ID работы: 5246727

Мечты сбываются, Лекс

Слэш
NC-21
Завершён
107
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нет! Ты не можешь! Прекратиии! Ты не такой! - испуганно вопил висящий на цепях юный гений, отчаянно дергая скованными руками. Прочные стальные оковы не поддавались хлипкому телу от слова совершенно. Другой Супермен медленно с садистским удовольствием расстегивал рубашку жалкого ничтожного трепыхающегося человека. - Хватит! Остановись... Стой! - голос Лекса сорвался, его колени дрожали. - Ты же эталон! Пример, герой! Светоч... надежда... - Заткнись, блядь. - холодно перебил его другой Супермен. - Или тебе язык вырвать? Лекс предпочел послушаться. Тоном этого монстра можно было замораживать миры и дробить в пыль континенты. Кажется, именно таким Лекс Лютор пытался выставить героического Супермена перед правительственными чиновниками, добиваясь финансирования? Что происходит, черт возьми?! Красная волна с богоподобных плеч. Идеальные скульптурные черты хорошо знакомого Бога родом с погибшего Криптона. Героическая прядка будто выбилась из укладки и украшает идеальный лоб. И в то же время разительное неуловимое отличие, пропасть между двумя слепками одной реальности. Сперва Лексу казалось, он бредит. Когда в его присвоенный корабль криптонцев вломился призрак Супермена, сломал корабль в горящие осколки за жалкие минуты и открыл портал в неизвестность. К реальности Лютора вернула боль. Темный Бог не снизошел до кулаков, нет, не ради хлипкого человечка. Этот беспощадный Супермен избивал его сперва ремнем, затем кнутом, превратив спину Лекса в сплошное полыхающее нестерпимой болью окровавленное месиво. Этот Супермен вгонял Лекса в первобытный ужас, заставил даже забыть о величии, молить о пощаде. И к чему привели эти мольбы? Другой Супермен почти цивилизованно закончил с его рубашкой. Взялся за ширинку брюк. - Неееет!! - вопль Лекса эхом отразился от метала стен. - Ты же герой... - измученно простонал Лютор, сдерживая слезы от боли, от вселенского ужаса пред всемогущим беспощадным существом, неверяще наблюдая, как стальные руки ловко расправляется с застежкой, стягивают с его бедер брюки. - Не может... этого не может быть... - Герой? - оскал криптонца мог бы вызвать зависть у шакала. - Не ты ли хотел чудовище? - Я... - голос юного гения позорно подводил, срывался. - Уничтожить угрозу... - Уничтожил? - почти участливо уточнил мучитель. Лекс сжался в ужасе, его била крупная нервная дрожь. - А вот в моем мире ты превосходно уничтожил угрозу идеалов Супермена. Во время моей битвы с Думсдэем погибла беременная Лоис. Я слышал первый удар сердца своего нерожденного ребенка. Он же стал последним. - Я... я... - Лютор заикался, дрожа, как лист на осеннем ветру. - Ты был слишком быстро убит пять лет назад. Я тогда себя не контролировал. За пять лет я успел остыть, Лекс. В этот раз ты так банально не кончишь. - Супермен... Щеку Лютора прожгла новая боль от пощечины. - Называй меня Император. А лучше молчи, вещь, пока я добрый. Темный Супермен почти нежно огладил стальными пальцами его дрожащие разбитые в кровь губы. Его величайший кошмар плавно зашел за его хрупкую исполосованную спину, одним рывком избавил Лекса от белья. Стальные пальцы сжались на хрупких бедрах человека. Лютор сжал зубы, мысленно досчитал до десяти, дал себе слово больше не издать ни звука. И все же он несдержанно кричал, когда в него одним мощным толчком вбился огромный горячий сталеподобный член и задал быстрый беспощадный темп. Лекс кричал, хрипел, стонал, снова кричал. Всхлипывал, молил о пощаде, пытался сорвать оковы. Все бесполезно. - Хотел пришельца без границ? - шептал ему на ухо Супермен, ускоряя адский темп. - Так наслаждайся. Мечты сбываются, Лекс. - Умоляю, сжаль... аааа! - Я тебя тоже умолял. И двойник мой точно умолял! Ты сжалился? Император Земли особо яро насадил на себя Лютора, тот вновь громко закричал, ощущая как израненные стенки заполняет горячая сперма. Супермен отстранился, с легкостью ослабил цепи. Лекс обессиленно рухнул на пол, сбивая локти и колени, загнанно дыша, мечтая потерять сознание от нестерпимой боли по всему телу. Жестокий диктатор обошел его по кругу, склонился. Стальная рука властно подхватила хрупкий подбородок новой собственности, вынуждая поднять полный боли взгляд. Увиденное Лексу вовсе не понравилось. Главный Кошмар юного гения почти счастливо улыбался, будто не он его только что долго хладнокровно истязал и жестоко изнасиловал. - Добро пожаловать в мир Супермена, Лекс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.