ID работы: 5247511

Princess

Слэш
NC-17
Завершён
1183
Размер:
24 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1183 Нравится 13 Отзывы 237 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- И все, что нам нужно, это избавиться от Флэша, - подводит итог Леонард, поднимая взгляд от разложенного на столе подробного плана музея с его, Лена, пометками и цветными стикерами Мика - в основном оранжевого, желтого и красного цветов. - Совсем? - в голосе Рори отчетливо слышится разочарование, такое странно-тоскливое, как-будто Лен у питбуля любимую игрушку отнимает. Питбуль бы и за руку цапнул, но тогда лишится и игрушки, и друга, поэтому грустит и немного сердится, вжимая голову в плечи и глядя исподлобья. - Блять, ну Мик, ну конечно не совсем. Нахрена нам убивать Флэша? Мы же договорились. - Договорились, - Мик заметно оживляется, кивая напарнику. За малышом Барри очень весело гоняться по Централ-сити - вполне себе замечательное развлечение на вечер пятницы или субботы. Флэш даже исправно приходит на эти встречи, почти сразу, по первому сигналу в виде подожженного здания или замороженной улицы. Ответственный мальчик. Лену он нравился - в очень многих смыслах - а Мик и вовсе тащился от мальчишки, особенно от того, как тот на спидфорсе уносился от разряда его тепловой пушки. У Мика Рори достаточно странные представления о прекрасном, но здесь они с Леном просто идеально совпадали во вкусах. Впрочем, от Флэша - малыша Барри Аллена - все равно стоило избавиться хотя бы на пару дней. Провернуть ограбление, завершить сделку - для всего этого нужно спокойствие, а не мельтешащий на хвосте мальчишка в обтягивающем алом костюмчике. - И как мы от него избавимся? - лениво и обманчиво-сонно уточняет Мик, развалившийся в кресле напротив заваленного бумагами стола. Мик смотрит на пробивающееся сквозь сломанные жалюзи яркое вечернее солнце, разукрашивающее пыльный пол огненными сполохами. Нормальное у Мика чувство прекрасного, блять. - Старые проверенные методы, - Лен укладывает ладонь на свою любимую пушку, порнографично-нежно оглаживая широкий ствол. - Там поджечь, там приморозить, по голове врезать и уложить отсыпаться в тихом и безопасном месте. Нельзя, чтобы мальчик пострадал, эта супергеройская команда потом не отстанет. - Ага, - Мик гулко хохочет. - Будто тебя волнуют эти пиздюки в трико, Снарт. Что поджечь? - Что скажу, то и подожжешь, - Лен деловито скатывает в трубку одну карту и раскладывает другую - карту города, достаточно подробную и тоже испещренную записями. Мик иногда думает, что если бы у Лена были все эти новые супертехнологии, типа как в СТАРЛабс или у других этих супергеройских засранцев… Ух, они бы тогда развернулись! - Опять замечтался? - ворчит Лен через пару секунд, глянув на раздраженно отмахнувшегося друга. - Подожжешь завтра вот эту пиццерию, - палец Лена опускается на какую-то точку на карте и Мику приходится подняться, чтобы её разглядеть. - Что это за хрень? - вздыхает Мик, приглядываясь. - Рядом с юго-восточным отделением банка Централ? Ну можно, мне-то что. Может и банк? Так, заодно… - Некогда, - фыркает Снарт. - Они закрыты на капитальный ремонт с завтрашнего дня. Все съехали сегодня вечером, бригада не приедет раньше десяти утра. Отправишься туда в половину девятого и разнесешь все к чертям. Но только пиццерию, Мик. - В курсе, в курсе, без жертв, - Рори кивает со страдальческим вздохом. - Знаю, Лен. Очень трудно заниматься поджогами без жертв, ты в курсе? - Ну ты ведь профессионал, - довольно скалится Леонард, подмигивая напарнику, и Мик, несмотря на то, что немного все-таки хочет врезать по этой самодовольной физиономии, кивает. Мик любит работать с Леном, потому что Лен, как ни крути, его единственный друг, а еще у Лена всегда срабатывают его идеально отшлифованные планы, а даже если и не срабатывают - у Лена всегда есть запасной, причем настолько хороший, что создает впечатление, что так все и было задумано. Лен работает с Миком, потому что Рори, блять, надежный, как скала, до первого фейерверка, конечно, но у всех людей, встреченных Снартом на жизненном пути были свои тараканы. Иногда куда более незаметные, чем у Мика, и от того еще более опасные. А еще Мик был его единственным другом. Как ни крути. Идиллия. Лена обычно не посещают никакие сомнения, только не на деле. Когда все распланировано, подогнано и просчитано, нет времени на сомнения, но у этого сверхскоростного щеночка, примороженного к полу посреди пылающего здания такой несчастный и сердитый взгляд, что Лен даже медлит секунду, вместо того, чтобы врезать пацану прикладом в висок. Просто стоит ухмыляясь, пока Барри дергается в заботливо организованном Леном мини-айсберге. Хорошо, что Мик вообще не сентиментален, да и к Аллену подходит со спины - один удар и пацан обмякает, не падая на пол все из-за того же куска льда, в который он вморожен. - С полом его теперь что ли отрывать? - ворчит Мик, кидая на Лена подозрительный взгляд. Леонард даже огрызнуться не успевает, только наблюдает, как Рори аккуратно плавит корку льда из своего огнемета, старательно не задевая отключившегося мальчишку. - Они там баллоны с газом, кстати, не вывезли, - Мик кивает в сторону кухни. - Через минуту бахнет так, что ого-го. - С той стороны магазинная парковка, она тоже закрыта, - кивает Лен, взваливая холодного, мокрого и совершенно бесчувственного Флэша на плечо. - Пошли-пошли-пошли, а то эти лабораторные мыши нам на хвост сядут. “Бахает” ровно через минуту и, как и обещал Мик, “ого-го как”. В отделении банка вздрагивают стекла, а из разлетевшихся окон пиццерии вырываются такие языки пламени, что можно подумать, будто Мик поджег автозаправку. - Ты чего там возишься? - Рори отвлекается от дороги, чтобы оглянуться в салон небольшого и действительно неприметного микроавтобуса, где Лен быстро и деловито раздевает Флэша. - Ну ты вообще… - осуждающе качает головой Мик, когда Лен стягивает с Флэша костюм, укладывая его, совершенно голого на сиденья. - Иди ты. Нужно избавиться от костюма, он напичкан датчиками, - Лен говорит негромко, хотя оба найденных микрофона на всякий случай раздавил ботинком. - Давай сожгу. Садись за руль, - беспечно предлагает Мик. - Нет, езжай куда договорились, оставим там костюм, пускай побегают. А потом поедем туда, - Лен многозначительно приподнимает брови и Мик уважительно кивает, в очередной раз оценивая леонардовский гений планирования.

