ID работы: 5246893

The Message

Слэш
R
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Арсений:

Хватит делать мне больно! Это невыносимо, видеть тебя каждый день и видеть.. как ты безразличен ко мне. Я не хочу делить тебя с твоей Ирой. Определись уже либо ты со мной, либо уйди из моей жизни.

Антон:

Ты где сейчас? Нам нужно срочно увидеться

Арсений:

Я дома.

Арсений:

Спасибо за проведенную ночь ♥. Ты таким милым не был никогда. Почему ты так рано ушел? Я даже не услышал. Когда мы еще сможем увидеться?

Tоday 5:53 AM

Арсений:

Почему ты молчишь? Ты же можешь ответить я знаю, но ты не хочешь? Ты снова с ней? Я видел, ты ставишь ей лайки в инстаграм. Тогда зачем ты два дня назад пришел ко мне? Зачем снова провел ночь со мной? Тебе нравится так играться со мной? Зачем? Ответь наконец! Трус!

Tоday 8:56 AM

Арсений:

Антон??

Tоday 9:07 AM

Арсений:

Антоооооон!! Ответь!!!!

Tоday 9:56 AM

Арсений:

Засранец!!!

***

       Почему мой мир рушится? Почему при мысли о нем, внутри меня что-то рвется, падает и разбивается? Почему он не может быть со мной? Что ему мешает? Почему он пользуется мною, как игрушкой и одновременно говорит мне о любви?       Каждый чертов раз я уговариваю себя забыть его, оставить его в покое, не писать сообщения в пустоту, но все снова летит коту под хвост. Моя дурацкая привычка писать сообщения. Ах, мне кажется я надоел Антону смс-ками с того самого момента, как мы познакомились, а было это три года назад, когда мы только проходили кастинг на шоу.        Тогда он подошел ко мне первый, а через какое-то время, когда нас взяли в основной состав, он признался мне, что сразу меня заметил. Мы как-то очень быстро сдружились, начали проводить время вместе, общаться. Я даже не заметил, как наша дружба переросла в отношения.        Наши отношения длились чуть больше года. Мы проводили вместе недели, дни, минуты и секунды. А время.. время бежало незаметно. Но всему прекрасному приходит конец. Это настигло и нас.        В какой-то момент, когда нас часто замечали вместе, наши друзья, коллеги и фанаты разгадали наши отношения. И для того, чтобы показать, якобы это ложь и провокация, Антон нашел себе девушку - Иру. Но и меня он не оставил. До сих пор помню то сообщение:

Today 5:55 PM

Антон:

Арсений, помни, что я тебя люблю. Для наших отношений пока настали тяжелые времена, и чтобы отвести от тебя волну нападок, я нашел Иру. Мы будем продолжаться с тобой видеться, и мы любим друг друга. Но пока нам надо делать вид, что мы просто друзья.

       Вот с того момента, собственно, моя жизнь стала серой в крапинку. Крапинка - это те яркие дни/минуты/часы, когда вижу его или нахожусь с ним. Самое больное, так это то, как он делает вид, что не замечает меня или ему все равно. Вы не представляете, что происходит со мной, когда я вижу его рядом с Ирой, а особенно, когда он целует ее. Мало того, что я стою там, как дурак, так еще внутри меня, что-то так разрывается и распирает, что кажется я сейчас просто взорвусь от этого невыносимого чувства.        Ах, в какой-то момент наши отношения стали скатываться к тому, что с Антоном мы часто ругались, я устраивал ему какое-то глупые сцены ревности, потому что мне казалось, что он любит Иру, а меня просто использует. Мне было тогда настолько больно и обидно, что я попросту прогонял его к ней, а потом, как дурак писал ему письма с извинениями.

Арсений:

Прости меня.

Прости, я наговорил столько лишнего, такого бреда.

Я люблю тебя, я боюсь тебя потерять.

Мне тяжело делить тебя с ней.

