ID работы: 524678

Я вижу твои глаза,я слышу твое сердце

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дождь.

Настройки текста
-Смотри, вооон там магазин !Давай туда!-сказал Андрес. Друзья побежали, наступая на многочисленные лужи,к долгожданному спасению от дождя. -Ууф,ну и ливень!-выдохнул Леон,забежав под козырек. Стихия, и в правду разбушевалась: капли дождя, не переставая, со стуком били по асфальту, ветер качал верхушки высоких деревьев и пытался отобрать у несчастливых прохожих разноцветные зонтики. Ливень начался неожиданно и застал жителей города, в частности Леона и Андреса, врасплох. Одежда парней промокла насквозь, кеды недовольно хлюпали, в волосах блестели капельки дождя. -Мы опоздаем в Студию,-сокрушенно промолвил Андрес. -Первый урок у Анжи,она поймет. -Ты сочинил песню? -Да,-кивнул Леон и помрачнел,-только боюсь представить в каком она сейчас состоянии,-парень похлопал рукой по промокшей сумке. Андрес хихикнул. -И кому она посвящена, если не секрет?-не переставал улыбаться парень. Леон недовольно закатил глаза. -Может, Людмиле? Или Франческе? Неужели Камилле? Леон сложил руки на груди и подумал про себя :"У нас в студии учится около трехсот девушек. Он что всех будет перечислять пока не дойдет до Виолетты ? " А Андрес, не останавливаясь, все называл и называл женские имена, похоже, ему понравилась новая забава.Леон решил не портить веселье другу и начал озираться по сторонам в поисках чего-нибудь интересного. Внимание парня привлекла девушка,стоящая на остановке на противоположной стороне улицы. Она была невысокого роста, смуглая,стройная и с большими глазами непонятного зеленого цвета. Очевидно, незнакомка тоже попала по дождь: юбка-карандаш черного цвета и розовая кофточка насквозь промокли, длинные, кудрявые волосы темно-русыми прядями прилипли к лицу.Но брюнетка похоже совсем не расстроилась. Она вытянула руку вперед и улыбалась, глядя как по ней нещадно бьют ливневые струи. Леон почему-то не мог оторвать от нее глаз: девушка смутно кого-то ему напоминала и он пытался вспомнить кого. Вдруг улыбка угасла на лице брюнетки.Она посмотрела на часы и недовольно поморщилась. На ее лице появилось задумчивое выражение:незнакомка что-то прикидывала в уме.Затем она сняла босоножки,взяла сумочку в одну руку,а обувь в другую,вышла из своего укрытия прямо под ливень и побежала по лужам,поднимая фонтаны брызг. Леон поймал себя на мысли,что улыбается вслед смелой незнакомке. Вдруг дождь прекратился.Такова особенность тропических ливней: резко и неожиданно начинаются и так же заканчиваются. -Ну что пошли?-спросил Андрес. Леон кивнул,и они направились в студию. -Кого ты все время ищешь глазами?-поинтересовался Андрес. Парень в ответ лишь покачал головой. Понимаю,что эта глава ни о чем,считайте это прологом ли введением))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.