***

- Чего он трясется-то? - обеспокоенно спрашивает Мик у Лена, придирчиво осматривающего содержимое холодильника. - Проснулся что ли? - ворчит Лен, отклоняясь назад и заглядывая в основную комнату, которую можно даже считать гостиной или залом в этом бункере времен Холодной войны, отделанном по последнему слову техники. Лену нравилось вкладываться в это - бункер был совершенным и безопасным, здесь можно было и на месяц залечь, даже в компании прожорливого Мика. - Не-а, - еще более обеспокоенно тянет Мик. - Не проснулся. Лежит и трясется. Мне кажется, ты переборщил с криопушкой, Лен. - Ты главное из огнемета его не грей, - фыркает Снарт, про себя неохотно признавая правоту напарника. Теоретически, конечно, не стоило выкручивать настройки пушки на полную мощность, но второго шанса выстрелить в Барри у него бы еще долго не было. Лен включает электрический чайник, предварительно до половины залив его водой и, пошарив по нижним полкам на кухне, достает открытую бутылку коньяка. Через три минуты Лен возвращается в гостиную, наблюдая довольно-таки необычную картину - Мик Рори бережно, словно плюшевую игрушку, обнимает все еще не пришедшего в себя Флэша, укутав его в плед, согревая. При этом Мик на Леонарда смотрит осуждающе. - Прекрати, - резко фыркает Лен, садясь на диван рядом с Флэшем. - Нехрен на меня так пялиться, ничего с ним не случится… - Ты ему чай с коньяком приготовил? - Мик принюхивается к содержимому чашки, которую Лен поставил на стол. - Это правильно. - Средство от всех болезней… - рассеянно начинает Лен. - Как говорила моя бабуля, - с довольной улыбкой кивает Мик. - Упокой господь её душу… - Да уж упокоит, ты ж сам её поджег… - бормочет Снарт, получая ожидаемый и сильный толчок в плечо. Не то чтобы Мик как-то сожалел о том, что в юности сжег нахрен всю свою семью и дом. “Лучше я, чем какой-то отморозок” - говаривал Рори в минуты большой душевной откровенности. - Давай, kiddo, открывай глазки… - пара легких шлепков по щекам все-таки заставляют Флэша открыть глаза, но взгляд у него при этом совершенно мутный и расфокусированный. Однако чашку теплого чая с коньяком и лимоном он все-таки выпивает, когда Лен подносит её к его губам. В несколько долгих, неторопливых глотков осушает её до дна и с тихим, недовольным стоном закрывает глаза, сразу же снова отключаясь. - А ты, кажется, переборщил с его несчастной головой, - хмыкает Лен, поворачивая голову Барри, чтобы посмотреть на разливающийся чернотой синяк. - Как голову-то не проломил… - Я сдерживался, - ворчит Мик. - Это ты его должен был приложить, а ты стоял и пялился на него как придурок… - Заткнись, Мик, - устало обрывает его Снарт, совершенно не имея желания спорить, потому что Мик сегодня удивительно часто оказывается прав. - Сам заткнись, - огрызается Рори, почти ревниво наблюдая за тем, как Лен откидывается на диванную спинку, укладывая голову Барри себе на плечо. - У нас еще часа три-четыре есть, - поясняет Лен, дотягиваясь до пульта и включая здоровую плазму, установленную напротив дивана. - Только не бейсбол, - предупреждает Мик, устраиваясь так, что его руки оплетают подрагивающего, спящего спидстера словно корабельные канаты - крепко, жестко, не вывернуться. - Совершенно с тобой согласен, - благодушно тянет Лен, тоже пристраивая ладонь между Миком и Барри, где-то на пояснице у последнего.

***

Первое, что чувствует Барри, когда сознание немного проясняется - головную боль. Не такую сильную, как когда он открывал глаза в прошлый раз - сейчас Барри никаких подробностей даже вспомнить не мог, - но все еще довольно ощутимую. Потом Барри понимает, что его морозит - словно изнутри кожу покрывает инеем, хотя снаружи вроде бы тепло и даже жарко. Очень даже жарко. И кто-то тихо сопит в одно ухо. Другое прижато к чьей-то груди и Барри слышит, как мерно и спокойно бьется чье-то сердце. - Принцесса проснулась, - довольно хмыкают с той стороны, откуда раньше доносилось сопение, и Барри нужно всего несколько мгновений, даже в его нынешнем состоянии, чтобы узнать голос Мика Рори. Не вполне отдавая себе отчет в том, что делает, Барри пытается дернуться, сбежать по привычке, но тут уж его подводит и тело, и спидфорс, и вообще вся вселенная - тело отзывается ломотой, голова - очередной вспышкой боли, золотистые молнии, скользнув вдоль тела, затухают, и Барри просто валится на Лена, который даже удивленным не выглядит. - Напугал ребенка, - скалится Лен, усаживая Барри обратно. Мик завороженно смотрит на свои руки, а потом на Барри - пока еще молчащего и пытающегося понять, что происходит. - Молния, - с нежностью тянет Мик, ухмыльнувшись, и снова смотрит на свои руки, по которым только что неощутимым разрядом пробежались золотые молнии спидфорса. - Голова болит, kiddo? - Леонард разворачивается к Барри, заглядывая в его глаза с видом опытного невропатолога. - Прости за сотрясение. И за обморожение. Ты же понимаешь, что тебя очень, очень сложно поймать. - Но нам удалось, - слышится с другой стороны невероятно довольный голос Мика. - И ты даже неплохо выглядишь, - кивает Леонард под подтверждающее угуканье напарника. - На, выпей… - Что это? - беззвучно хрипит Барри, глядя на протянутый Снартом стакан. - Вода, - кривится Лен и, не заметив в Барри и толики доверия, сам делает глоток, приподнимая брови. - Убедился? Выпей. Барри аккуратно выпутывает руки из тяжелого клетчатого пледа, в который он закутан от шеи до пяток, и неловко смыкает ладони на стакане, тут же делая несколько длинных, жадных глотков. В голове проясняется еще немножко, вполне достаточно, чтобы Барри наконец-то понял, что кроме пледа на нем ничего нет. - Где мой костюм?... - Далеко-далеко, - фыркает Мик, заставляя Барри нервно вздрогнуть, едва не давясь очередным глотком воды. - Незачем пичкать его таким количеством датчиков, - поясняет Лен, забирая у Барри стакан и удаляясь в сторону кухни. - Принцесса - отдельно, платье - отдельно, - Мик весело скалится, когда Барри смотрит на него. - Твои друзья его быстро найдут. - А тебя - нет, - Лен снова садится рядом, протягивая Барри наполненный стакан. После секундного хмурого молчания, Снарт закатывает глаза и делает глоток и из этого стакана. - Kiddo, ты понимаешь, что обезвоживание у тебя, а не у меня? Барри не отвечает на кривоватую, но вполне дружелюбную улыбку Леонарда, пытаясь прикинуть свои шансы на то, чтобы хотя бы встать на ноги. - Где я? - Неприличный вопрос, - качает головой Лен. - Но, скажем так, ты у нас в гостях, малыш Барри Аллен. На пару дней. - Что вы от меня хотите? - Выглядишь уставшим, - заботливо ворчит Мик, неожиданно для все еще страдающего от недостатка концентрации Барри, оказавшийся снова совсем близко. - Отдохни пару дней, - развивает идею напарника Леонард. - Нам нужно немного затишья, kiddo, сам понимаешь, содержание всего этого хлама стоит денег. - Больших денег, - подтверждает Мик. - Больших денег, которые вы собираетесь украсть, - почти без эмоций проговаривает Барри, упираясь тяжело ноющим затылком в спинку дивана. - Ты очень догадливый мальчик, Флэш, - Лен рывком поднимается на ноги, хрустко потягиваясь. - Навряд ли ты отсюда выберешься, kiddo. Если только умеешь бегать под землей или вертикально вверх, впрочем, - Лен вскидывает ладонь, не давая Барри перебить его, - я уверен в твоих феноменальных способностях. Но не в нынешнем состоянии. И учти, что у тебя нет одежды… - Извини, принцесса, это вынужденная мера, - басит Рори, пожав плечами, когда Барри со страдальческим выражением на лице поворачивается к нему. - Просто ты ведь не будешь светить хозяйством на весь Централ сити, а? Посиди пока в пледе. - Очень заботливо, - огрызается Барри, натягивая плед до шеи и зарываясь в мягкую ткань носом. Мик выглядит немного расстроенным таким отношением. Лен думает, что недооценил степень привязанности Рори к этому милому щеночку. - Подумай о том, что это действительно очень заботливо, kiddo, - холодно замечает Лен, наклонившись к Барри вплотную, едва ли не нос к носу. - У нас тут все удобства, кроме интернета. Поспи, киношку посмотри, поешь чего-нибудь - в холодильнике завались жратвы. Отдохни, Флэш. Согласись, это далеко не самая худшая перспектива из тех, что тебе могли быть предложены. - Я бы предпочел сам выбирать, где, как и с кем мне отдыхать… - Оно и видно, - хмыкает Мик, все еще считающий, что Барри выглядит бледновато для своего возраста. - Вообще не отдыхаешь. Заботливые нотки в голосе Мика настораживают и удивляют. - Мик всегда говорит то, что думает, - поясняет Лен. - Kiddo, мы высоко ценим возможность иногда поразвлекаться с тобой игрой в кошки-мышки, но мы бы, например, предпочли, чтобы ты не мешался у нас под ногами какое-то время. И ты так и сделаешь, потому что конкретно сейчас ты навряд ли добежишь даже до противоположной стены. Барри бы поправил Лена, сказав, что навряд ли в ближайший час даже на ноги сможет встать, но молчит. - Ты же знаешь, принцесса, что мы ничего особо плохого не сделаем, - гулко роняет Мик, тоже поднимаясь на ноги. - Ну, если у меня не случится приступа, конечно, - самокритично добавляет Рори, но, глянув на Лена, продолжает: - Лен умеет меня успокаивать, так что можешь не беспокоиться ни за кого. - Не обещаю, - ворчит Барри, постепенно осознавая всю беспомощность своего положения. Без костюма, без одежды, без связи, с плохо слушающимся телом и еще хуже соображающей головой, в бункере под землей.

