ID работы: 5247681

Встреча, подаренная судьбой

Слэш
NC-17
В процессе
113
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 422 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Подожди, ты хочешь, чтобы я мылся с тобой?.. — Ну… Я не совсем это имел ввиду, — краснеет Чим, — просто подумал, может, в первый день ты подождешь меня? Я плохо ориентируюсь, а еще… Юнги прерывает младшего броском чего-то мягкого прямо в руки. Пак поднимает глаза вверх и улыбается, ведь старший утвердительно кивает, отвечая на множество вопросов, что так и остаются неозвученными. Зеленоволосый лениво потягивается, пока Чимин собирает сменную одежду, ищет наушники в рюкзаке и выходит из комнаты, схватив младшего за руку. Юнги не узнает себя. В любое другое время он бы не отвернулся от омеги, принимающего ванну, наверняка составил бы компанию. Но с Чимином все по другому, его никто не должен трогать и Мин не исключение. Зеленоволосый закатывает глаза, потому что шум воды слышит даже при том, что уши заткнуты наушниками. Хотя, кого он обманывает? Никакой музыки он не слушает, просто сидит лицом к двери и слушает, как Чимин принимает ванну. Плюх. Мин моментально реагирует, поворачивает голову назад и видит брызги и… ничего больше. Чимин тонет, а за бортиком ванной не видно. Мин срывает наушники и закасывает рукава рубашки, обхватывает тельце младшего и поднимает на поверхность. Ладошки цепляются за светлую ткань, оставляя после себя влажный след, но для Юнги это совсем не важно. После того, как Чимин перестает жадно вдыхать воздух, пальчики разжимаются и глаза становятся напуганными — мальчику неловко потому что он голый, потому что вымочил рубашку хена, потому что заставил его беспокоиться, потому что… Поток мыслей прерывает стук в дверь и оба парня оглядываются на звук. «Занято», — смешно произносит старший и вновь переключает внимание на омегу, помогает помыться и заворачивает в полотенце. Несмотря на то, что оно большое, ноги все же остались неприкрытыми, Мина так и подмывало цапнуть светлую пятку. Пока младший неторопливо одевается, Юнги набирает воду в ванну для себя и про себя радуется, что взял себе полотенце. Пак краснеет, когда замечает боковым зрением, как раздевается его хен, но так и не отворачивается, позволяя себе увидеть немного больше положенного. Бледная спина покрыта красными тонкими полосами, которые могли оставить только пальцы. Чимин даже думать не хочет, откуда они взялись. Тонкие ноги, но такие сильные, ведь хена не так-то просто лишить равновесия. Черные боксеры хорошо сидели на округлой заднице, до которой так хотелось дотронуться. Пальцы цепляются за резинку и только тут Чимин ругается не на шутку, он еще не готов видеть такого хена. Старший издает смешок и омеге становится понятно, что Юнги все видел. Чимин краснеет, хотя щеки и без того красные, казалось бы, куда краснее, но тот не перестает удивлять. Чимин забывает как дышать, потому что не может понять, что там делает Юнги, но как только слышится плеск воды, Пак облегченно выдыхает. — Не стесняйся, я уже в воде, мы можем нормально поговорить. Юнги улыбается, но почему-то по спине младшего пробегает табун мурашек. Чимин находит выход из ситуации, подойдя к умывальнику. Никогда в жизни он так не радовался прохладной воде из-под крана, которая хоть как-то могла понизить высокую температуру. Мин начинает мыться спокойно, будто он был один, хотя, если бы омега был внимателен и наблюдал за Юнги, заметил бы напряжение старшего.

***

— Чем вы там занимались? — с ухмылкой интересуется Хосок, вышедший в комнату друзей минутной позже. Чимин изучал полку с книгами, поэтому спокойно ответил, что просто мылись. Рядом с омегой Чон чувствовал себя неудобно, поэтому зашел в гардеробную, где предположительно находился старший. В следующую минуту комната наполнилась воплями и ругательствами брюнета по поводу того, что надо закрываться, ибо невозможно спокойно наблюдать за тем, как хен стоит задницей к тебе и что-то ищет в полке. Чон оглядывается по сторонам и, видя, что Чим погрузился в сюжет какой-то книги, вошел внутрь, плотно закрыв дверь. — Что-то ищешь? — Да, тут где-то мой скейт валялся, — почесывает затылок старший, не замечая, как капельки воды стекают по ключицам, груди, прессу. Взгляд брюнета затуманивается, а мозг отказывается работать. Припечатав брата к стене, Чон рассматривает тело напротив, отмечая про себя, что сдерживаться крайне сложно. Глаза сами прикрываются, а губы на ощупь добираются до ключиц, останавливаются там и посасывают, доставляя удовольствие старшему. Чон знал, что самое чувствительное место — это соски, поэтому почти сразу перемещается туда, облизывает поочередно и накрывает горячими губами. Юнги инстинктивно прижимает голову старшего ближе к себе и приоткрывает рот в немом стоне. Брюнет ухмыляется, видя реакцию брата изподлобья, однако, спуститься дальше не решается. Возбуждение старшего упирается в бедро Хосока и тот невольно вздрагивает. — Прости, — отстраняется Юнги и нагибается вниз за полотенцем. Чон не отрывает взгляда от соблазнительной пятой точки, желая чего-то большего. За дверью слышится шум, шаги приближаются к гардеробной, ручка уже опустилась вверх и Мин обреченно выдыхает. — Это конец…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.