ID работы: 5247681

Встреча, подаренная судьбой

Слэш
NC-17
В процессе
113
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 422 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 1. Юнги

Настройки текста
Вы когда-нибудь были в приюте? Вот и я не был. Мне всегда казалось, что это место для особо слабых людей. Но так как я не такой, соответственно, и появляться мне там нет причины. Но какой-то тупой учитель, который собирал деньги на благотворительность и канцелярские принадлежности, сам и выбрал меня в качестве посыльного, мол, «альфы смогут все занести, и так бездельничаете». Уже сегодня мне предстоит этот нелегкий поход, даже прогул уроков не радовал. Намджун, мой одноклассник, так же согласился со мной пойти под предлогом невыполненной домашки. Февраль. Холод отступает, на дорогах слякоть, отчего идти нереально противно. Аккуратные ботиночки из нубука переступают на куски сухого асфальта, чтобы не намочить обновку. Парень я вроде не брезгливый, но чистота у меня далеко не на последнем месте, немногие омеги так заботятся о себе как я. На самом деле я не имел даже малейшего понятия о местонахождении приюта, поэтому Джун был как раз полезен. Этот блондин знает каждый уголок в городе, он как раз из тех блатных, с которыми общается чуть ли не весь город, порой мне казалось, что его общительность зашкаливает, но свое мнение я держал при себе. Он был моим единственным другом, но я не мог ему доверять на все сто процентов. Завернув за угол, я ужаснулся — посреди двора стояло старое обшарпанное здание, в некоторых местах уже сползала краска. Зеленый цвет ясеня всегда был моим любимым, но конкретно сейчас мне стало стыдно за себя. Забором было сложно назвать тонкие прутики, стоящие рядом по периметру. Ржавая пошарпаная калитка создала плохое впечатление о приюте, и я решил, что больше никогда не приду сюда. Вот Джуну все нравилось, он смело толкнул калитку и сделал шаг на территорию. Перед тем, как самому зайти, я заметил, как на калитке красуется яркая блестящая табличка с надписью «Ведется видеонаблюдение». Так неуместно прибили ее, тоже самое, если первобытный человек станет в пару с современным. На территории приюта луж было значительно больше, поэтому я старался как можно быстрее преодолеть это препятствие. Не вляпаться и дойти невредимым не получилось, но иначе я и не думал, тут жутко грязно. Деревянная дверь со скрипом открывается передо мной, и я несмело вхожу внутрь. Деревянные половицы скрипят под ногами, я стараюсь наступать с меньшей силой, а то слишком уж давит на уши. Найдя нужную дверь, мы заходим в комнату. Нас сразу же встретил достаточно симпатичный омега. Судя по выражению лица Джуна, он знал его. Поздоровавшись, я осмотрелся. В два ряда стояли шкафчики для одежды, нам тоже предложили раздеться, и нам выделили точно такой же. Полочка внизу для обуви, вверху для шапки и посередине самая длинная — для вещей. Я хватаю битком набитые пакеты и натягиваю самую безобидную улыбку — не могу же я напугать детей в первые минуты пребывания, учитель потом шею свернет. В группе было много детей в возрасте восьми-десяти лет. Кто-то улыбался и радовался при виде нас, один омежка даже протянул свою игрушку. Какой-то альфа плакал в углу, наверное, он здесь недавно. Поставив пакеты на пол, я выудил плюшевого щенка и протянул плачущему. Тот схватил игрушку, но даже не поблагодарил. Еще были дети, которые завлекали нас с Джуном в свои игры, от которых было тяжело отказаться. А еще там был один мальчишка… Рыжие волосы растрепались, придавая ребенку слишком лохматый вид. Синие колготки, коротенькие шортики поверх них и тонкая кофточка, явно на размер больше, смотрелись так жалко, я чуть было не подлетел к этому ребенку. Худые ручки и ножки говорили о слабом аппетите, наверняка и частых болезнях. Рыжик сидел на подоконнике и смотрел куда-то вдаль своим задумчивым взглядом. А еще он пах апельсинами. Этот хилый мальчик — мой истинный! Я не могу это принять, ведь я лет на десять старше его! За такое срок большой дают. Джун появляется за спиной вовремя, я уже начинал падать от восприятия слабого, но такого любимого запаха. Ким следит за моим взглядом, потом вновь смотрит на меня, на мальчика… — Пак Чимин, не хочешь поздороваться с нашими гостями? — интересуется омега, что встречал нас. Мой рыжик оборачивается на голос и кивает головой в знак приветствия. Его глаза были такими светлыми, не знаю как долго мы играли в гляделки. Лишь когда ребят позвали на полдник, мальчик покинул свое место у окна. Я был прав, ест он очень плохо — отломал один кусочек, больше не притронулся к еде, зато сок весь выпил, я мысленно похвалил его. Еще меня удивляло, что Чимин не носил обувь в отличии ото всех ребят. — Он особенный, — шепчет омега. — Давно здесь, но почему-то такой же отдаленный и закрытый. Большой стресс пережил перед прибытием. Пришло время покидать группу, но что-то не могло меня отпустить. Мои пальцы были увешены кольцами, лишь посмотрев на них, я решил подарить одно Чимину. Самое красивое, узкое, которое наверняка понравится мелкому. Направляюсь к подоконнику, а сердце отчего-то стучит быстрее. Вроде ничего такого, но мысли, беспокойство за мальчика не давало спокойно вздохнуть. — Держи, — протягиваю подарок Чиму. Тот смущенно переводит взгляд на руку, а потом на свои пальцы — оно самое маленькое, но все равно не подходит Чимину. Заметив на шее веревочку, я аккуратно цепляю ее пальцами, и через некоторое время кольцо красуется там. — Это только твое, не давай другим поносить, хочу, чтобы оно было только с тобой. — так по-детски целую щеку младшего и выхожу из комнаты под ошарашенный взгляд Джуна. — Хен, что с тобой? — нагоняет блондин где-то на середине улицы. Под мой удивленный взгляд продолжает: — Ну, твоя неприязнь к грязи уступила место грусти, вот посмотри — штаны и ботинки вымазал! А калитка чуть не рухнула от той силы, как ты ее открывал. И самое странное, что это за мальчишка, с которого ты не спускал взгляд? Ты свои вещи никому не отдаешь, а кольца так особенно. Знаешь его? — Заткнись, а? Итак башка болит. — не сразу отвечаю и тянусь к пачке сигарет. На город наступает вечер и я непроизвольно закатываю глаза в небо, решая вернуться снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.