ID работы: 5246889

read me

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Dark Soul16 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Джо-о-ош?—тихим голосом зовет его Тайлер. — Ммм? — отзывается старший парень с дивана. Его лицо немного подсвечивает экран лэптопа. — Почитаешь мне? — брюнет закутывается в одеяло и ворочается на диване цвета шоколада, в попытке улечься поудобнее. — Я читал тебе уже все, что только можно, Тай. — Он отрывается от экрана и смотрит на своего парня. — Пожалуйста. — Ну вот, что ты хочешь? — Что-нибудь о любви? — «50 оттенков серого»? — предложил Дан. — Боже, нет. Не о такой любви, —Джозеф хихикнул, — о милой любви — «С любовью, Рози»? — Я знаю ее наизусть, Джей. Он качает головой и обреченно вздыхает. — Тогда не знаю, ты прочитал уже все мои полки с книгами. Тайлер предлагает найти что-то в интернете, но остается неудовлетворенным, ведь из-за ремонта интернета в их квартире нет уже два дня. Но Джош любит Тайлера и поэтому нехотя сползает с дивана и направляется к полке с книгами в поисках «чего-нибудь про любовь» — Есть латинско-английский словарь, подойдет? — чуть прикрикивает он, чтобы было слышно. — А там про любовь? — озадаченно спрашивает младший. — Ну, пара строк найдется. — Ворчит Джошуа. Порой Тайлер невыносим, но ведь он любит его, правда? Покопавшись в книгах, на Джоша упал огроменный том книги «Болезни собак», следом ему на голову прилетел экземпляр поменьше. — «Как препарировать свиней». —озвучил он. — Эм, Джей, не думаю что это романтично. — Я люблю свиней. — Ты не любишь их препарировать! —младший яростно всплеснул руками, — Ты даже не знаешь что это такое! «Окей-окей, согласен, не то» — потирая ушибленный затылок подумал он. И тут его взгляд зацепился за голубую, мягкую обложку на верхней полке. Парень подпрыгнул и вскоре книжечка лежала в его руках. — Тай, я кажется нашел, что нам нужно.

***

Заварив мятного чаю предварительно, Джош с чашками опустился на ковер рядом со своим возлюбленным. — Ну, что ты нашел? — Тайлер заерзал на диване, пытаясь заглянуть на обложку, которую Дан прятал. — Не так быстро, малыш. Читать буду я. — Джозеф кивнул. — И только после того, как ты выпьешь горячего чаю. Тебе надо выздоравливать. — Я-я не болею! — в подтверждение своих слов он чихнул. Всё таки от Джоша не отделаться. Парень взял в руки чай и приготовился к интересному вечеру. — Итак, книга называется «1000 и один поцелуй». Тайлер от смеха подавился чаем. — Чё ржешь, придурок? Тут так написано! И ещё, это единственное что ты не читал. — Да-да, прости. — И так, — он начал читать. Европейцам было свойственно целоваться издревле. Еще в Древнем Риме (откуда во многом и брала начало культура современной Европы) в знак приветствия целовались абсолютно все. С тех пор «социальные» поцелуи прочно поселились в европейском этикете. — Это разве интересно? — Ага-а, слушай... Среди национальных разновидностей выделяется «эскимосский поцелуй». Говорят, что на севере холодно, и местные жители боятся обморозить губы, а потому в знак приветствия трутся носами. На самом деле, такой обычай можно встретить у разных первобытных народов. Исследователи заметили, что первобытные народы не только тыкают друг в друга носами, но и «меняются» дыханием без соприкосновения губами. — Вау-у, — прерывает его Джозеф, —давай попробуем? — Что попробуем? — непонимающе уставился на него Джошуа. — Ну, поцеловаться как эскимосы! — от возбуждения в глазах Тайлера мелькнули огоньки. — Ну, давай попробуем. — Иди сюда. Тайлер нежно берет его лицо и притягивает к себе, а затем прикасается своим носом к чужому. — Потрись об меня. Джош прикасается к его холодному и «больному» носу и пытается согреть его с помощью трения. Они глупо хихикают во время «поцелуя» и когда все же приходится отстранится, кажется что прошла вечность, приятная вечность. (как и все вечности приятны для Джоша рядом с Тайлером) — Мне понравилось. — воодушевленно шепчет Тайлер. — И мне. — вздыхает Джош. — Повторим как-нибудь? — с этими словами парни засыпают рядом друг с другом, на диване цвета шоколада. На следующий день они снова «целуются».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.