***

- Плохо выглядит принцесса, - Мик поджимает губы, через плечо бросая взгляд на так и сидящего на диване, нахохлившегося Флэша. Рори даже притащил ему чистую простынь вместо пледа, и теперь Барри укутался в неё на манер тоги, ноги укрыв пледом. - Да нормальный человек вообще бы уже копыта откинул, - Лен напоследок сверяется со списком, чтобы убедиться, что к делу все готово, и он был бы охренительно благодарен обычно молчаливому Мику, если бы тот его не отвлекал. - Мик, он спидстер. Отдохнет, пожрет и восстановится. Ты его так откровенно-то не обхаживай, а то испугается. - Иди ты, - буркает Мик, еще раз глянув на Флэша. Тот, конечно, выглядит испуганным, но Мику неприятно думать, что это из-за него. - Да я серьезно, Мик, поспокойнее будь, а то ты смотришь на него, будто сейчас сожрешь. Это я понимаю, что ты его трахнуть хочешь, а у него в голове хрен знает что сейчас. - Ладно, - тянет Рори, недовольно кривясь. - Я тебе тут нужен? Лен опрометчиво мотает головой, подумав о последствиях только когда Мик, пройдя всю комнату, уже снова садится рядом с Флэшем. - Ну ты это… не переживай, принцесса, - Мик задумчиво почесывает подбородок, прикидывая, чем еще успокоить пацана. - Ты можешь не называть меня принцессой? - вздыхает Барри, наклоняя голову набок и поворачиваясь к Мику. Не самая удачная идея, потому что на секунду кажется, что Барри свалится на пол, так его качает. Мик настойчиво тянет его обратно, усаживая. - Но мне нравится называть тебя принцессой, - Мик пожимает плечами, не собираясь обсуждать этот дурацкий вопрос. - Ты не переживай… - Я не переживаю, я злюсь, - неожиданно откликается Барри, и даже Лен поднимает голову от бумаг, чтобы взглянуть на него. - Ну… не злись, - предлагает Мик. - Ну то есть это, конечно, похищение, принцесса, но только на время. Ни выкупа, ни причинения вреда, ничего такого. Просто посидишь тут пару деньков. Мы с Леном не самая худшая компания. Лен просто надеется, что у Мика хватило ума сейчас не пытаться подмигнуть парню. - Мик прав, kiddo, - Лен подходит к Барри со спины, укладывая ладони по обе стороны от его головы. - Мы не худшая компания. Мы даже не какие-нибудь свихнувшиеся металюди, решившие захватить мир. Просто пара грабителей. Что скажешь? - А что я должен сказать? - Барри осторожно запрокидывает голову. - У меня в голове будто граната разорвалась, а тело не слушается. Спасибо, блин. - Не груби, kiddo, - Леонард легонько щелкает Барри по носу под неодобрительное ворчание Мика. - Посмотри на это с другой стороны - вот случись что-то подобное во время нашего дела… Лежал бы сейчас на промерзшем полу где-нибудь, пока твои друзья к тебе доберутся. У нас бы времени не было тебя вытаскивать, сам понимаешь, полиция, все дела. Не дай бог окоченел бы там насмерть. Ну или Мику бы пришлось что-нибудь поджечь и… пф! - Лен картинно взмахивает одной рукой. - Я тебе плохой сценарий рисую, kiddo. А это - хороший. Мы от тебя благодарности не требуем. Просто не мешай. - Ты очень самоуверен, Снарт, - сердито фыркает Барри. - Не груби, kiddo, - с улыбкой повторяет Лен, потрепав Барри по макушке. - Поднимай задницу, покажу тебе что здесь и как. Нас довольно долго не будет.

***

- На плите - яичница с беконом и сыром, поешь, - назидательно ворчит Мик, собирая разложенные на столах вещи. - Ага, спасибо, - Барри в конце концов решает, что происходящее - не самый страшный кошмар из возможных. - Постой, ты мне яичницу приготовил? Мик смотрит на него укоряюще, словно обвиняя в очень медленном мыслительном процессе, но потом, видимо, вспоминает, что сам приложил спидстера в висок, и немного смягчается. - Ну да, - подтверждает слова кивком. - Ты ж совсем бледный. Ну, я на всех приготовил. - Спасибо, - повторяет Барри, на этот раз даже немного улыбнувшись, поворачиваясь к Лену, появившемуся в поле его зрения. “Не нарывайся на грубость, kiddo. Рори в отличие от меня шуток совсем не понимает. Говорит что думает, и от других того же ждет.” Примерно это Лен выдохнул Барри в ухо дюжину минут назад, когда показывал ванную - Мик как раз отправился на кухню, а Барри, уныло плетущийся по пятам за Снартом, потерял бдительность. Барри от такой неожиданной смены позиций на секунду захлебнулся воздухом, испуганно вытаращившись на Лена, замершего в полудюйме, а потом и вовсе наклонившегося близко-близко, к самой шее. Барри может протянуть руку и обнять его за пояс, может повернуть голову и прижаться губами к мощной, загорелой шее, может выгнуться навстречу, прижимаясь грудью, исполняя одну из своих давнишних и тщательно скрываемых даже от самого себя фантазий. Ну… ну да. Даже Кейтлин признавала, что Леонард - привлекательный мужчина. Признавала неохотно и после большого количества текилы, по большому секрету. Циско был более откровенен в эпитетах - опять-таки спасибо текиле, - но недолго, потому что возмущенный Хартли отвесил своему парню неслабый подзатыльник, решив, что тот определенно замечтался не о том. Барри дрочил на Лена последние полгода - не регулярно, конечно, но… иногда, - так что в обсуждении старался участия не принимать, а друзья просто списали это на то, что Барри не пьянеет. Это был один из тех немногих случаев, когда Барри это радовало. - Мик тебе зла не желает и не причинит, - продолжает Лен. - Так что и заботится совершенно искренне, как умеет. Не будь капризной сучкой, цени прекрасные порывы в людях. Барри только угукнул тогда что-то невнятное, а конкретно сейчас все еще раздумывал над словами Лена. А желудок предательски урчит, стоит мозгу окончательно осознать, что в нескольких метрах от него имеется яичница. С беконом и сыром. - Топай за стол, - заметив это, Лен кивает в сторону кухни, направляясь к Рори. - Все проверил? - От носа до хвоста, - сосредоточенно и немного невпопад отзывается Мик. - Время? - Через сорок минут уходим, - Лен поворачивается, чтобы глянуть вслед ушедшему Барри - тот, потеряв простыню где-то не в поле видимости Лена и Мика, тихо матерится, повязывая её заново. - Пообедать успеем. - О. Это хорошо, потому что я… - Мик оживляется, недовольно замолкая под тяжелым, холодным взглядом Леонарда. - Блять, Снарт, когда ты так пялишься - мороз до костей пробирает. Что опять не так? - Я хочу, чтобы ты сосредоточился на деле, Мики. Через сорок минут ты нахер выкинешь из своей башки все свои мысли о пацане и сосредоточишься на деле. В качестве мотивации можешь подумать о том, что если нас закроют в Айрон Хайтс, пацана еще нескоро найдут, если найдут вообще. Понял? - Да понял я, понял… Капитан Холод, - Мик разве что язык Лену не показывает. - Сам-то его чуть ли не облизываешь… - Да я бы облизал, - легко соглашается Лен, смягчаясь, когда решает, что донес до друга все, что хотел. - Не, ну я бы тоже, - вскидывается Мик. - И облизал бы, и вылизал. Славная принцесса… - Пошли уже, - Лен весело скалится, прерывая начинающий набирать обороты поток чужих фантазий. Леонарда действительно удивляет то, что Барри разложил яичницу по трем тарелкам, которые аккуратно расставил на столе, даже самостоятельно найдя вилки. Лен не знал, чего ожидать, но вот такой простой хозяйственности почему-то не ждал. - Вкусно, - сообщает Барри Мику. - Я попробовал, пока раскладывал… Со своей тарелки, если что… Флэш неловко замолкает, уткнувшись в тарелку, а Мик улыбается своей самой широкой и искренней улыбкой, уж Лен знает, как редко она появляется на этом лице. - Главное, чтобы плита была не газовая, - поясняет Лен, садясь на стул слева от Барри. - Тогда Мик вполне сносно готовит. - У всех свои слабости, - ворчливо откликается Мик, тоже садясь. - Хлеба хочешь, принцесса? Барри наверняка видит, как Лен на него смотрит. Предостерегающе. - Не очень, - пацан осторожно мотает головой, развивая мысль, поскольку Мик не выглядит