ID работы: 5246970

Война океанов

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Казнь

Настройки текста
Утро. Вся площадь была залита алым, кровавым светом. Казалось, будто природа знает что сейчас произойдет. Мы стояли на площади Антикором, с которой был виден океан, но вид омрачала скала Мертвецов. На ней на канатах и веревках висели пираты, точнее больше скелетов и разлагающихся трупов. Городская толпа окружила виселицу. Вчера ,28 июня , был пойман пират. Имя пирата- Джим Лайтмор. Вот прогремел колокол и мы увидели стражу поднимающуюся из подземелья, а в центре их коробки шел мужчина лет 25 . Он был одет во все пиратское. Но его треуголка была необычного цвета. Она была белая с 2-мя красными лентами сзади. Он шел улыбаясь и ,смотря в стороны, кому-то кивал. Из городской толпы выделялась девушка ,стоящая в первом ряду прямо перед виселицей. У нее были огненного цвета волосы, большие и очень яркие зелёные глаза, но они показывали не доброту или злобу, а в них можно было прочесть хитрость, ум, загадочность. Ее звали Беллатриса Адлер Когда Джима поставили на бочку и накинули на шею петлю, в таверне Черная рюмка прогремел взрыв и стража отвлеклась. В этот момент Джим соскочил с бочки . Одному из охранников прилетела пуля в лоб . Несколько пиратов кинулись к виселице и начали бороться со стражей. Один из них старый , но опытный боец начал освобождать руки Джима и после дал ему шпагу. Когда стража у виселицы была побеждена, то пираты начали убегать. Городская толпа стояла испуганно и была не в силах пошевелиться. В это время из замка выбежал воин огромного размера. Казалось, что бежит гора , а не человек. Он начал догонять Джима с друзьями, но Бела ,попросив старушку справа встать на минуточку, толкнула стул под ноги громилы , делая вид , что это случайность. Воин упал , а пираты скрылись в узких улицах города...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.