Антон:

Я тоже тебя люблю, я понимаю, у нас сейчас сложные времена. Но я не могу по-другому.

Арсений:

Может увидимся завтра?

      Это было первым сообщением когда он меня проигнорировал. Мне сначала казалось, что может занят, либо потом ответит. Но с каждым разом, его игнор становился все больше и больше. Это очень ранило меня.        В какой-то момент он попросту перестал отвечать на мои сообщения. Мне казалось, я писал их в пустоту. Но, хоть это спасало меня от депрессий и запоев. Эти монологи на его номер оставляли какую-то мнимую надежду.        С того момента уже прошло полгода. Как вы понимаете, наши отношения такие же: на людях делаем вид, что друзья, и Антон счастлив с Ирой, а в жизни.. а в жизни, если и видимся, то очень редко и когда этого захочет Антон. А я же, так же продолжаю писать в пустоту. Это стало для меня, как инсулин для диабетика.        Вы спросите почему мы редко стали видеться и общаться? Пф, тот же самый вопрос я могу задать ему, но боюсь, что он скажет, что наши отношения закончились, что я в праве распоряжаться своей личной жизнью как хочу, что все наши клятвы и слова про любовь были пусты, что я ему не нужен. Мне удобнее хвататься за ложную какую-то волосинку или надежду. Надежду на то, чтобы хотя бы в мыслях быть с ним рядом. Ведь, чтобы иметь что-то вечное, надо это потерять. Какой-то частью своего мозга я понимал, что, возможно, все уже кончено, что я потерял его, отчего я начинал еще больше написывать ему сообщений. И вы не представляете мою щенячую радость, когда он пару раз отвечал мне, или раз в мою страдальческую вечность заваливался ко мне. В эти моменты мы с ним круто проводили время, не замечая который сейчас час. Мы могли часами болтать о чем-то напролет, или лежать на кровати и целоваться. Но, как я уже говорил, счастье быстро заканчивается; с наступлением утра следующего дня, Антон уходил на новую вечность. А я снова возвращался в свои иллюзии, где мы все еще вместе.        В какие-то моменты озарения, когда мне было настолько хреново, что я напивался, я понимал, что он мной пользуется, что я живу прошлым, потому что боюсь посмотреть в будущее. Потому что я боюсь неизвестности. Боюсь представить себя без него, или себя пустого. Поэтому, утопая в бесконечных иллюзиях, я топил себя глубже. Моя зависимость уже не поддавалась мне. Я начал сам искать встречи с ним. Вот дурак. Только делал себе больнее. Многие знают это чувство: когда видишь человека, который составляет огромную составную твоего счастья - счастлив с другой. Это заставляло меня приходить в себя, лежать бессмысленно часами на кровати, осознавая насколько я одинок и безнадежен. В таком состоянии я находился около недели. Тогда я решил выбираться из своей паранойи, и: либо жить без него, либо вместе с ним. Мне было плевать, что бы подумали о нас люди, если бы мы были вместе. Я очень долго думал, как мне поступить и снова написал ему.

Арсений:

Хватит делать мне больно! Это невыносимо, видеть тебя каждый день и видеть.. как ты безразличен ко мне. Я не хочу делить тебя с твоей Ирой. Определись уже либо ты со мной, либо уйди из моей жизни.

Антон:

Ты где сейчас? Нам нужно срочно увидеться.

Арсений:

Я дома.

       - Да, блять, Шастун. Ты самый логичный человек в мире. Я.., - моим мыслям не суждено было родиться, так как их прервал звонок в дверь. На пороге стоял Антон, весь взволнованный и запыхавшийся. Только я попытался что-то ему сказать, как его губы впились в мои. Меня охватила эйфория, бабочки в моем животе снова ожили, да еще как ожили, словно вот-вот вырвутся наружу, заполонив всю квартиру. Он повалил меня на кровать, начал снимать с меня одежду. Низ живота тянут от возбуждения и я поддался ему снова.        В ту ночь у меня не было времени, чтобы думать над чем-то, мы просто всю ночь наслаждались друг другом. Его губы сползали по моему телу прямо к паху, то снова возвращались к шее. Мы почти и не говорили, но одновременно закидывали друг друга словами, ласкающими уши и душу. Ночь пролетела, словно секунда. И Антон ушёл. Он ушел к ней. А я, почему снова начал тонуть в грезах, считать, что мы все же вместе, и написывать ему сообщения.

