ID работы: 5247261

LoveStory

Слэш
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть №1

Настройки текста
- Так все закрыли рты и слушаем сюда! - Начальник отдела по контролю за оборотом наркотиков центрального отделения полиции Токио отличался особым подходом к работе с сотрудниками. МакКри предупреждали, что здесь он будет чувствовать себя желторотым юнцом в учебке, 24/7. - Этот ковбой - наш новый сотрудник, перевели прямиком из солнечной Калифорнии, даже не успел шляпу снять. - Джесси поспешно стянул ее с головы, замаскировав этот жест под приветственный поклон. Никто не поверил. - Там, у себя, этот парень сильно отличился, так что введите его быстренько в курс дела, чтобы он понимал, как глубоко вляпался в дерьмо. Таааак. Мэй, покажи ему тут все. И вообще ты за него отвечаешь, мертвого американца мне тут только не хватало... Шеф удалился в свой кабинет, хлопнув дверью, только тогда остальные участники внепланового собрания отдела смогли расслабиться. Несколько человек представились новичку, пожали его руку, косясь на металлический протез, остальные - не обращая внимания на нового коллегу, продолжили заниматься своими делами. МакКри только хмыкнул, на теплый прием он и не рассчитывал. - Эм, МакКри? Я Мэй Лин Чжоу, можно просто Мэй. Приятная круглолицая китаянка поклонилась ему в азиатских традициях и смущенно поправила очки в темной оправе. - Привет, сенпай? Я подзабыл японский, 20 лет без практики. - Вы очень неплохо говорите. Акцент режет слух, много американизмов, но грамматика правильная. Сейчас это называется japalish, даже имеет официальный статус. Ой, простите, вы просто разговор хотели поддержать... - Запнулась и покраснела девушка. - Я вообще из отдела аналитики. Накладывает отпечаток. - Значит, я по любым вопросам сразу к вам. - Итак, ситуация в центре сейчас такова... Территория центрального округа была разделена между несколькими крупными синдикатами. Еще 15 лет назад каждый из них имел практически равную долю в общем обороте, и криминальный мир жил относительно спокойной жизнью. Ровно до тех пор пока якудза из Северного Канто не сорвались с цепи после смерти своего кумичо, Горо Шимада. Молодые волки рвали старые связи и договора, улицы окраин захлебывались в крови и свинце, Токийский залив снова перестал быть просто притчей. К настоящему моменту братья Шимада отхватили себе больше половины города. - Так и что? Гораздо удобнее же договориться с одним человеком, чем с толпой? - Я понимаю, что вы имеете в виду, МакКри, потому что знаю ваш послужной список и то, что вы работали под прикрытием. Но воздержитесь от таких двусмысленных высказываний в следующий раз. - Пардон. - Проблема в самих фигурантах. Младший, Гендзи Шимада по прозвищу "Красный лис", адвокат. Говорят, хитер как сам дьявол, а его связям в политических кругах может позавидовать даже президент. Старший, "Белый волк", Хандзо Шимада, вот, кто ни перед чем не остановится. Официально он бизнесмен, владелец нескольких казино, отелей и ресторанов. На самом деле у нас на него картотека дел собрана такая, что коробками можно заполнить всю эту комнату от пола до потолка. Убийства, подлог, шантаж, легче назвать то, что ему не вменить, чем перечислять его грехи. Но доказательств никогда недостаточно. - Хандзо..? - Вы меня слушали вообще? = На огромных размеров круглом столе в позе звезды было приковано тело. Веревки были искусно продеты через специальные стальные кольца, вмонтированные в толстую, обитую гладкой кожей столешницу. Вощеный шнур оплетал тонкое смуглое горло, сдавливая кадык при каждом порывистом движении рук, ноги, испещренные синяками и красными отметинами от горячего воска, находились в другом плену. Бледные пальцы твердо и непреклонно разводили чужие колени до выворота бедренных суставов. - Развлекаешься, братишка? Гендзи без стеснения распахнул тяжелые двери и зашел в личный номер старшего брата, оборудованный для его искушенного вкуса. Хандзо даже не обратил внимания на нежданного гостя, продолжил вбиваться в распростертое под ним загорелое тело. По широкой спине с пестрым рисунком татуировки рассыпались кипельно-белые нити длинных волос. - Что-то хотел? - Ну как минимум отдать этому несчастному свою визитку, обсудим компенсацию причиненного тобой ущерба, пока он еще средней тяжести. Хандзо кончил с тихим рыком, на секунду зажмурил глаза, опустив голову, собрал языком соль с правого виска несчастного парня, облизал пушистые ресницы. - Спасибо, было очень вкусно. Поднявшись, Хандзо выпил глоток виски из своего бокала, посветлевшего из-за растаявшего льда, плеснул в соседний на два пальца и протянул его брату. - Заплетешь мне волосы? - Конечно. - Старший Шимада встал к брату спиной, и Гендзи принялся разделять его длинные волосы на шелковые ленты. - Я смотрю, у тебя вкус не меняется. Опять загорелый, родинки по всему телу, волосы каштановые. - Что-то хочешь сказать, говори, ты не на работе. - Мне из полиции звонили. У тебя сегодня Рождество. Коса получилась тяжелой, височные пряди Гендзи вплел в середину, чтобы они обрамляли лицо, но не лезли в глаза. Младший Шимада поднаторел в плетении кос, ведь его брат дал зарок не стричь волос, пока не подчинит себе весь Токио. - Ближе к делу. - Твой американец вернулся в Японию. Глаза Хандзо загорелись огнем самой преисподней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.