убежденным: - Гамбургер я бы заточил, с яичницей самое то, а хлеба не хочется, спасибо. Мик угукает, сосредотачиваясь на своей тарелке, но выглядит при этом так, словно думает, из чего соорудить гамбургер. Лен думает, что будь у Мика Рори домашние любимцы - он сводил бы их с ума чрезмерной заботой. Если бы они, конечно, переживали его приступы всеобъемлющей любви к пламени. Вот кто бы мог подумать, что в нем столько нахрен нерастраченного желания о ком-то заботиться? Лен бы как раз-таки мог, потому что о нем Мик тоже по-своему заботился. Как умел и как хотел. Иногда перебарщивал. А Барри Аллен - далеко не самый худший объект для заботы. В конце концов, это ведь могла бы быть какая-нибудь малолетняя шлюха, которая вскрыла бы Мику глотку за пару сотен баксов. На прощание Лен треплет спидстера по макушке, с удовольствием запуская пятерню в мягкие каштановые волосы - Барри возмущенно сопит, но делает это недостаточно убедительно. - Веди себя хорошо, kiddo, - напутственно произносит Лен, слабо почесывая кончиками пальцев его макушку, словно кота за ухом. - И пожелай нам удачи, принцесса, - весело рявкает подошедший Мик, почти нежно обхватывая ладонью маленькую упругую ягодицу - Лен видит, как Барри широко распахивает глаза от неожиданности. - Пойдем, - хмыкает Лен, хлопнув Мика по плечу, и тот с явным сожалением убирает руку, на прощание улыбнувшись - немного похоже на довольный оскал. Барри на секунду думает, что можно попробовать проскочить вместе с ними за дверь, но на саму мысль об этом тело отзывается слабостью и усиливающимся головокружением, так что Барри просто стоит и смотрит, как за Капитаном Холодом и его напарником закрывается тяжелая, свинцовая, что ли, дверь бункера. Барри кладет ладонь на только что облапанную Миком ягодицу, почти против воли думая о том, что сейчас произошло - о Лене, стоящем близко-близко, о Мике, по-хозяйски мнущем его задницу, о том, что наблюдательный и стоявший рядом Леонард наверняка видел - дурацкая простынь! - как Флэш возбудился за те секунды, что Снарт медлил, прежде чем отвлечь приятеля от Барри. Впрочем, плевать. Барри усилием воли заставляет себя отвлечься от этого и вернуться к правильным в подобной ситуации мыслям. Для начала Барри решает, что стоит как следует обыскать бункер на предмет средств связи с внешним миром. Леонард, конечно очень осторожен и всегда все продумывает до мелочей, но вдруг в одном из ящиков завалялась рация или старый мобильник или еще что-нибудь в этом роде. Без спидфорса дело, конечно, движется очень медленно, а постоянно накатывающая слабость периодически гонит Барри пойти полежать дюжину минут на диване. Барри тихо ругается сам с собой, со всеми богами спидфорса и со своей слишком медленной, как ему кажется, регенерацией, но так или иначе за три часа он успевает осмотреть только зал, кухню и ванную комнату, проголодавшись за это время до темных точек перед глазами. Соорудить бутерброд из имеющихся в холодильнике продуктов не представляет сложности - Барри запивает сэндвичи там же найденным пивом и, прихватив одну банку с собой - кажется, слегка занятый восстановлением организм наконец-то решил дать Барри возможность опьянеть, идет в сторону самой интересующей его части бункера. В бункере две спальни, по разные стороны зала - одна Лена, вторая Мика. Есть еще одна комната - пустая совершенно, только голые стены и раскладушка в углу, Лен назвал её “гостевой”, со смешком пояснив, что наличие этой комнаты освобождает его от визитов сестры. В тот момент Барри забавной ситуации не оценил, а сейчас ему это показалось смешным. Та комната действительно совершенно пуста, так что Барри заходит в спальню Леонарда, разглядывая обстановку, выполненную в основном из хрома и темного дерева. Пара столов, книжный шкаф, гардероб - совершенно пустой, только покачивающиеся при резком распахивании створок вешалки говорят о том, что вся одежда недавно вывезена отсюда. Кровать - широкая, аккуратно застеленная. Везде порядок - не такой, как у некоторых шизофреников, помешанных на чистоте, а нормальный такой,уравновешенный порядок. Все на своих местах с допустимыми перекосами и неровностями, словно Ленни Снарт нормальнее очень многих людей, знакомых Барри. Флэш залпом допивает пиво, морщась от ударившего в голову хмеля - кто бы мог подумать, что ему это состояние так не понравится - и приступает к методичному осмотру ящиков, в которых нет ничего особенного. Книги, диски, большое количество исписанных блокнотов, всякая мелкая канцелярия, дорожные карты и атласы… Никакой электроники, что странно и навевает на мысль, что Лен проверил все ящики заранее, чтобы исключить малейшую возможность побега Флэша. Так Лен и работает. На опережение, исключая возможности, просчитывая варианты на десять ходов вперед. Барри испытывает к нему уважение, хотя не испытывает уважения к тому, чем он занимается. Аккуратно перерыв все ящики, Барри садится на кровать, а подумав еще секунду, и вовсе растягивается на постели, сладко потягиваясь. Постель пахнет горьковато-пряно, приятно, так что на правах вынужденного гостя Флэш не отказывает себе в удовольствии устроиться поудобнее, подложив подушку под голову и распустив порядком поднадоевшую простынь на бедрах. Барри лежит и думает о том, что очень удачно, что Джо с Айрис уехали на какую-то важную конференцию - а может Лен и об этом знал, потому и подгадал такое время для похищения… Барри бы не удивился. Циско с Кейтлин, когда найдут костюм, постараются для начала сами разобраться с тем, что произошло. Волноваться будут ужасно, конечно, навряд ли Лен стал заморачиваться над тем, чтобы как-то их успокоить. Пара дней это не так уж долго с другой стороны. Да и в пиццерию Барри помчался по собственной инициативе, не поставив СТАРЛабс в известность, а значит, что они просто найдут костюм… черт знает где. Черт знает когда. Все равно, конечно, будут волноваться. Примерно с такими мыслями, лениво перекатывающимися в голове, Барри засыпает, зарываясь носом в пахнущую Леном подушку. Барри сложно понять, сколько он проспал - ни намека на естественное освещение в бункере не имеется и, почему-то, даже часов нет - видимо Снарт посчитал, что Барри сможет смастерить из них что-нибудь для побега. Но голова все еще побаливает, теперь муторно и нудно, словно Барри проспал полдня и проснулся поздно вечером, окончательно сбив привычный режим дня. Прохладный душ немного помогает, а запах разогревающейся в духовке пиццы с пепперони и вовсе почти примиряет Барри с реальностью. Без зазрения совести слопав целую пиццу Барри отправляется исследовать последнюю не осмотренную комнату - спальню Мика Рори. Почему-то вторжение в спальню Лена не казалось таким пугающим и… волнующим, что ли, как предстоящее покушение на личное пространство поджигателя. Наверное потому, что Лен все-таки был более… знакомым, что ли. Барри уже имел с ним дела и так или иначе представлял, кто такой Леонард Снарт. А вот Мик - загадка, причем не какая-то банальная шарада, а вполне себе смертельно опасная, и Барри, в целом, прекрасно понимает, что ему повезло в том плане, что у Мика он вызывает скорее желание накормить, чем поджечь. В комнате у Рори куда больший беспорядок, чем у Лена, но беспорядок какой-то странный, словно упорядоченный хаос - вроде бы у каждой группы каких-то вещей есть свое место и они на нем лежат, но лежат так, словно только что сюда упали, прилетев из другого конца комнаты. Если бы Барри нужно было собрать бомбу, он легко смог бы это сделать в комнате Рори. Здесь тонко и едко пахнет керосином, жженной тканью, чем-то еще дымно-горьким, но не настолько, чтобы дышать было трудно. Барри аккуратно выдвигает все ящики, перебирает разложенные вещи, но ничего интересного снова не находит - здесь