Арсений:

Спасибо за проведенную ночь ♥. Ты таким милым не был никогда. Почему ты так рано ушел? Я даже не услышал. Когда мы еще сможем увидеться?

      Почему-то сейчас мое сердце ждало ответа, хотя бы банального - пожелания доброго дня, но.. его не последовало. На что я надеялся? Во что я верил? В какие-то туманные мечты? Но все же я продолжил, по привычке. Писать сообщение.

Tоday 5:53 AM

Арсений:

Почему ты молчишь? Ты же можешь ответить я знаю, но ты не хочешь? Ты снова с ней? Я видел, ты ставишь ей лайки в инстаграм. Тогда зачем ты два дня назад пришел ко мне? Зачем снова провел ночь со мной? Тебе нравится так играться со мной? Зачем? Ответь наконец! Трус!

Tоday 8:56 AM

Арсений:

Антон??

Tоday 9:07 AM

Арсений:

Антоооооон!! Ответь!!!!

Tоday 9:56 AM

Арсений:

Засранец!!!

       Ну и вот я снова отчаялся, решил, что живу без Антона, начинаю новую жизнь. И, конечно, я далеко собрался. Не успел я решиться, так мне пришло письмо от Антона.

Антон:

Каждый раз, когда я собираюсь ответить на твои сообщения, мой палец не нажимает кнопку "Отправить". Наверно потому что моё сердце не хочет, чтобы тебе было еще больнее от того, что я пока что не могу покончить с этой дурацкой жизнью, где я не рядом с тобой. Я не хочу, чтобы от этих слов тебе было еще больнее. Но, сейчас я твердо решил. Я слишком долго мучил тебя, себя и Иру. Пора уже каждому стать счастливым.

       На какие-то мгновения я словно выпал из вселенной, а потом снова взял телефон и перечитал его сообщение. О чем он? Значит конец. Что ж, пора уже не бегать о приговора.

Арсений:

Я решил все. Я живу без тебя. Да я и жил без тебя. Все, что ты мог предложить - это игнор. Мне надоело так жить. У лучше пустота, чем неизвестность. Я вычеркиваю тебя из своей жизни. Прощай.

       Не успел я отправить эти слова, как мое сердце поджалось настолько, что я не смог сдержать себя и написал снова.

Арсений:

Но с кем я буду делить свои редкие моменты счастья? Исчезнешь ты - исчезнет и мое счастье. Я не смогу расстаться ни с тобой, ни с привычкой писать тебе. Какой же я слабак.

Антон:

Мне очень много тебе нужно рассказать и объяснить. А еще я расстался с Ирой. Приезжай ко мне навсегда.

Арсений:

Я не приеду, прощай.

       Тогда я одновременно уважал себя и ненавидел. Хм.. чувство ненависти? До сих пор не понимаю почему и откуда оно появилось. Но я смог с этим справиться.        Теперь уже прошло несколько лет с того момента, я все поменял. Город, жизнь, квартиру, прическу, вещи, машину и даже любовь. Звучит очень странно - поменял любовь, но теперь я счастлив, и не страдаю больше. У меня есть жена и дочь. Из всей своей жизни я сделал вывод: не стоит цепляться за то, что уже заканчивается, иначе новое, еще лучшее, не начнется.        Но однажды в мою дверь позвонили, я открыл дверь, а за ней стоял Антон. Слегка замявшись, не отводя от меня глаз, он произнес: - Привет..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.