ID работы: 524701

Три лета

Слэш
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: О пользе зеленых овощей и тех самых накаченных самцов [Часть I]

Настройки текста
Внимание! Без беты! Не знаю, может быть на этом самом моменте, прогуливаясь по огромному супермаркету в полном одиночестве, я должен был поникнуть духом и осознать, что мне плохо одному. Мне плохо, но не настолько. Я умею радоваться жизни.  Даже когда случается вот такие вот неприятные вещи. Читай приятные.  Стоило мне сегодня зайти в здание, как я сразу понял, что сегодня какой-то особенный день. Сотни людей бегают в разные стороны, таская за собой мужей и уставших детей с полными пакетами. Их глаза горят как на распродаже со скидкой в девяносто процентов. Такое бывает только в праздники. Я не знал, что за событие сегодня и знать не хотел. Приятнее было думать, что просто все свихнулись на жаре.  Вернемся к неприятному инциденту. Я, покусывая свою нижнюю губу, смотрел в свою корзину. К слову, нет, губу кусал я вполне осознанно, я не какая-нибудь там Анастейшна Стилл. Но собственно мне было суждено встретить своего Кристиана Грея. Ненавижу эту книгу.  Со вздохом я смотрю на горы шоколада и печеньев в корзине, а потом кладу их на первые попавшиеся полки. Удрученно иду к стенду с зелеными ошметками, предположительно овощами и, отвлекаясь на сообщение в телефоне, сталкиваюсь с кем-то и даже падаю на землю.  Я огляделся и теперь несколько поправок. Въехали в меня, а не я в кого-то. Это во-первых. А во-вторы.. Укусите меня за пятку, пусть он въезжает в меня сколько хочет!  Тот самый момент. Мои глаза не смотрят прямо на него, а наоборот каждый глаз живет своей жизнью и не знает куда кому смотреть: на его голый торс или на его лицо. Обе вещи стоят внимания.  Ну и первый вопрос в моей голове, помимо того, что я сижу на грязном полу и дети уже хотят потыкать в меня сельдереем - не статуя ли я, это то, что мне сказать или сделать перед ним. Но я не успеваю собраться с мыслями и он добивает меня.  Он подает мне руку с легкой ухмылкой. Нет, не той сексуальной ухмылкой как в книгах. Хотя эта ухмылка весьма сексуальна. А такая, говорящая "Эх, хватит спать". Хватаясь за его накаченную руку, перед моим лицом проноситься весь вид от шести засохших помидоров на полу до его шикарной груди, на которой болтаются, вытащенные из ушей, два белых наушника.  Нервно дернув головой, я пытаюсь посмотреть ему в лицо. - Ты в порядке? - спрашивает он. Его голос.. Ну как обычно описывают голоса? Пусть будет.. Короче говоря, хриплый и о-очень сексуальный.  - В порядке, - мямлю что-то я. Надеюсь, что вышло хоть что-то внятное. Я начинаю отряхивать свою спину и мои глаза расширяются, когда я вижу как низко сидят его шорты.  Я отхожу на пару шагов и убираю упавшую тележку с продуктами с пути других покупателей. Все это время он нахмуренно смотрит на все мои действия.  Я уже собираюсь уходить, как он говорит тихо: - Подожди, - и становиться позади меня.  И потом его рука ложиться мне на спину. Она легла прямо на лопатки, но мое воображение уже нарисовало себе как он шлепает меня по заднице. И, да, это нормально, что незнакомец в супермаркете шлепает меня. На самом деле он просто помог мне отряхнутся полностью.  - Спасибо.. Эм.. Я пошел.  - Не за что, - он улыбается. И снова эта ухмылка.  Быстро скидывая нужные овощив в натерпевшуюся тележку, я иду к кассе. Я останавливаюсь на пол пути и решаю обернуться. Что я скажу ему? "Отшлепай меня этим огурцом?" Тьфу!  Но его уже нет на месте и с глупой улыбкой я иду в очередь.  Кассирша пробивает мне чек и я отхожу в сторону. Беру пакет и собираю покупки в него. Руки все еще дрожат и подлые продукты выскальзывают из рук. Я улыбаюсь сам себе и тому, что может сделать просто сексуальный парень и к какой незапланированной реакции может привести. Тогда я еще не знал, что он еще не то может.  Теплая тяжелая рука легла мне на правое плечо и я просто отскочил от кассы.  - Теперь ты меня извини, - говорит тот самый спортсмен, теперь уже в черной майке с коротким рукавом, - не хотел тебя напугать. Я - Алекс. А ты?  - Что "а ты"? - спрашиваю я, мотая головой и мысленно ругаю себя. Идиот.  Он улыбается во весь рот. Улыбка.. Без комментариев.  - Имя. Как тебя зовут? - наклоняется он на секунду ближе ко мне и помогает собрать остальные продукты в пакеты. А я со всем про них забыл.  - А, да. Я - Дэйвен.. Друзья зовут меня Дэйв.  - Приятно познакомиться, Дэйв! - он специально так растянул мое имя? - ты далеко живешь? Я могу помочь тебе донести пакеты.  Слишком вежливый для натурала, думаю я. - Ну так что? - повторяет он более неуверенно.  - Я могу вызвать такси, не беспокойся..  - А, ну тогда я настаиваю, - обрывает он меня и берет мои пакеты в руки. Он уходит на пару шагов вперед, будто делает это постоянно.  Он поворачивается ко мне: - Ну так ты идешь?  - Да, иду, - теперь улыбаюсь и я.  Что странно, у меня даже не возникло никаких сомнений. Я зову незнакомого человека к себе домой, он мог уже давно убежать с моими оплаченными вещами и мне все равно, что я был намерен посетить здесь еще пару мест сегодня.  С ним хоть в монастырь. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.