ID работы: 5247417

Ангелочек.

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Я не помню, во что она была одета и как мы встретились, но знаю, что всё совершенство мира было в ней. Думаю, эта девушка была ангелом, снизошедшим с великих садов Эдема.       Признаюсь, что сначала я полюбил эту нежную оболочку, но, узнав её натуру лучше, мне стало ясно, что она действительно райское создание.       На моём пути никогда не было таких невероятных девушек, способных влюбить в себя за считанные мгновения. Я всегда думал, что такое описывают только в романах, которые так полюбили дамы. Ошибался.       До сих пор вспоминается каждая приятная мелочь её внешности. Почти детское, миловидное, круглое личико со слегка пухлыми губами было обрамлено большими зелёными глазами с глубоким взглядом, красивые русые локоны блистали, когда на них попадали солнечные лучи, тонкая талия и небольшой рост придавали ангелочку ещё больше непорочности, хрупкости, грациозности.       Но она всегда была печальной. Я видел, что в глубине её души поселилась грусть, давящая на девушку всей своей тяжестью. Это отражалось в глазах ангелочка. Но она никогда не говорила и не показывала своей печали.       Помню её привычку: при встрече девушка всегда крепко обнимала меня, а потом цеплялась за локоть, словно боясь, что я исчезну. Она любила прогулки в парках и лесах, рассказывая о всей красоте природы, которую люди губят.       Этому ангелочку нравилось, когда я обнимал её или целовал в веснушчатый нос. Мне же было приятно, когда она, нежно обняв меня за шею, смущённо и неумело обжигала мои губы.       Эта девушка вела себя по-детски, но я любил её беспечность. Этакое невинное создание, которое нужно оберегать ото зла этого грязного развратного мира.       Мне было очень страшно за неё, ведь она была такой наивной и незнакомой с этим насилием, заполнявшем всю планету; такого не озлобленного создания я не видел, потому и пытался защитить это чудо.       Но… Перед глазами до сих пор тот страшный день. День, когда ангелочек покинула меня.       Я помню всё. До самых мелочей. Тогда нам пришлось ненадолго разлучиться, так как у меня были неотложные дела. Перекрёсток. Она переходит через дорогу, а я иду, всё отдаляясь от дороги. За спиной был слышен этот визг и её крик… Он засел у меня в голове… Я обернулся. Перед глазами стояла ужасная картина: она, мой ангелочек, безжизненно лежала в луже крови. Пред ней стоял автомобиль, из которого вышел водитель. Сорвавшись с места, я за считанные секунды преодолел дистанцию, разделявшую нас с этой картиной. Слёзы градом лились из глаз, отчего всё плыло. Никак не мог признать того, что ангелочка больше нет, что больше не увижу её улыбку, печальные глаза, не услышу нежный голос, красивый смех… Теперь передо мной лежало тело. Такое хрупкое, тоненькое… Обмякшее тело со слипшимися волосами, закрывающими лицо. На одежде пятна крови.       Вокруг уже собралась толпа зевак. Однако кто-то додумался позвонить в «Скорую помощь», и вскоре её увезли, прикрыв белой тканью небольшое тельце.       Тогда я возненавидел весь мир. Что-то внутри меня дало трещину, раскололось на миллионы осколков, впившихся в это что-то и причиняя немалую боль.       Мне хочется снова быть рядом с ней, чувствовать её запах, целовать в щёчку или нос, обнимать…       Может, в таких ситуациях суицид — это не выход, но чувство безысходности преодолевает с каждой секундой.       Прости, что заставил ждать, мой ангелочек. Я иду к тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.