ID работы: 5247620

404

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я знаю, где живет любовь — В каких укромных уголках твоей души её искать. Я таю от твоих волшебных слов, И мне так хочется тебе о своих чувствах рассказать.

Время и Стекло- песня 404

      Надакхан захватывал земли для создания Джиндзяго. Но вдруг он стал превращать своих пиратов в роботов. Однажды Флинтлок пытался сбежать с корабля, но Надакхан поймал его и внёс ошибку 404. Теперь Флинтлок глюкочит. А после глюка Флинтлок отключился. Надакхан приказал запереть Флинтлока в трюм. Проходит двадцать лет. По телу пирата проходят импульсы. Ток определяет тело, ошибка 404 не хочет исчезать. Вдруг Флинтлок просыпается от ужасного кошмара. — Где я? — спросил себя Флинтлок. Флинтлок ходил по всему трюму. Вдруг к трюму подходит Клэнси. — Я в-в-вижу, ч-ч-что ты о-о-очнулся, — заметил Клэнси. — Кто ты? И почему ты знаешь моё имя? — спросил Флинтлок Клэнси. — Р-р-разве ты н-н-не у-у-узнаёшь с-с-старого д-д-друга? — спросил Клэнси. — Я был в отключке, и ошибка 404 смогла стереть мои данные, — рассказал Флинтлок. — К-к-капитан с-с-смог причинить тебе больше боли, ч-ч-чем нам, — заметил Клэнси. — Кто ваш капитан? Дай информацию о нём, — попросил Флинтлок. — Извини, но твой вопрос не определён, — извинился Клэнси. — Дай мне информацию о других членах экипажа, — попросил Флинтлок. — Вопрос не определён, — сказал Клэнси. — Дай фотографию рассмотреть, — попросил Флинтлок. — У тех, у кого ошибка 404, не имеют право запрашивать, — сказал Клэнси, — понятно 78999? — Ты тоже забыл имя, — заметил Флинтлок. — Лучше ты память восстанови, — сказал Клэнси. Клэнси ушёл. Флинтлок пытался вспомнить всё. Ошибка 404 не стиралась. Флинтлок шёл по трюму. Оставлял следы на стенах трюма. Вдруг у Флинтлока что-то щёлкнуло. Память Флинтлока начала возвращаться. Флинтлок начинал вспоминать, кто такой Надакхан и его команда. Пират понял, что Надакхан хотел его уничтожить. Флинтлок начинает выбираться из трюма. Тем временем в каюте находились Сото и Надакхан. — Подними ключ, — приказал Надакхан. — Да капитан, — принял приказ Сото. — Можешь не подымать, ведь у тебя ошибка 404, и ты не сумеешь выполнить приказ, — остановил Надакхан, — как и Флинтлок, у которого тоже ошибка 404 —«Неужели Надакхан смог причинить вред Флинтлоку?» — спросил, переживая в мысля, Сото. — Ты меня понял, Сото? — спросил нахально Надакхан. — Да, капитан, — понял Сото. — Чудесно, — обрадовался Надакхан. Вдруг появляется Флинтлок. — Значит ты заложил ошибки 404, чтобы унижать, да? — спросил Флинтлок Надакхана. — Что ты здесь делаешь, Флинтлок? — спросил Надакхан, — ты должен сидеть в трюме, ведь у тебя ошибка 404. — Ты кого Флинтлоком называешь? — спросил Флинтлок Надакхана, — теперь я 78999. — Неужели ты сменил своё имя? — спросил Надакхан. — Это Клэнси сказал. Он тоже забыл себя, — ответил Флинтлок. Надакхан стало непонятно, почему Флинтлок смог вспомнить всё. Флинтлок, не обращая внимание на Надакхана, подошёл к капитану Сото. Дрожащими бледными пальцами дотронулся до его висков, потом до век, а затем до волос. Позже Флинтлок прошёлся плавно по волосам Сото до его висков. — У тебя тоже ошибка 404, — заметил Сото. — Я знаю Сото. Надакхан хочет издеваться над нами. Я найду ответы в твоих уголках души, — успокоил Флинтлок Сото. — Я вижу, что вы оба хотите быть в отключке ещё десять лет, — сказал Надакхан. — А кстати об этом, — обратил внимание Флинтлок, — ты сколько лет держал меня? Неделю? Год? — Двадцать лет, — ответил Надакхан. — Двадцать лет, — удивился Флинтлок, — а Джиндзяго создано. — Оно только создаётся, — ответил Надакхан. — Ты долго строишь Джиндзяго. Даже меч душ не помогает тебе, — сказал Флинтлок, — ты был всегда эгоистом, думал о себе. — Замолчи, — приказывал Надакхан. — Если ты будешь думать о себе, — начал рассуждать Флинтлок. — Заткничь, — приказывал Надакхан. — То тебе икто не поможет, — заключил Флинтлок. Надакхан в пал в расстройство. Флинтлок и Сото ушли. Джинн долго вспоминал о словах Флинтлока. Ведь эти две ошибки: Флинтлок и Сото могли всё разрушить. Ведь они вирусы. А для них ещё не создан антивирус, который способен победить их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.