ID работы: 5247650

Пособие по неприятностям или как заработать миллион

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного виски.

Настройки текста
- Отпустите, дяденька, не виноватая я, он сам пришел. - Ты кого дяденькой назвала? Жить надоело? И кто пришёл то? - Пиздец. Ой, простите. - Ты! Да я тебя! - Помогите! Спасите! Убивают! - Эй! Хватит убегать от меня. Да остановись же ты наконец. - Нет. Я остановлюсь, а ты меня убьёшь. - Нет, что ты. Как я могу? Я просто затрахаю тебя до смерти. - Тем более не остановлюсь. Зачем я убегаю от этого парня? Почему я бегаю по всей квартире как ненормальная? Кто я и кто он? Давайте я объясню всё по порядку. Меня зовут Элизабет Арден, да как известная марка духов. Мне они, кстати, очень нравятся, особенно зелёные чай. Учусь в юридическом университете в Вашингтоне. Обычная ничем не примечательная студентка. Американка. Длинные чёрные волосы и большие голубые глаза, аккуратный носик и пухленькие губки. Не роковая красотка, но очень симпатичная девушка. И была бы у меня обычная студенческая жизнь, но всему виной мой длинный язык и то, что иногда я просто не въезжаю в суть разговора и говорю то, что не следовало говорить. Ну и из этого следует то, что мы имеем: постоянные перепалки, кучу проблем и быстро бегающие ноги. Ну а что? Очень полезный навык когда ты не умеешь держать язык за зубами. ****** - Эй, Лиз! Пойдём сегодня в клуб. - Джо, ты хочешь меня убить? - Главное говорить это эпично развалившись в кресле с книгой на лице. - Нет, я просто хочу выпить и посмотреть на то, как ты пьяненька подкатуешь к парням. Мисс одинокая девственница. - И это мне говорит человек, который недавно танцевал на столе в клубе в одном белье. - Это всё твоё шампанское после виски. - Джо, опять, так по-детски надула свои губы. Мы с ней уже два года живём вместе, с самого поступления в универ. Очень весело живём, кстати. Я будущий юрист,а она медик. Очень спасает иногда это наше странное сочетание. - Фиговая была идея. - Сегодня не мешаем? - Мечтай. - Согласна. ******* 1 бутылка виски и 5 бокалов мартини спустя... - Ты даже не представляешь как я задалбалась. Меня все достали. Ик. И эти придирчивые перепады и идиоты однокурсники. - Ещё виски? - Ты единственный меня понимаешь. И почему все бармены такие лапы? - Всё парень, беги. Ты стал целью пьяной меня - это хуже чем склероз при поносе. Спасает только бегство. - Я вот тоже не понимаю, почему всем девушкам нравятся бармены. - О! Размытые очертания человека, вы такие милые. Так и хочется обнять. Эй! Вы чего уворачиваетесь? А ну сидите смирно. Да, вот так. А чевой-то вы в ответ обнимаетесь? А пофиг, мне так тепло и уютно. Спать... **** Моя бедная головка. Отчего ты так раскалываешься? Может от-того, что я идиотка вчера напилась до потери пульса? Или от-того, что нельзя мешать и понижать градус? Или всё вместе взятое? И вы угадали, все варианты ответа правильные. Как же я хочу пить. Воды! Блин! Да где же эта гребная тумбочка с спасительной бутылкой. Может если открыть глаза станет лучше? Я сказала открыть. Ну и вот я сижу с открытыми глазами на гигантской кровати с незнакомым мужчиной под боком. Прикольно глазки открыла. Теперь понятно почему моей тумбочки нигде нет. Я вообще не у себя дома. Отсюда сам собой напрашивается вопрос. Где я чёрт тебя подери? - М-м-м... - Бля, этот красавчик сейчас проснётся. Нужно сваливать. Быстро находим шмотки и тихо уходим. Находим? Я сказала что я что-то найду в этом пентхаусе? Я наверно пошутила. Найти вчерашнюю кофту и часть белья оказалось невозможно, поэтому я приняла единственное верное решение. Посмотрим во что одеваются такие парни. Мда... Brioni, Eton, Gucci, Prada и естественно Giorgio Armani. В шкафу весели и вещи от Versace, но их я взять точно не могла. А вот кожаную куртку от Schott вполне. Теперь я вся кожаная. Штаны, туфли и куртка на голое тело. Это вполне равноценной обмен. Лифчик и кофта были не из дешёвых. ***** POV Смита Мне просто интересно, неужели все финансисты такие идиоты или только мои? Вложили МОИ деньги в откровенную аферу без моего ведома. Сто тысяч долларов не такие большие деньги для меня и их потерю можно пережить, но сам факт. Это МОИ деньги и МНЕ решать куда их вкладывать, а куда нет. Убью идиотов, сначала уволю, а потом убью с особой жестокостью. Теперь будет кучи волокиты с их возвращением. Мне нужно выпить, если я правильно помню то где-то не далеко был бар Фрэнка. Заезды туда что бы расслабится. Даже не представлял, что этот любитель тишины превратит свой бар в ночной клуб. В любом случаи это мне выпить не помешает. О! Кто-то кроме меня тут задевает свои печали. Красивая девушка, жаль пьяная. Не в моих правилах знакомится с пьяными девушками, потом столько геморроя с утра. ***** Бутылка виски и 4 рюмки текилы спустя... Заливать стресс от профуканных денег я перестал на половине бутылки виски, дальше пошла моя личная жизнь. С половой жизнью у меня всё хорошо, а вот с личной не очень. Всем моим бывшим нужны были только мои деньги. Как в анекдоте блин*. Я, может, чувств хотел, а не просто секс. - Бармен, ещё текилы! - Здесь хоть бармен хороший. Наливают сразу, иногда даже не спрашивая. Решено. Больше никаких продажных девушек. О диджей медляк поставил. Что это тело там говорит? Спрашивает почему все бармены такие лапы? - Я вот тоже не понимаю, почему всем девушкам нравятся бармены. Ээээ. Эт чего она обниматься лезет? А она красивая. Ножки просто прелесть. Эй, руки, вы чего лезете обнять в ответ? Какая у неё мягкая кожа. Мозг, вернись на место, зачем мне этот ребёнок? Сидит теперь это чудо у меня на коленях и мирно посапывает. Что делать? Нижняя половина орёт "ВАЛИТЬ И ТРАХАТЬ", а вот верхняя с ней в корне не согласна. И послушаю я именно верхнюю, я же не козлина какая-то, чтобы трогать невинно спящего ребёнка. Может не совсем ребенка, но на вид ей не больше 20. Но для меня, 35 летнего мужчины, она ребёнок. Над тем, что делать с этим комочком я ломал голову двадцать минут и выбрал самое благородное решение. Оплатив её счёт и о отнес в машину поехал к себе домой. Как оказалась носить женщин на руках довольно просто, но только когда они спят. В тот момент когда я положил это чудо в перья на кровать, она села и стала раздеваться, потом просто легла и уснула. У меня такое впервые, ладно утром поговорим. ***** Запомните! Никогда, слышите! Никогда не подбираете девушек в баре, и уж тем более не несите к себя домой. А то рискуете остаться без любимой кожаной куртки, зато с лифчиком от Виктории Сикрет и кофточкой от Boulezar. Ну может Ваша золушка оставит вам её студенческий, но это зависит от удачи. Я вот буду искать своё чудо именно по нему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.