ID работы: 5247580

Школьные будни

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кокоро Антоши ёкнуло

Настройки текста
Был обычный и нечем не примечательный школьный день.Все усердно что-то обсуждали,некоторые носились по коридорам,ну а Тася спокойно дочитывала очередной фанфик на телефоне.Вот,она его дочитала,а он как назло был 'мини' и был закончен уже давно.Жизнь потеряла смысл.Тася убрала телефон в портфель и слегка оперлась спиной о стену,дожидаясь учителя.Был урок обществознания. Звонок прозвенел и все громко зашли в класс.Тася села на свое место,которое находилось рядом с Настей.Подруги улыбнулись друг другу и сели на места,после того как поздоровались с учителем.На этот раз была замена,так как наша учительница приболела. Антон был не очень веселым на этом уроке,а скорее даже...каким то серьезным?Это было для него странно. POV АНТОН. Я ушел далеко в свои мысли,не слыша и не видя абсолютно ничего.Я задумался.И в одну минуту я получил удар ручкой острым концом в руку.Я вздрогнул и отодвинулся. -Ты чего творишь?-спросил я у русой девчушки,что тыкала в меня ручкой. -Фуфуфу таким быть!-сказала она. -Каким? -Серьезным,дурак.-закатила глаза Настя и отвела свой взор на учителя.Я посмотрел в вечернее окно.За окном была сплошная темнота и были отражения одноклассников.Я в отражении осмотрел класс и мой взгляд остановился на Тасе.Она даже не заметила что я смотрю на нее,она усердно что-то пыталась нарисовать,но раз за разом стирала пока ластик не проделал в бумаге дырку.Это было забавно со стороны и я даже улыбнулся,но мое наблюдение прервал Максим,который позвал меня.Я повернулся к нему,посмотрев вопросительным взглядом.Он просто спросил что мы щас должны читать,но я не знал и просто пожал плечами и отвернулся.Тогда Макс начала всех спрашивать пока весь класс не выкрикнул ему.Бывают же глупые люди.Я вновь повернул голову к окну,посмотрев на отражение Таси,точнее туда где оно должно быть.Таси уже не было.Я повернул голову в право,а оказалось уже пять минут как перемена.Я быстро собрал вещи и выбежал из кабинета.Вот,я столкнулся с Тасей пока бежал к другому кабинету.Внутри все перемкнулось и я отошел,а точнее обошел Тасю и остальных девочек тоже.Я в последний раз глянул на одноклассницу и отвел взгляд на друзей.Я быстро забыл про все это и мы шутили с мальчиками о своем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.