кто-то тоже навел относительный порядок, отсортировав, по всей видимости все, что Барри могло пригодиться, вплоть до отверток - ящик для инструментов, стоящий под столом, пуст. - Ну, этого следовало ожидать, - сообщает Барри тишине, царящей вокруг, усевшись на краешек кровати Мика - в отличие от комнаты Лена, в которой были и пара стульев и кресло, у Мика устроиться можно было только на кровати. - Не зря все же Лен со своей командой - такие неуловимые и продуманные засранцы. Эту бы энергию, да на мирные бы цели! Но мирные цели Леонарда совершенно не интересовали, да и Барри, на самом деле, не мог придумать ничего достойного, чем Лен смог бы заняться, отойдя от своих криминальных дел. Снарт был очень органичен в роли преступника, а компания в виде слегка безумного Мика Рори только подчеркивала, что Лен определенно занимается своим делом. Вслух Барри бы этого не признал, как и не признал бы того, что не только беспокойство за безопасность граждан вынуждают его каждый раз приходить на эти провокационные встречи, которые Лен окрестил игрой в “кошки-мышки”. Барри заваливается на незастеленную постель, почувствовав, что голова на долгое вертикальное положение тела снова реагирует легким головокружением. Постель Мика пахнет тяжело, мускусно, Барри ныряет в этот запах словно в омут, позволяя телу на секунду расслабиться, но лишь на секунду, не позволяя мыслям утечь в русло, за которое Барри потом будет стыдно. Впрочем, он все равно ведь об этом думает? О том, что, вполне возможно, две пары жадных, горячих рук, скользящих по телу, лучше чем одна. Что быть зажатым между двумя разгоряченными телами даже лучше, чем быть прижатым к стене или постели. Вообще-то у Барри не было опыта в сексе втроем, но у Барри вообще было не очень много опыта. А с момента получения скорости его вообще не прибавилось ни на грамм, у Барри просто не было на это времени. На все это, что люди называют обычной жизнью. Самое нормальное в его жизни - дружеские посиделки в Джиттерс и обеды у Джо дома, и то только до тех пор, пока они не будут прерванным очередным происшествием, связанным с темной материей, параллельной реальностью или соседним временным потоком. Пожалуй, где-то в глубине души Барри бы и себе хотел заиметь такой бункер. Где его никто не найдет. Но только очень-очень глубоко в душе. По телеку крутят какие-то стремные телепрограммы, а часы в углу экрана показывают половину шестого утра. Барри, забив окончательно на любое подобие режима жует очередную размороженную пиццу, запивая найденным на полках соком. В шесть утра начинаются новости и Барри снова как-то задремывает под монотонный голос сонной дикторши, зачитывающей события предыдущего дня и ночи - политика, экономика, что-то про тигров в Китае… Из дремы Барри вырывает изменившаяся интонация девушки - она словно тоже просыпается, взволнованно сообщая об ограблении, о котором только что стало известно. Барри изумленно приоткрывает рот, услышав, что жертвой ограбления стал музей современного искусства - Кейтлин как раз пару дней назад затащила туда Барри и Циско с Хартли, аргументировав это тем, что они должны быть в курсе современных культурных веяний. Культурные веяния были откровенно бездарными даже на взгляд Барри, Циско скучал, Хартли пытался смотреть только в пол, потому как экспозиция “убивала его чувство прекрасного”, и даже сама Кейтлин была вовсе не в восторге. - По словам полиции один из грабителей тяжело ранен, - продолжает ведущая, заставляя Барри забыть и о музее, и даже о друзьях - он молча пялится в экран, пытаясь получить еще хоть крупицу информации, хоть что-то, что успокоит ёкнувшее и едва совсем не замеревшее сердце. В следующий час Барри места себе не находит, до тех пор, пока гулкий металлический звук не сообщает ему, что дверь бункера открывается. - А я тебе говорил, что он будет волноваться, - сообщает Лен идущему позади Мику, оценивая взъерошенный и взволнованный вид Барри. - Я новости смотрел, - объясняет Флэш, по сведенным к переносице бровям Лена, напряженным движениям и чуть нестественной улыбке догадываясь, что досталось именно ему. - Там сказали, что ты серьезно ранен… - Так и сказали? - Лен удивленно вскидывает брови. “Говнюки”, - слышится раздраженное ворчание Мика, бросившего рюкзак на пол и сейчас стягивающего с себя терпко пахнущую дымом куртку. - Ну не сказали, что именно ты, но в остальном - да, так и сказали, - Барри растеряно вертит головой, то глядя на Лена, прошедшего в комнату, то на Мика, раздраженно пытающегося сладить с вешалкой. - Да все с ним в порядке, принцесса, - ободряюще басит Мик, в один шаг оказываясь совсем близко к Барри, вплотную. - Пара царапин, все такое… Крови боишься? - Я судмедэксперт, вообще-то, - напоминает Барри, невольно улыбаясь в ответ на восхищенный взгляд Мика. - Охренеть, - Мик лучится улыбкой по-прежнему в слишком откровенной близости от Барри, так и одетого в одну только повязанную на бедра простыню. - Волновался, значит? - продолжает Мик, наблюдая за лицом Барри, словно пытаясь понять, что произойдет, если он прямо сейчас шлепнет пацана по заднице. - Хватит там любезничать, - рявкает Лен из зала. Барри слегка вздрагивает, а Мик страдальчески закатывает глаза, быстрым шагом уходя к напарнику. - Да херня все, - сообщает Мик, бегло глянув на спину Лена. - Ща перекисью зальем и пластырь сверху налепим… - Только, блять, не ты, Мик, будет как в прошлый раз, - резко обрывает его Снарт, и Мик отходит на шаг, сердито скрестив руки на груди. - А что было в прошлый раз? - осторожно уточняет Барри, неслышно подходя к Лену и невольно любуясь широким разворотом плеч, перечеркнутым кроваво алой полосой, следом от пули, прошедшей по касательной. - Херня была в прошлый раз, - фыркает Лен. - Иди в жопу! - возмущается Мик. - Я в душ. - Аптечку принеси! - кричит ему вслед Лен, оборачиваясь к Барри. - Справишься? Или ваши доблестные копы правы и там действительно тяжелое ранение, которого я не чувствую? - Да нет, ничего тут особенного нет… Промыть немного… Можно забинтовать… - Потом. Крови много? - Не-а, - Барри аккуратно ведет по плечам Лена кончиками пальцев, чувствуя, как под кожей перекатываются тренированные мышцы, когда Снарт аккуратно поводит плечами. - Действительно просто царапина. Мик приносит аптечку, кидая её на стол перед Леном, секунду смотрит на Барри и, что-то ворча себе под нос, уходит в душ - Барри слышит, как там включается вода. - Почему тогда в новостях сказали… - Барри отрывает кусок бинта, обильно смачивая его перекисью, и аккуратно протирает рану. - Доблестной полиции надо же как-то отчитаться, - хмыкает Лен, подставляя Барри спину. - Хочу заметить, что никто кроме меня там не пострадал, я в курсе, что тебя это больше всего волнует. - Ну да, - Барри согласно кивает. - А если честно… Музей современного искусства? Это наверное, самое стремное ограбление века… - Что бы ты понимал, - Лен откровенно веселится, через плечо оглядываясь на Барри. - Да там же ничего ценного не было! Я ходил на эту выставку, просто грошовая груда хлама. Даже я смог бы купить парочку этих… инсталляций. - Ну знаешь, иногда нужно разгрести груду хлама, чтобы найти кое-что ценное, - самодовольно хмыкает Лен и, заметив, что Барри замер, с интересом наклонившись поближе, соглашается на безмолвную просьбу. - Ладно, покажу. Ты там с моей спиной закончил? - Ага, - Барри критично оглядывает спину Лена, аккуратно проводит пальцами возле глубокой царапины, убеждаясь, что крови больше нет, и кивает. - Закончил. - Ну тогда смотри, - Лен, крутанувшись на стуле, протягивает Барри сжатую в кулак ладонь, неторопливо разгибая пальцы. У Барри даже дыхание перехватывает, когда он видит на ладони Леонарда огромный, размером с голубиное яйцо, лимонно-желтый камень, слишком