ID работы: 5247055

Ютуб соединяет сердца.

Слэш
PG-13
Завершён
259
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 55 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды мне на электронную почту пришло интересное письмо от одного человека с предложением совместно снимать видео. Этот человек как и я снимал ролики на ютубе по майнкрафту, и поэтому, не долго думая, я согласился. С появлением его в моей жизни все становилось только лучше, ведь он помогал и поддерживал меня во всех моих начинаниях и идеях. Подписчиков на канале становилось только больше, ролики становились смешнее, интереснее и качественнее. Вместе мы ездили в Москву и другие города, посещали красивые места и музеи. Конечно, были и тяжелые времена, и мы ссорились, как и все нормальные друзья, но очень быстро мирились. Прошло много времени и наши каналы стали очень популярными, отметка подписчиков дошла до одного миллиона, чему мы оба были очень рады. В честь этого события мы решили съездить в Москву, где могли бы провести совместный стрим и просто погулять вдвоем. Этому я был особенно рад, так как никакой Skype не заменит живого общения с ним. Ровно в восемь утра я ждал его на вокзале, так как приехал чуть раньше и уже успел поселиться в гостинице. Он шел мне навстречу с серой сумкой на плече и красным рюкзаком. Я не смог сдержать радостной улыбки, что было очень странно. - Привет, Жека! - с радостью он пожал мне руку. - Привет, Эдисон, - с точно такой же радостью ответил я, начиная еще больше улыбаться. Мы отправились в ближайшую забегаловку, где перекусили вместо того, чтобы нормально позавтракать. После, я предложил ему погулять по городу, как никак зачем время зря терять. Эдуард с охотой согласился, и пока мы шли я задумался. Приятно просто так идти рядом с ним, просто общаться в живую, просто быть рядом. Но как бы не казалось это хорошим, все выглядело как-то неправильно, ошибочно. Хотелось остановить время и наслаждаться мгновением и одновременно сбежать далеко-далеко. И тут меня передернуло. Что происходит со мной? С каких пор я вообще начал думать о чем-то подобном? Я похож на влюбленную девочку... Влюбленную? Если подумать, не проходит и дня чтобы я не позвонил Эдисону, не спросил как у него дела, не подумал о нем, о том что он делает и о чем думает, когда мы не рядом. Не ужели... - Женя! - перед мои носом помахала знакомая рука и все мысли улетели без следа.- Ты где летаешь? - Летаю? - переспросил я не понимая, что происходит. - Ты уже пять минут молчишь, смотря себе под ноги,- объяснил Эдуард, - О чем думаешь? - А... какое сегодня число?- первое что пришло мне в голову, так как рассказывать мои реальные мысли мне не хотелось. Для начала сам в них лучше разберусь. - Пятнадцатое февраля,- легко ответил он. Вчера был день влюбленных. Это намек жизни? Что происходит? Мысли спутались и это точно отразилось на моем лице, так как Эдисон что-то начал подозревать. - Похоже мы уже нагулялись, - он взял меня за руку и повел в сторону гостиницы.- Пошли в наш номер. В номере мы решили записать троллинг на тему четырнадцатого февраля. Идея была моя. Это мы и сделали. Видео мы записали где-то за часа два, не меньше. Когда дело было сделано, мы резко впомнили о стриме. Быстро выложив видео на ютуб и включив прямую трансляцую, мы начали болтать о том о сем и играть в манйнкрафт. Подписчики отправляли нам данаты с шутками о дне святого Валентина. Мы поздравляли всех, расписывались на стенках, смеялись, да и просто играли в любимую игру. К концу стрима нам прешло странное сообщение от пользователя Мурзик2000. В нем был вот такой короткий и до странности простой текст: " Вы встречаетесь? Я за вас так рада! ". В груди что-то резко сжалось и дыхание остановилось. Я понятия не имел, что ответить, но друг сам всё решил. - Извини Мурзик, но мы просто друзья, а в троллинге просто прикалываемся. После этого мы завершили трансляцую, а я так и не сказал ни слова. Да же не попращался с подписчиками, только вяло помахал рукой. - Жека, ты чего? - спросил Эдисон.- Опять молчишь. О чем ты думаешь? - О донате, - даже не подумав, выпалил я, за что сразу пожалел. - А что с ним не так? - Этот Мурзик... он... подумал, что мы встречаемся...- промямлил я.- Но мы ведь парни. - И что? - пожал он плечами.- Сейчас полно таких пар. Не бери в голову, мы же просто друзья. - Д-да, друзья...- прошептал я. - Просто друзья. Может быть мое лицо покраснело или голос предательски дрогнул, я не знаю, но Эдисон явно что-то заметил и сел на кравать рядом со мной. Он сидел досточно далеко от меня, но я мог услышать его дыхание, почуствовать его взгляд, который бегает по моему лицу, и услышать очень тихий вздох. - Ты надеяшься на что-то большее? - как-то слишком тихо сказал Эдисон, от чего мое лицо стало неестественно красным, а руки вспотели от волнения. - Я не знаю, - честно ответил я. - Все как-то запутанно. Я начал замечать, что хочу, чтобы ты был рядом, но одновремненно хочу сбежать и спрятаться от тебя, как заяц от волка. Когда ты рядом, дыхание переодически останавливается и смотреть тебе в глаза невозможно. Извини, я несу полный бред... - Нет, все хорошо, - Эдисон положил свою руку на мою, успокаивающе и нежно. Я поднял на него свой вгляд и буквально утонул в его глазах. Они казались такими детскими, неуверенными, красивыми. Я и сам не заметил как мое тело чуть наклонилось к нему, и он наклонился в ответ. Наши губы слегка прикаснулись. Поцелуй был нежный и мимолетный, но такой желанный. В следующее мгновение мы уже целовались страстно и безумно, одновременно нежно и пугливо изучали друг друга по новому. Отлипли мы от друг друга только тогда, когда воздуха стало не хватать. Здесь Эдисон должен был сказать, что все это не правильно и это ошибка, но он продолжал молча смотреть на меня. Его лицо в друг озарилось нахальной и довольной улыбкой. В голове что-то помутилось. Уже не соображая, что делаю, я повали Эдисона на кровать, быстро склонился над ним впился ему в губы с новым жадным поцелуем. Я терзал его губы, ласкал их и кусал, вымещая все эмоции, которые так долго сдерживал. Наконец-то я мог делать то, чего так хотел, и мне было плевать на всё то, что будет после. Я целовал исступленно, неумело и даже не сразу заметил, что тот отвечает, отвечает так же горячо и требовательно, крепко впиваясь пальцами в затылок, словно боится отпустить хоть на секунду; раскрывает рот, впуская меня и расслабленно отдаваясь. И вот опять чертового воздуха не хватает. - Мы... теперь... встречамся?..- сбивчего, пытаясь выровнять дыхание, спросил Эдисон, когда я лег рядом с ним. - Это тебе решать, - ответил я, искренне надеясь, что да. - Тогда ты теперь мой. - твердо ответил, теперь уже не просто друг, а мой любимый человек. Я улыбнулся и кивнул, потянувшись за новой порцией желанных поцелуев. Теперь все будет по другому, но все только к лучшему пока мы рядом с друг другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.