ID работы: 5247387

Ядовитая любовь

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Теперь ты наша кукла!

Настройки текста
Парни прошли на кухню и увидели что там нет живого места стекло лежало на полу разломанные тумбочки из белого дерева стол и стулья разломаны в пух и прах девушка стояла спиной к парням волосы были запутаны руки ноги в крови в руках были осколки на ногах были царапины и из них шла кровь Джи подошел к девушке и вырубил её ударив не сильно в сонную артерию та начала падать, но мужчина подхватил взял на руки и понес в комнату для прислуги. Спустя пол часа она очнулась в шикарной комнате бело лазурные стены и пол были будто из будущего мебель вся белая возле кровати перегородка в Ванну и в гардеробную с размером целой комнаты леди пошла ванну и вымыла руки и ноги от крови найдя все свои шмотки в гардеробной та была в ступоре-как это я же не успела открыть чемоданы так спокойно спокойно-проговаривала она себе на родном русском вдруг она почувствовала как кто-то сзади сжал ее горло и шепнул на ухо -быстро оделась и в гостиную оправдания типа заблудилась не принимаются на всё про все 5 минут время пошло она обернулась, но не кого не было спустя три минуты девушка была готова волосы в высокий хвост без всего просто нарисовала стрелки на глазах и черное платье короткое и черные шлепки выйдя из комнаты она направилась в гостиную, но шторы были задернуты и было темновато она встала возле белого Пианино не успев открыть рот как кто-то залез руками в высокий и длинный хвост девушки с другой стороны появились руки в кольцах на бедрах у девушки, а еще две руки одним мигом сняли с девушки шлейки платья и само платье парни приблизились к лицу и ушам девушки и прошептали теперь ты наша кукла! и ты подчинишься нам Эл закрыла глаза от страха но кто то вошел в дом было слышно как захлопнулась дверь прозвучал голос женский:-оо а я смотрю время не теряли-прозвучал смех девушки по деревянному полу прошли каблуки звук дивана два хлопка включился свет и тут Элли чуть не упала от увиденного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.