ID работы: 5247588

Табачный дым

Слэш
R
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он курит. Я слежу за ним, я могу с уверенностью сказать: он курит всегда. Вот и сейчас, стоя на крыше... Интересно, ветер ему не мешает? Я никогда не боролся с этой его привычкой. Хотя я тоже мог бы украсть его зажигалку, но не буду этого делать. Джин без сигарет - это уже не Джин. Он дышит дымом, будто это свежий воздух. Как и воздух, табак необходим ему для жизни. Курю ли я? И да, и нет. Зависит от того, что называть "курением". Он укутывается пледом. Прячется от ветра или от нежелательных взглядов? Да, Джин уже должен был привыкнуть к взглядам прохожих: курящий человек здесь привлекает много внимания. Тем не менее, он всегда чувствует слежку. Любую слежку, кроме моей. Странно, но меня будто зачаровывает его вид: тонкие губы, сжимающие сигарету, длинные пальцы, придерживающие края пледа... Волосы и плед развеваются на ветру. Джин кажется таким невесомым, будто вот-вот улетит. Нет, я не позволю ему улететь Я поднимаюсь на крышу. - Джин Отас. Он вздрогнул. Естественно, он не ожидал меня увидеть. Я и сам не ожидал, что не выдержу и приду к нему, но все же... - Как ты меня нашёл? - Лотта сказала, что ты здесь. Эта ложь его вполне устраивает. Догадывается ли он о том, что уже много лет я за ним слежу? - Хочешь? - он протягивает мне пачку сигарет. - Ты ведь прекрасно знаешь, что я курю только в одном случае. Джин смеётся. Конечно же, он понимает, о чем я говорю. - Я и спрашиваю. Хочешь? Мы спускаемся, и Лотты уже нет дома. Спальня. Кажется, мы одновременно теряем голову. Я целую его губы, его кожу... И я снова замечаю, что все тело Джина пахнет дымом. Этим запахом пропитаны его волосы, одежда, кожа... С губ Джина срываются стоны. Уверен, даже они наполнены табачным дымом. Я привык к этому запаху, я люблю запах дыма, я зависим от него. Мне кажется, что Джин весь состоит из дыма. Он и есть табачный дым. Одежда не нужна: она лишь мешает наслаждаться близостью. Слова тоже нам не нужны, не сейчас. Сейчас - только прикосновения, только поцелуи, только мы нужны друг другу. И я, кажется, уже в милионный раз вдыхаю запах табачного дыма...

***

Мы курим. Стоим на балконе, укрывшись пледом. Мы слегка касаемся плечами, курим одну сигарету на двоих, и почему-то это кажется мне интимнее всего, что только что было. Джин выдохнул дым, и тот почти сразу растворился в воздухе. - Знаешь, я вспомнил... - он передал сигарету мне, - Несколько лет назад ты сказал, что куришь только после секса. - А ты ответил, что надо это проверить, - я сделал очередную затяжку. - Да, мы оба тогда шутили. Кто же знал, что так выйдет? Мы смеёмся, и на душе так тепло от этих воспоминаний... Я почти не курю. Но когда я целую губы или тело Джина, то кажется, что и сам курю... Джин - мой табак. Моя жертва. Мой друг. Мой любовник. Мой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.