ID работы: 5247797

Она просто золото

Джен
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Такое тихое и одновременно прекрасное время. Но в тоже время, оно может вас напугать до смерти, как в этой пиццерии. Проклятой пиццерии. Охранник, как всегда, сидит в своем офисе и смотрит лихорадочно в камеры, чтобы узнать , где сейчас находятся эти жуткие аниматроники, чтобы не попасться в их железные лапы. Аниматроники же ищут пути, как побыстрее добраться до охранника, чтобы засунуть его в костюм, ведь не пристало эндоскелету ходить по заведению без своего костюма. А тем временем Голден Фредди сидит один в подсобке, не шевелясь и не подавая признаков жизни, а внутри него сидит душа девочки с золотыми волосами до лопаток и смотрит в даль своими голубыми глазами. Все как обычно...<i> <i>Ничего не меняется... Она вновь и вновь проигрывала в своей памяти тот день, когда она была еще жива....когда она должна была послушать родителей...когда весь этот кошмар произошел... ***** Эрика всегда была хорошей девочкой. Все ее знали как самую добрую и веселую девочку в этом городе. Ведь она просто золото... Живет она в богатой семье крупного бизнесмена по торговле игрушек. У нее есть все, что она пожелает:любое платье, любая игрушка, любая обувь и любое украшение. Ведь она просто золото... Но никто не знает ее настоящих чувств и мнений. Все знают ее как фарфоровую куколку своих родителей с вечной улыбкой на нежных губах. Но это не так. Это всего лишь ее маска. И под этой маской скрывается девочка с грустной душой, которая так хочет на свободу от этого богатого мира, который населен жадными и злыми людьми. Но вновь она одевает маску с нежной и учтивой улыбкой а губах. Ведь она просто золото... Но вскоре Эрика встречает четырех простых ребят, которые срывают эту маску, позволяя ей быть собою. Той, кем она является. Не богатенькой девочкой....а обычным ребенком. Они постоянно с ней играют и разговаривают. Зовут в кино или на аттракционы . И она с радостью идет с ними. И теперь на ней нет маски и на лице играет настоящая счастливая улыбка. Ведь золото больше не одиноко... И она знает об этом... ******* Наступает ее день рождение. И как всегда Эрика будет праздновать его одна. Родители уехали по делам, оставив дома одну, сказав ей , чтобы она не выходила на улицу. Ведь она просто золото... Но вот, через какое-то время, Эрика слышат знакомые голоса. Голоса ее друзей. Они зовут ее. Зовут ее отпраздновать ее день рождение. Эрика счастливо улыбается и без раздумий бежит на улицу, забывая о просьбе родителей. Ведь золото больше не одиноко... Они вместе бегут в место под названием пиццерия Фредди. Эрика там никогда не бывала. И вот такой веселый шанс предоставился ей. от этого ее душа была готова петь. Ведь золото больше не одиноко... И вот они в этом месте. Для девочки это место было похоже на сказку. Так прекрасно....так волшебно. От этого она была готова плакать от счастья. Они начинают праздник. Все ее друзья приготовили подарки, но они ждут, когда она задует свечу на кексе. И вот....как только Эрика хотела их задуть....к ним подошел Голден Бонни. Солнце стало затягивать тучами, но этого никто не увидел... Он предложил им пойти за ним, чтобы он вручил свой подарок этим детям. Они согласились и пошли за аниматроником цвета золота. А розовый кекс с горящей свечой остался на своем месте... И вот они зашли в это место. Оно было темным и пахло неприятно. Дети вздрогнули, когда услышали , как закрывается дверь в эту страшную комнату....а потом они увидели, как костюм Голден Бонни разваливается и вместо него появляется человек в фиолетовой форме. -Т...ты кто?-спрашивает Эрика, которая первая очнулась от шока, но страх все равно заставлял ее стоять на своем месте. А Фиолетовый парень лишь ухмыльнулся и достал большой кухонный нож. Игра началась... Первым был Джордж. Все произошло быстро для мальчика с черными волосами и карими, почти красными волосами. Фиолетовый парень просто воткнул в его голову свой нож, протыкая череп и проникая своим холодным острием прямо в мозг мальчика. Перед тем как умереть , мальчик чувствовал то, как его голова будто-бы разрывается на миллион кусочков. А потом тьма.... Фиолетовый кролик готов... Следующим на очереди был мальчик по имени Том. Он хотел всего лишь образумить охранника в фиолетовом костюме....но не удалось....его рука схватила шатена за горло , а нож быстро пробивал его тело, задевая все жизненно важные органы...последний удар пришелся прямо по позвоночнику. Последнее , что видел он своими голубыми глазами была улыбка этого парня. Медведь Фредди присоединился к кролику... Дальше была еще совсем маленькая девочка по имени Черри. Золотые короткие волосы были всегда растрепанны , как у цыпленка. Голубые глаза были направлены на мертвое тело Тома. По щекам ее текли горячие слезы. Она медленно подошла к другу и упала на колени перед ним, поцарапав их слегка. Фиолетовый ухмыльнулся. Встретила свой конец девочка быстро....он просто перерезал ей горло. Горячая кровь брызнула на пол, создавая затейливую композицию... Чика уже бежит к своим друзьям... Майк был на очереди предпоследним. Мальчик с рыжими волосами хотел отнять у Фиолетового парня нож, но охранник это заметил. Он повалил на пол парня и слегка усмехнулся, спросив. -Ты ведь хочешь стать пиратом...не против если я тебе помогу? Его нож быстро пронзает левый зеленый, как цвет весенней травы, глаз Майка. Хватает всего лишь трех ударов, чтобы вытащить глаз с зрительным нервом из глазницы. Перед ним открывается картина на окровавленное лицо мальчика . Из пустой глазницы течет кровь, а рядом лежит проткнутый глаз. Фиолетовый человек поднимает за волосу мальчишку и пронзает ножом его сердце...перед тем как умереть , Майку удается пнуть его коленкой по подбородку... Лис-пират теперь не один... Остается лишь Эрика, которая лежала на животе и плакала над трупами своих друзей. Она думает, что это всего лишь кошмар. И когда она проснется...все будет на своих местах. Но, к сожалению, это была реальность... Понимает это Эрика лишь тогда, когда ее спину пронзило лезвие ножа. Фиолетовый парень продолжал вбивать в ее спину нож, разрушая позвоночник девочки и принося ей как можно больше боли. Закончил он лишь тогда, когда тело девочки больше не шевелилось и не перестало издавать звуки. Ведь она просто золото... Но она ослушалась своих родителей... И поэтому золото покрылось грязью... ******* Эрика вновь едва ли не заплакала. С того момента прошло 20...нет,30...точнее...она не помнит сколько времени прошло. И по сей день она одна. Друзья словно забыли ее, и лишь Марионетка иногда ее навещает...но все равно она одинока. И будет она одна всегда... Ведь она просто золото...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.