ID работы: 5246950

Вокзал

Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Много людей,все они выглядят потерянными,будто впервые вышли из дома. Вот ещё один поезд-сегодня Арсений Попов и его друг Сергей Матвиенко,приехали знакомиться с своими новыми коллегами по шоу "Импровизация". Никто не знает,что из этого получится. Ну что ж,вот они уже стоят с сумками и ждут какого-то Стаса Шеминова,они реально без понятия кто это такой.       Так проходит около 10 минут, и Серёжа не выносит и отходит от Арса ,чтобы позвонить кому-то,а сам Попов просто смотрит на поезда и вдыхает запах креозота. Вот он едет ещё один поезд,если приглядеться можно прочитать "Воронеж-Москва".Только через минуту Арс вспоминает ,что их коллеги должны быть из Воронежа и незаметно для себя произносит: -Кто они?... -Ты о ком?-раздаётся позади,Матвиенко весь красненький,разозленный и плюс этот хвостик у него на голове,вид самого настоящего армянина. Попов смеется ,но все равно отвечает: -Те люди ,которые будут с нами работать,армяш. -Я думаю они будут очень странные,но не страннее тебя уж точно,хрен знает ,что у тебя в голове. -Я - просто человек,который учится импровизировать и шутить -Да ,а ещё этим на жизнь себе зарабатывать.Пахахах -Да ну тебя.       Арсений разворачивается обратно к перрону ,к которому приходил тот поезд.Первыми кого он увидел были проводники или точнее проводницы.На улице был ноябрь ,так что все были одеты в тёплые куртки,ну как все :Арс стоял в кожанке,горячий омич.       После некоторого времени из вагонов начали вываливаться люди.Все они выглядели усталыми,но Арсения привлекло одно лицо:на нём была солнечная улыбка ,она дарила беззаботное чувство. Её обладателем являлся высокий, худощавый парень ,лет двадцати пяти,а рядом с ним плёлся ни чем неприглядный мужчина в очках.Казалось ,будто это был его папаша,но если приглядеться становилось ясно,всего лишь друг.Арсений продолжал сравнивать их,как через 2 минуты его окликнул Сережа,стоявший рядом с ,видимо,тем самым Стасом. Обговорив некоторые детали,втроём они пошли к зданию вокзала,там Арсений снова встретил тех двух парней,они курили,пожалуй из этой ситуации его поразил ,что у "малого" было бессчётное количество браслетов и колец на столь тонких руках,хотя нееет ещё больше то,что Стас позвал их. -Знакомьтесь,Дмитрий Позов и Антон Шастун. -Всеееем привееееет!-слишком громко и резко поздоровался Антон(именно та высокая швабра). А Дима был спокоен, как бог,"богам спешить некуда,у них впереди вечность"процитировал у себя в голове отрывок из книги Стругацких Арсений. -Здарова,-протягивает руку Матвиенко.-Ну что , мы с вами будем шутковать? -Не обращайте на него внимание,его развитие остановилось в 5 классе.-наигранно шутит Попов. Шастун смеётся , как ребёнок,а Дима только усмехается.       В следующие минут десять они общались и смеялись.Арс узнал о них немного интересного . Дима отучился на стоматолога,раньше шутил в КВН , потом начал участвовать в "Спорном вопросе". Антон поступил в универ на менеджера,но перед самым дипломом его отчислили(в итоге он все равно получил его),играл в КВН ,в "Спорном вопросе", снимался в "Не спать" на ТНТ ,приходил на кастинг в камеди батл ,но неудачно.       Все впятером они пошли к выходу из вокзала, там их ждала машина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.