ID работы: 5247778

Что-то пошло не так.

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или как теперь уснуть.

Настройки текста
Начну с того, что мне 225 лет, вроде как. Шучу, мне 15. Я живу в не очень известном городке. Я не буду говорить, где это, впрочем, это и не интересно. Я имею очень много знакомых и не совсем много друзей и 1 лучшую подругу, но, увы, я не могу ей всего рассказать потому, что она может рассказать кому-нибудь постороннему. Я люблю разную нечисть, хоть я её и боюсь, но люблю. Но в особенности демонов и вампиров. Сегодня со мной произошло нечто странное. Сейчас каникулы, а я все время сижу дома, но сегодня я решила погулять. Никто из друзей не вышел, так как уехали, то к бабушке, то по каким-то ''важным'' делам.  И я пошла одна гулять. Было уже темно, так как у нас осень, а время всего лишь 7 вечера. В наушниках играет музыка Hollywood undead - I don't wanna die. Я хорошо вижу боковым зрением. Краем глаза я замечаю белую пробежавшую фигуру рядом со мной.  Обернувшись, я никого не увидела, как ни в чем не бывало, пошла дальше. Я думала немного о Джеффе, но этого черноволосого, бледнолицого засранца отмела сразу. Искренне ненавижу его. Я остановились на секунду переключить песню. В голове промотав события, произошедшие со мной несколько минут назад, я присела на лавочку и начала грустить. Я немного подмёрзла, по этому собралась идти домой и выключила музыку. Я стала слышать шепот, но подумала, что это кто-то рядом просто сорвал голос и не мог нормально говорить (Мало ли, что бывает) , но оказалось это не так. Я развернулась, но никого не было. Я ужаснулась, ведь получается, что это все у меня в голове. Но я быстро пришла в себя, и мне стало как-то пофигу на происходящее. Я спокойно пошла домой. Я до сих пор слышала шепот, и я решила послушать, о чем говорит он. Было как-то так: -Глупая девчонка, скоро я завладею её телом. И начну захватывать город, а затем и весь мир. Мухахаха... Или это было так: - Какая хорошая девочка, я с ней подружусь, и мы будем всем делать добро.  Хехе. Шучу, он говорил: -Она интересна, вроде боится, но в тоже время смелая. Надо с ней поработать, ведь не зря... - тут он оборвался, я не узнала, что зря. Я остановилась. Не знаю, как так вышло, почему я не слышала сквозь музыку, а впрочем мне не интересно, ну и что, что слышала. Я пошла домой и вскоре всё забылось. Шёпот пока не слышен был, до того момента, пока я не легла спать. Мне казалось, что он в голове, но на сей раз возле кровати: -... Ведь не зря... Я следил за тобой. Эх... Юна, Юна, а ты всё меняешься и всё больше удивляешь меня. А теперь пора баиньки. Спокойной ночи, - ОН чмокнул меня в лоб, меня передёрнуло. Он подумал, что мне холодно и укрыл меня одеялом. И сказал, то, что не вылетает у меня из головы: -До завтра. Завтра встретимся. Затем я почувствовала лёгкость комнате и поспешила уснуть. Ибо надо спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.