ID работы: 5247017

Новая жизнь.

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Диппер. Приветствую, моё имя — Диппер. Мне 24, я шатен, с карими, почти шоколадными глазами. Миловидные черты лица, худое телосложение и невысокий рост. Я жил с родителями и сестрой-близнецом, Мейбл. Моя сестра безнадежная оптимистка. У нее длинные каштановые волосы и вечно меняющиеся свитера, которые она вяжет сама. Я всегда поражался ее умению заводить друзей. Но у меня была скучная, неинтересная жизнь. В школе надо мной постоянно издевались, а друзей почти не было. Но все изменилось… Эта история началась десять лет назад, когда родители решили отправить нас в ничем непримечательный городок Гравити Фолз, штата Орегон. В этом городке проживают, наши дяди, близнецы Стенли и Стенфорд Пайнсы. После исчезновения Форда, дядя Стен оборудовал в хижине — туристический центр, под названием «Хижина чудес». Я и Мейбл стали работать в хижине. Но когда я нашел дневник дяди Форда в лесу, моя жизнь кардинально изменилась. Каждый день меня поджидали новые загадки. Также мы встретили новых друзей, Зуса и Венди. А после я встретил ЕГО. Немного растрепанные блондинистые волосы, янтарные глаза, правильные черты лица и улыбка маньяка, длинный желтый фрак с раздвоением на конце, трость и вечно парящая над головой шляпа. Незнакомец представился, как Билл Сайфер. Что-то в этом демоне напрягало, но в тоже время успокаивало. Позже он устроил Странногедон и захватил город. Но, когда лето закончилось, а я и Мейбл отправились домой, я понял, что потерял что-то важное в своей жизни. Мне стало не хватать прошлых дней, не хватало тех приключений в Гравити Фолз, не хватало того демона с улыбкой маньяка. Пять лет спустя, я и Мейбл окончили учебу и переехали в Чикаго, купили небольшой домик, Мей все же нашла себе парня и переехала к нему. Спустя время, встретив его, я был сильно удивлен и в тоже время рад появлению демона, ведь появился тот, кто приукрасил мои скучные дни. За эти годы, Билл стал другим, он не пытался захватить мир, не хотел всех уничтожить. Мы стали друзьями. Сайфер жил у меня, так как выбора у него особо не было. И одним прекрасным днем, Билл пригласил меня в кафе, там он признался, что влюблен в меня. Я был безмерно счастлив, ведь чувства оказались взаимными. Прошел год наших отношений и демон сделал мне предложение. Свадьба прошла через несколько месяцев, все было просто превосходно. Позже я забеременил и у нас родилась красавица дочка. Сейчас глубокая ночь, в соседней комнате мирно спит Виктория, а под боком посапывает Билл. У девочки карие глаза и длинные золотистые волосы, очень мила, а характер более похож на мой. Через пару дней ей четыре. Билл предложил всем вместе сходить в парк. Конец POV Диппер. — Все еще не спишь? — спросил сонным голосом, Билл. — Уже ложусь, — я отложил книгу на прикроватную тумбочку, повернувшись к любимому лицом, я начал засыпать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.