ID работы: 5246769

Типичное утро

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Типичная ночь.

Настройки текста
Ночь. Такао и Мидорима уже готовились ко сну. Слехка смеясь Такао как всегда ждал Мидориму чтобы выключить свет. - Спокойной ночи, Шин-чан. Проезнес нежно парень -Взаимно. Грубым, но с привкусом заботы сказал уставший Мидорима и лег в футон. 2 часа ночи. В это время Мидорима всегда лунатит, поэтому Такао было не до сна. Но мидорима не вставал что успокоило такао. Но тут Шин повернулся и заключил в обьятья Такао. Испуганный парень покраснел и закрыл лицо руками в мыслях было его *лучший друг* возлюбленый нежно обнимает его во сне. Такао на этот момент был самым счастливым человеком на земле. Продолжая трестись от страха, что Мидорима его отпустит он продолжал пригреватся к телу возлюбленого. Утро. Как хочется чтобы оно не начаналось. Увы. Пролежав всю ночь в обьятьях Такао заснул только под утро. Мидорима проснувшись и увидев перед собой парня чуток покраснел и прошептал тихо-тихо прости меня, Такао я знаю о твоих чуствах. Они взаимны. Но парень умкнул и недовольно перевернулся от лучей Солнечного света. Маленький смешок, появился на лице у мидоримы, он погладил такао по голове и принился к приниманию душа. Он умылся, принял душ. Выйдя из ванной , идя на кухню он принялся готовить утренний завтрак на двоих. Мидорима знал что Такао беспомощен в плане хозяйства. Парень недовольно умкнул и перевернулся на другой бок. Его волосы еще больше разлахматились, и одежда поднялась. Лежа в лучах света Такао мило сопя улыбался во сне. Мидорима посмотрев на эту мордашку, улыбнулся. Его поглощало чувство теплоты, счастья и уюта. Но парень проснулся. Мидорима готовил и не заметил этого. Повернувшись на спину, Такао начал пристально смотреть в потолок. "Как бы было круто сейчас встать, а на кухне тебя ждет Мидорима в фартучке и с кофе в руках~" Мечты которые, как думал Такао, некогда не сбудутся, несли в себе частичку горя в новый день. Типичное утро. Встав и выползя из футона, он убрал его и спокойненько потопал в уборную. Его взгляд нацелился на стоящего Мидориму в фартуке, готовившаго завтрак. Покраснев Такао спрятался за угол и подсматривал за серьезным парнем. "Мои мечты услышаны!" пронеслось в голове у Такао. -Такао? Почему ты там стоишь? -А? Что? Эээм... Дурацкая улыбка появилась на его лице.-Ехехехе, Шин-чан в горнечные подался:3¿ Поправив очки, Мидорима с серьезным лицом сказал:-Нет, иди умывайся и садись за стол. -Окей~ Продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.