ID работы: 5247300

Бабочки и не простое спасибо

Гет
G
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эшли очень нравится парень с пшеничными волосами и глазами цвета мёда. Такие затягивающие, куда-то на дно. И Эш не хочет, чтобы кто-то вытаскивал её с этого дна и кинул спасательный круг. Она хочет утопать в них постоянно. Его белоснежная улыбка, которая сводит с ума. Стоит ему случайно дотронуться до неё, то по телу проходит табун мурашек и становится щекотно в животе. Так в девушке зарождаются бабочки, которые щекочат изнутри. Когда она была не способна завязать шнурки и Ньют предложил свою помощь, она замешкалась. Ей было неловко просить его о чём-то. Она попыталась отшутиться, но он встал на одно колено и завязал шнурочки. Она думала, что сейчас сердце выпрыгнет из груди. Эш не знала, как отблагодарить его за это. Она думала, что простого «спасибо» будет мало. Эшли удивилась, когда он прильнул к её губам. Так нежно и робко. Стоило парню отстраниться, она снова утонула в его глазах и голову снесло от одной улыбки. -Понадобится ещё помощь, скажи. Сказал он и ушёл. Она так хотела снова почувствовать запах трав и вкус его мягких губ. Эш готова вечность развязывать эти чёртовы шнурки. Ньют влюблён в красивую девушку с медными волосами и карими глазами, как тёмный шоколад. Он постоянно старался находиться ближе к девушке. Она единственная, кому удалось покорить его сердце. Ньют считает, Эшли хорошая подруга и готова всегда придти на помощь. Это было его первое мнение о ней, когда он увидел, как она испугалась за Мэр и постаралась остановить кровь. Она яркая и в тоже время тёмная девушка. То всё чёрное, то красное. Её настроение быстро меняется. Когда он увидел её в коридоре и узнал, что ей нужна помощь, то быстро справился. Он ожидал услышать простое, обыкновенное «спасибо». Но она дала возможность потребовать, что-то большее. Он недолго думая поцеловал её. Она не ожидала этого. Он так не хотел прерывать поцелуй и уходить, но друзья ждали его. Ньют так хотел прижать её к себе и вдыхать запах ромашки. Эш напоминала ему розу. Красивая, но может уколоть. Но ей очень шёл аромат ромашек. Он хотел находиться с ней очень близко и не отпускать из объятий. Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.