ярко и отчетливо играющий гранями в электрическом свете, чтобы можно было усомниться в том, что это бриллиант. - Вот такие вещицы можно найти в горе грошового мусора, - Лен хмыкает, когда Барри аккуратно ведет пальцем по поверхности камня. - Контрабанда? - беззвучно спрашивает Барри, все еще завороженный переливами камня. - Ну навряд ли кто-то закатал эту игрушку в бездарную статуэтку и забыл, - Леонард смеется, убирая камень в бархатный мешочек и во внутренний карман куртки. - Даже не думай. Барри мотает головой, в общем-то даже и не думая впутываться в аферу с контрабандой, алмазами и Леном Снартом. - Хвастаешься? - раздается у Барри за спиной голос Мика. - Ну так есть чем, - Лен пожимает плечами, глянув на напарника. - А kiddo только что пообещал не лезть в это дело и не мешать. Ну или вроде того, - Лен подмигивает Барри, и тот неуверенно кивает в ответ, сглатывая ставшую вязкой слюну, когда чувствует, что Мик совсем уж близко, почти прижимается пахом к заднице. И от него исходит такой жар, что у Барри, кажется медленно, но верно плавятся мозги. А Лен этим откровенно пользуется - кладет ладонь Барри на шею, медленно тянет его к себе, вынуждая немного наклониться вперед, и Барри конечно наклоняется, прижимается губами к чужим губам, сцеловывая легкий привкус табака с обветренной, сухой кожи. Барри беспомощно, тихо стонет, понимая, что Мик, прижавшийся еще теснее, сейчас неторопливо покусывает-целует его шею, стараясь сдерживаться и не оставлять следов на коже, а его руки бесцеремонно стягивают с Барри дурацкую простынь, позволяя Лену накрыть ладонью мгновенно вставший и даже потекший смазкой член. - Чувствительная принцесса, - рыча от возбуждения комментирует Мик прямо в ухо, скользнув рукой поверх руки Лена, огладив нежную головку загрубевшей от мозолей рукой. Барри хнычуще стонет в губы Лена, полностью передавая ему контроль над поцелуем и только отвечая на глубокую собственническую ласку, толкаясь бедрами то вперед, в кулак Лена, плотно обнимающий возбужденный член, то назад, к Мику, мнущему обеими руками его задницу и рассыпающему грубоватые поцелуи по всей спине, от шеи до копчика. Пальцы так сильно впиваются в плечи Лена, что Барри самому становится больно, но единственное, что делает Снарт в отместку - чувствительно прикусывает губы Барри, целуя его быстро, коротко, почти не давая отстраниться и глотнуть воздуха, заставляя снова чувствовать головокружение и слабость в ногах, но на этот раз точно от удовольствия, еще больше усиленного скользящими между ягодиц влажными от слюны пальцами Мика. Барри чувствует, как мир вокруг рушится, когда Лен целует его по-новому, почти грубо и очень собственнически, трахая податливо раскрытый рот языком, пока Мик сжимает зубы на шее Барри, выглаживая мозолистыми кончиками пальцев нежную кожу вокруг нетерпеливо поджимающейся дырки. Мир рушится, погребая Барри под обломками, и единственное, что он может - восторженно стонать в рот Лена, хватаясь за его плечи, чтобы не упасть и покачиваниями бедер плавно толкающихся назад, благодаря Мика, успевшего обхватить его поперек груди раньше, чем у Барри подкосятся ноги. Барри даже кажется, что он никогда не кончал так долго и бурно. Никогда не испытывал такого - все мышцы, все нервы перекручивает спиралью, доводит до предела, до яркой, белоснежной вспышки, стирающей вообще все знания Барри об этом мире. А потом - блаженное спокойствие, тишина, оттененная хриплым, тяжелым дыханием. Мик зарывается носом в волосы на макушке Барри и тихонько рычит - так тихо и довольно, что Барри самого пробирает слабой, приятной дрожью от этого звука. - Ты как, kiddo? - Лен улыбается, весело и даже кажется нежно глядя на Барри своими прозрачно-голубыми глазами. - Хочешь продолжить? - Да, - беззвучно выдыхает Барри непослушными губами, чувствуя, как тяжелые руки Рори крепче обнимают его бедра. Барри стонет, низко наклоняя голову, едва только представив, какой вид открывается Мику. Сожаления, вопреки собственным ожиданиям, нет ни на грамм. - Отведи его в спальню, - Лен кивает Мику. - Я сейчас подойду. Барри догадывается, зачем он уходит - нашел в одном из ящиков полный тюбик смазки и пару пачек презервативов. Не стал тогда думать, предназначалось ли для него все это богатство , а сейчас думает, что он бы и не против. - Пойдем, принцесса, - мурлычет Мик в затылок, разворачивая Барри к себе. - Хочешь, могу тебя отнести? Рори это предлагает с такой искренностью, что Барри почти неудобно ему отказывать. Но все же добирается до спальни сам - Мик заводит его в свою комнату, окидывая взглядом помещение, и весело-хищно скалится: - Ну, здесь ты уже побывал, так что знаешь, что и где. Барри краснеет от кончиков ушей, кажется, до пяток, тихонько угукнув, и старается не смотреть никуда, кроме пола. А чтобы не стоять раздетым посреди комнаты приходится все-таки сесть на кровать - больше-то некуда, - и, испытывая странное, дрожаще-тянущее предвкушение, смотреть, как Мик подходит ближе, закладывая большие пальцы за край полотенца, прикрывающего бедра. Барри невольно сравнивает его про себя с медведем - сильный, грузный, мощный, весь в старых шрамах, в следах от ожогов, покрывающих большую часть тела. - Боишься что ли, принцесса? - ласково интересуется Мик, и эти заботливые, оттененные возбуждением интонации очень странно сочетаются с его грубым голосом. - Да вроде нет, - Барри слабо улыбается, протягивая руку и прикасаясь кончиками пальцев к шраму, наискось тянущемуся от ребер к паху. - Нож? - Ага, лет десять назад, - подтверждает Мик, подходя еще на шаг ближе, сверху вниз глядя на Барри. - А, ты ж медэксперт, точно. Я прям экспонат, - Рори весело скалится, разводя руками, когда Барри неторопливо поднимает на него взгляд и правда словно оценивая. Шрамов от ножа или пули не так уж много, по сравнению со шрамами от ожогов. Барри запрокидывает голову, ловя на себе чужой жадный, разгоряченный взгляд . Глаза у Мика янтарно-темные, со слабыми всполохами чистого безумия где-то на дне зрачка, словно у хищного зверя. Махровое черное полотенце, плотно намотанное на бедра не слишком-то скрывает крепкий стояк. Барри думает о том, что ему достаточно лишь чуть-чуть наклониться, чтобы уткнуться носом Мику в пах. Пальцы, замершие на твердом, напряженном животе, плавно соскальзывают ниже, и Барри, продолжая смотреть Мику только в глаза, неторопливо стягивает с него полотенце, позволяя тяжелой ткани упасть на пол. - Маленькая смелая принцесса, - урчит Рори, не сводя с Барри глаз. - Открой свой чудный ротик. Барри тяжело сглатывает, подчиняясь, когда Мик проводит большим пальцем по контуру его губ, плавно въезжая в приоткрытый рот на обе фаланги. У самого Барри стоит так, что это по-настоящему больно. Виски стискивает ломкой, звенящей болью, от того, как сильно он возбужден, как сильно хочет кончить прямо сейчас, прямо перед Миком, который трахает его рот пальцами, пока его член так близко, что почти касается крупной темной головкой щеки Барри. Барри скашивает взгляд, отдельным ярким кадром ухватывая, как на кончике члена собирается прозрачная, вязкая капля смазки, и тихонько стонет, уворачиваясь от скользнувших по нижней губе пальцев, чтобы прикоснуться языком к нежной плоти. Мик давится воздухом, зарываясь ладонью в волосы Барри. Он и на вкус терпкий, дымный, пряный, Барри неторопливо вылизывает его член, запоминая, когда Мик просто тяжело дышит, а когда сжимает пальцы в волосах, сипло постанывая. - Охренеть, - выдыхает Мик, слегка закатывая глаза. - Давай, принцесса, поработай ротиком, и я тебя вылижу до звезд перед глазами. Барри тихонько, вымученно стонет, плотнее сжимая губы и пытаясь сменить позу, чтобы было удобно дрочить себе, не отрываясь от Мика. - Блять, я кажется проспорил Лену сотню, - хмыкает