юкки. Девушка не сопротивлялась, а только тихо всхлипывала. — Посмотри на меня, милая, — ласково произнес парень, заправив непослушный локон ей за ухо. Их глаза встретились. Девушка покраснела, а парень лишь грустно улыбнулся. — Скажи, что никогда не любила меня, и тогда можешь уезжать, — почти прошептал Вэн. Ёни прижался к ноге мамы и отчаянно смотрел на пару. Каштановолосая обреченно мотала головой, вспоминая всё, что было между ними раньше. Она ничего не могла сказать, только лишь плакала. — Девушка, у нас заканчивается посадка. Вы идете или нет? — раздраженно прикрикнул на нее администратор. Юкки сжала руку ЁнДжэ. — Нет, — только и смогла вымолвить она. Джун обнял девушку, прижав к своей груди. Каштановолосая плакала, обхватив руками его талию и держа одной малыша. Ёни после этих слов вскрикнул и опять залез на шею отца. — А ты будешь моим папой? — спросил мальчик. Джун поцеловал его в лоб. — Я всегда был твоим папой, Ёни. Идём, нам пора домой, — он взял за руку свою любимую и повёл из зала, держа на руках своего сына. Все люди с любопытством оглядывались на них, перешептываясь между собой. А в это время человек с радужным кейсом улыбался, смотря на маленькую, вновь ставшей полной семью. Он стал невидимым, когда Ёни тихо прошептал: «Спасибо тебе, мой ангел!» Его ангел счастливо потёр руки от хорошо выполненной работы и переместился на правое плечо мальчишки. «Я всегда буду тебя охранять, Ёни».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.