ID работы: 5246925

К чему всё привело?

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
Примечания:
Добро пожаловать в 2033 год! Этот год ничем не отличался от последних 15 лет. После прогресса в технологиях и просмотра большого количества сериалов жанра "Фэнтези" и "Фантастики" люди захотели быть похожими на своих "кумиров", которые путешествую во времени в полицейской телефонной будке, которые убивают нежить, сотрудничая с Богом и Королям Ада, у которых в крови есть ангельская кровь или быть такими же сильными как потомки Богов - полубогами. В нашем мире развелось слишком много умников и зависимых. Для этих людей стать вампиром или оборотнем было не фантазией, а целью, которую они должны были осуществить несмотря ни на что. Так и начался новый мир - мир безумцев не видящих границ или же, как эту пор начали величать "Век Испорченных Людей". *** Сначала люди просто смотрели сериалы, которые им нравились. Потом те зрители, которые имели возможность и знания в научной сфере, начали ставить на себе эксперименты. Конечно было много неудач и потерь, но от этого они становились всё безумней и безумней. Если что-нибудь и выходило, то это очень отличалось от задуманного. В фильмах и сериалах люди со сверхспособностями не сильно отличались характером от нормальных людей, но на реальном примере всё было не так. Так были созданы мутанты. Так началась Третья Мировая Война, только не между странами мира, а между нормальными людьми и мутантами. Единственное что их связывало это - желание защищать свои территории и планы на будущее Земли. Нормальные люди, или же Борцы За Реальность, не хотели их убивать. Они пытались вывести те химикаты из организма, но пока они ничего не добились, поэтому по сей день они защищаются, убивая мутантов. И вот мы добрались до наших главных героев: двадцатилетняя тренер подростков по самозащите - Ванесса Блэкторн и её двадцатидвухлетний молодой человек - Джейми Картер, с которым она не сблизилась, если бы не началась Война. *** Семьи Ванессы и Джейми потерпели колоссальных изменений после начала войны. Отец Ванессы был предводителем Борцов и погиб, когда держал оборону в Нью-Йорк. Её мать пала духом после смерти мужа, поэтому сейчас она живёт в отдалённых защищённых местах, далеко от поля боя. У Нессы (Ванессы) есть шестнадцатилетний брат Ник. Для него отец был идеалом и после смерти Ник замкнулся в себе, стал больше тренироваться и долгое время разговаривал только с сестрой. Родителей Джейми взяли в плен мутанты. Они пытали их теми же химикатами, которые и сами внедряли себе в организм. Враги хотели вынудить у них информацию про армию Борцов, но вышло так, что родители Джейми тоже стали мутантами и теперь воюют на стороне врагов. Когда прошла первая волна нападений, умерло много людей и, когда стали проверять дома на наличие выживших, в одном бедном доме нашли маленький, беспомощный свёрток - девочка, которой было от силы пол года. Тогда ещё полноценная семья Картеров стала воспитывать эту девочку и дали ей имя - Эмили. С тех пор она является сестрою Джейми и ничего не знает о настоящих родителях. Недавно ей исполнилось пятнадцать. На данный момент, все вчетвером, они живут на засекреченной базе в пределах города Нью-Йорк. Эта база на которой дети с 6 лет тренируются и пытаются жить как нормальные люди. Как было сказано ранее: Ванесса тренирует подростков самозащите, а Джейми только перевели во внутреннюю охрану базы. Ник и Эмили учатся последние года в специальной школе по подготовке будущих Борцов. Эта жизнь стала для них рутиной, в которой они не могут не жить в страхе за свою жизнь. Что ты будешь делать, если тебя поставят перед выбором: уничтожить всех врагов, тем самым спасти мир, но погубить своих родных или спасти своих родных, но подвергнуть гибели всё человечество?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.