Мик, аккуратно, за волосы оттягивая Барри от себя. - Хочешь кончить, принцесса? Скрывать очевидное нет смысла - Мик смотрит то на покрасневшее лицо Барри, то на его твердый, подрагивающий член, прижавшийся к животу. Барри коротко, отчаянно кивает, переводя взгляд с Мика на появившегося в дверях Лена. - Сейчас организуем, kiddo, - Снарт хмыкает, проходя в комнату. Кидает презервативы и смазку на постель, полный кувшин с водой ставит на стол поближе к кровати и с размаху опускается на постель позади Барри. - Ты должен мне сотню, Мик. Ускоренная регенерация, как видишь, на все жизненные аспекты распространяется. - Так тогда получается, что сколько тебя ни трахай, ты все равно каждый раз как целка? - заинтересованно ухмыляется Рори, наклоняясь к Барри вместе с прильнувшим к его спине Леном. Барри жмурится то ли от стыда, то ли от возбуждения, уже почти не слыша, как Лен со смехом выговаривает Мику за грубость, а тот ворчит в ответ, проводя горячими ладонями по груди к паху Барри, обхватывает шершавой ладонью напряженный, пульсирующий член, и Барри, выгнувшись, со звонким вскриком кончает в его ладонь, ткнувшись раскрытым ртом в колючую от щетины щеку и едва не отрубаясь от резкого, оглушающего удовольствия. - Воды хочешь? - слышится голос Лена над самым ухом через какой-то сложноуловимый для Барри промежуток времени. - А… ага, - Барри сипит, часто моргая и рассматривая сидящего на полу Мика, неторопливо поглаживающего его ноги от колена к ступне. - Давно не трахался, kiddo? - Лен наливает полстакана воды, протягивая Барри и, пока тот пьет, неторопливо прикасается губами к плечу и шее, слегка прикусывая гладкую кожу, так явно восхищающую Мика. - Да как-то времени не было, - почти огрызается Барри, возвращая стакан. - То металюди, то грабители… Ни минуты покоя. - Ну-ну, мы-то тебе не так уж много неприятностей доставили, kiddo, не перебарщивай, - Леонард смеется, аккуратно прихватывая зубами кончик розового уха. - Вообще немного, - подтверждает Мик, потеревшись шершавым подбородком о коленку Барри. - Ты сам приходишь, принцесса. - Вот сейчас я не готов это обсуждать, - ворчит Барри, невольно улыбаясь прищурившемуся Мику. - Окей, - Лен цепко обнимает Барри за пояс, настойчиво разворачивая к себе. - Нахрен обсуждения, kiddo. “Нахрен”, - мысленно соглашается Барри, прикрывая глаза и обнимая Лена за шею, послушно разворачиваясь к нему всем телом. За спиной мигом оказывается поднявшийся с пола Мик - мнет задницу ладонями и подталкивает вперед, заставляя немного наклониться и развести ноги. - Расслабься, принцесса, - совсем легкий шлепок по ягодице и почти извиняющееся поглаживание дают Барри осознать, насколько он на самом деле напряжен - едва не трясется, даже простой вдох дается с трудом. - И правда… - согласно мурлычет на ухо Лен, скользя ладонями по напряженной пояснице к ягодицам. - Растянуть его для тебя? Барри тихонько, возбужденно всхлипывает, услышав вопрос, и утыкается лицом Лену в шею, тяжело, возбужденно дыша, чувствуя, как кожа горит в местах прикосновений. Мик разводит ладонями упругие маленькие ягодицы, несильно, но вполне отчетливо сжимая, и дает Лену скользнуть пальцами по ложбинке между ними, несильно надавливая на маленькую розовую дырочку. - Сам, - хмыкает Рори, вдоволь налюбовавшись зрелищем - все-таки смуглые пальцы Лена на светлой коже пацана - это нечто. - Сам так сам, - соглашается Ленни, напоследок приласкав нежную кожу. - Ты там как, kiddo? Лен оттягивает Барри от себя, несильно потянув за волосы на затылке. Ухмыляется, оценив расфокусированный, залитый томным желанием взгляд, раскрасневшиеся губы и тяжелое, неровное дыхание. Барри послушно становится на колени и локти, когда Мик уже настойчиво тянет его к себе, разводит ноги пошире, возбужденно вздрагивая, когда Мик смачно сплевывает на поджатую дырку, растирая влагу пальцами по коже. Лен гладит его по волосам и лицу, пока что только наблюдая за напарником и довольно хмыкает, когда Барри потрясенно скулит, стоит Мику вжаться ртом ему между ягодиц. - Вот так, kiddo, - нежно мурлычет Лен, отлично оценивая состояние Барри - тот возбужден, несмотря на разгорающийся стыд от происходящего. Но именно он, кажется, делает ощущения острее, ярче и слаще. - Открой рот. Интонации приказные, хоть и мягкие. Барри подчиняется, с тихим стоном принимая в рот возбужденную плоть, туго обнимая губами. - Молодец, - ладонь приятно зарывается в волосы, почесывая затылок и удерживая Барри на месте, когда Лен толкается бедрами вперед, вжимая задохнувшегося Барри носом в свой пах. - Молодец, - повторяет еще раз, жмурясь от удовольствия, отпуская парня через пару секунд и давая отдышаться - Барри ведет от произошедшего, он откашливается, мутно глянув на Лена снизу вверх. - Ужасно хочу трахнуть твой рот, - признается Лен. - Когда первый раз тебя увидел, подумал, что эта сучка в красной коже будет прекрасно смотреться ртом на моем члене. - Ты поосторожнее с принцессой, - ворчит Мик, отрываясь от своего занятия, чтобы заменить язык пальцами, скользкими от смазки и легко въехавшими по слюне в заласканное отверстие. Барри невольно сжимается вокруг пальцев, низко опустив голову и ткнувшись лбом в постель. - А как иначе, - хмыкает Лен, мягко погладив Барри по макушке. Барри тянется к нему, продлевая незамысловатую ласку, и приподнимается на локтях, тихо постанывая от каждого движения Мика, сосредоточенно растягивающего тугую, неподатливую дырку. - Двигайся сам, - то ли советует, то ли приказывает Лен, все еще поглаживая Барри по макушке, и тот решает попробовать - слабо подается бедрами назад, насаживаясь на пальцы Мика под его возбужденное рычание, и вперед, к Снарту, ткнувшись лбом в твердый живот. - Молодец, kiddo, - выдыхает Лен, переглянувшись с Миком, завозившимся с презервативом. - Давай еще раз. Барри чувствует, как ко входу прижимается головка, как Мик добавляет смазки, и послушно подается назад, застонав и замерев почти сразу. Рори наклоняется, немного прикусив острую лопатку, и коротко толкается вперед, стараясь давать Барри привыкнуть, но уже не останавливаясь до тех пор,пока не вжимается пахом в подставленную задницу. - Блять! - громко выдыхает Мик, запрокидывая голову и жмурясь. - Блять, принцесса, ты просто… просто… охуеть просто… Барри негромко стонет в ответ, прижимаясь щекой к бедру Лена. Он бы и сам сейчас никаких слов найти не смог - чужой член настолько плотно и туго заполняет его, что даже дышать трудно, но и просто, неподвижно стоять тоже невыносимо. Мик с восхищением урчит, когда Барри неторопливо двигает бедрами, немного снимаясь с члена и вновь насаживаясь, и проводит ладонями вдоль прогнутого позвоночника, вжимая пальцы в плечи, в основание шеи, подталкивая Барри ближе к Лену. На этот раз Лен не торопит - позволяет Барри самому насаживаться на возбужденную плоть, тихо постанывая каждый раз, когда Барри заглатывает еще немного глубже, когда плотно сжимает губами ствол или когда проходится языком по головке, замысловато лаская. Происходящее не кажется вполне реальным, но сейчас Барри думает, что для нормальных отношений и нормального секса он потерян окончательно и навсегда. Две пары ласкающих рук, два твердых, возбужденных члена, в одинаковом темпе вторгающихся в доведенное до предела чувствительности тело, два голоса, то шепчущих грязные, сладкие пошлости, то стонущих, определенно лучше, чем все, что Барри до этого испытывал, видел или представлял. Даже Мик не кажется таким уж пугающим, особенно когда обнимает Барри поперек груди, ложась на его спину и вжимаясь лицом между лопаток, чтобы начать двигаться быстрее, жестче и глубже. Лен тоже уже не жалеет узкую, трепещущую в стонах глотку, натягивая податливый горячий рот на свой член, поэтому Барри потерянно стонет , когда Лен отстраняется, мазнув головкой по распухшим губам. - Я собираюсь кончить в твой рот, kiddo, - хрипло сообщает Леонард, возбужденно и мутно глядя на Барри. - Есть возражения? Возражений у Барри нет ни малейших, даже напротив - у него есть огромные возражения по поводу того, что Лен вздумал болтать сейчас вместо того, чтобы продолжать вытрахивать из Барри последние связные мысли. Лен его понимает верно, во всяком случае членом в глотку въезжает так, что Барри едва не давится, сжимая плоть губами и сдавленно постанывая от удовольствия, тугой лентой обвивающей все тело. Туже и жарче с каждым толчком - если бы Мик с Леном не держали его, Барри бы уже упал на кровать безвольным и обессиленным сгустком копящегося внутри удовольствия. Хочется двигаться навстречу каждому из них и Барри старается, особенно когда чувствует, что Мик сбивается с ритма, что его толчки становятся все более хаотичными и резкими. Рори громко, стонуще выругивается, вминая пальцы в крепкие бедра, оставляя синяки на гладкой коже и Барри старательно сжимает задницу, стараясь доставить больше удовольствия - и, судя по нечленораздельным звукам, издаваемым Миком, ему это удается. - Тише, принцесса, тише… - ласково и хрипло басит Мик, когда Барри тихо хнычет в ответ на то, что тот вытаскивает член, отстраняясь. - Мик Рори сделает тебе хорошо… Мик свое обещание выполняет, вталкивая три пальца в сжимающуюся задницу и обхватывая болезненно пульсирующий член второй рукой - Барри исполняет свое желание за пару движений: кончает с членом Леонарда во рту, еще сотрясаясь в оргазме, когда Лен кончает ему на губы, вцепившись пальцами в волосы на макушке. - Иди сюда, - выдыхает Лен, садясь на кровать и притягивая Барри к себе. - Ох, kiddo… Если бы знали, что ты такое чудо - поймали бы тебя раньше, - Леонард мягко сцеловывает с покрасневших, горячих губ свою сперму, в долгом поцелуе делясь её вкусом с тихо постанывающим, уставшим парнем. Барри фыркает что-то в ответ, и поворачивается к Мику, аккуратно и немного опасливо прикусывая его нижнюю губу. Вообще, Мик не слишком привык к поцелуям - шлюхи обычно с этим не лезли, а больше у Мика никого особо не было, не считая пьяных тел, снимаемых в баре. Поэтому поцелуй получается скорее грубым и жадным, но пацан приятно стонет в рот, цепляясь пальцами за плечи, заставляя Мика слегка умерить пыл. - Ну разве он не прелесть, - усмехается Лен, когда Мик отпускает Барри от себя, осоловело разглядывая раскрасневшегося спидстера. - Принцесса, - подтверждает Мик. - Я бы тебе даже брюлики дарил. Барри удивленно моргает от такого признания, прокручивая в голове варианты ответа - а мыслей в голове немного и в основном они о том, как ему чертовски хорошо и хочется лечь и лежать, глядя в потолок, - но на помощь приходит Лен, мягко и собственнически обнимающий Барри за талию: - В участке охренеют от вида судмедэксперта в бриллиантовом колье. Мик хохочет, представив картину и даже сам Барри расслабленно смеется, откидываясь на грудь Лена и вытягивая ноги по обе стороны от бедер Мика. - Я сдохну, если еще раз кончу, - сообщает Барри, мутно взглянув на наклонившегося над ним Мика. - Врешь, kiddo, - Лен сжимает пальцами маленькие розовые соски, явно наслаждаясь измученным, но довольным стоном Барри. - А врать нехорошо, принцесса.

***

- А вдруг сбежит, - неожиданно подает голос Мик, молчавший последние два часа - Лен этому молчанию не придал особого значения, списав на усталость и обычную неразговорчивость напарника. - Ну одежды-то у него до сих пор нет, - резонно замечает Снарт, закуривая и откидываясь на спинку водительского сиденья. - Да и спит он. Мика еще немного беспокоит расставание с бриллиантом - лично он считал, что нужно было оставить брюлик себе, а не отдавать заказчику, хоть и за баснословную сумму, - поэтому на тлеющий огонек сигареты он смотрит задумчиво и недобро. Лен коротко выругивается, выкидывая едва прикуренную сигарету за окно и разворачивается к напарнику. - Надо ему шмотья какого-нибудь прикупить, кстати. И еды. Послушай, Мик, ты же не собираешься его теперь в бункере держать до конца времен? Я тебе точно говорю - Флэш такому предложению не обрадуется. - Да я знаю, не тупой, - огрызается Мик, запахивая куртку и скрещивая руки на груди. - Не сбежит, - повторяет Лен, заводя машину. Беречь душевное равновесие Мика, конечно, важно, но Лен никогда не нанимался к нему в психологи, и убеждать сейчас напарника, что Барри не из тех, кто соглашается на полутарочасовую оргию, чтобы заиметь возможность сбежать, не собирается. Мик нихрена не разбирается в людях, но до сих пор жив он потому, что не доверяет никому вообще, кроме, может быть Лена - хотя и в нем иногда сомневается. Через дюжину минут абсолютной тишины, когда Лен останавливается напротив какого-то бутика, оснащенного рекламой с фотографией смазливого парня, Мик немного оживляется, кажется, упустив из виду слова Лена про одежду для Флэша. - Думал зайти к нему домой, - поясняет Лен. - Но решил, что эти лабораторные мышата вполне могли натыкать камер. - Логично, - кивает Рори, задумчиво глянув вслед Снарту. - Эй! Лен, дошедший уже до двери магазина, оборачивается, вопросительно хмурясь. - Майку ему красную купи! - весело орет Мик так, что в магазине, кажется, вздрагивают стекла. - Ага, блять, - хмыкает Лен, проходя внутрь. Ряды дизайнерских шмоток его совершенно не впечатляют и ни малейшего желания рыться здесь не вызывают - это Лиза у них была большой любительницей шопинга по любому поводу. Лен с этой необходимостью мирился, а в случае с Миком магазину сильно везло, если Рори не сжигал его дотла. - Вам что-нибудь подсказать? - робко интересуется мальчишка в белой рубашке и с бейджиком, неуверенно косясь в сторону окна - наверняка слышал напутствие Мика. Наверняка полквартала его слышало. - Подбери что-нибудь… - Ленни задумывается на пару минут, оценивающе оглядывая парня - тому явно становится немного не по себе. - Пацану на полголовы повыше и в плечах пошире чем ты. Ну, какую-нибудь модную хрень. - И майку красную? - едва слышно уточняет консультант. - Ну можно и красную, будет забавно, - соглашается Лен, представляя себе эту картину. - Только никаких балахонов. Понятно? Судя по всему, парень Лена понял прекрасно - во всяком случае на взгляд Снарта принесенные шмотки на Аллене должны будут сидеть как вторая кожа, что в общем-то просто замечательно. Месяц спустя… Звонок в дверь отвлекает Барри от ленивого прокручивания новостной ленты. Спокойные вечера выдаются нечасто, поэтому ничего кроме смутной тревоги этот звук в Барри не вызывает. Даже несмотря на то, что последний месяц был достаточно тихим, особенно в том, что касалось поджогов, заморозок и ограблений. Очень тихим. Барри не исключал, что Снарт с Рори решили залечь на дно на какое-то время, что не слишком-то вязалось со сказанным Леном на прощание ”Скоро увидимся, kiddo”. Не то чтобы Барри так уж сильно ждал этой встречи. Или ждал. В любом случае, сегодня вечером, не глядя распахивая дверь, он точно не ожидал увидеть за порогом Мика Рори с букетом огненно-красных роз в одной руке и упаковкой пива в другой. - Привет, принцесса! - лучезарно улыбается Мик, букет протягивая немного ошалевшему от такого поворота Барри. - Я надеюсь, ты хоть от камер в квартире избавился? - Избавился, - неизвестно зачем признается Барри, делая пару шагов вглубь квартиры, держа букет обеими руками. - А… - Лен сейчас придет, в аптеку, знаешь, завернул. Тут внизу, - Мик ставит пиво на пол и стягивает с себя куртку, небрежно кидая её на вешалку. - Блять, принцесса, ну чего ж ты такой бледный-то, а? Ты вообще ешь? Барри про себя радуется, что у него на кухне стоит электрическая плита.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.