ID работы: 524786

Сто и одна причина любить тебя

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Небольшие трудности

Настройки текста
3. Небольшие трудности С утра поехал к Марии Ивановне сердечно прося, оформить бумаги на усыновление. Она сказала, что конечно только за, но что скажет служба опеки и попечительства. Поэтому вместе с ней пришлось ехать к ним. Вошли мы к главному, и я четко изложил всю ситуацию. Ну и конечно не забыл упомянуть, что я гей и живу со своим парнем. Мужчина уже хотел было возразить, как я перебил его и вставил свои слова: - Послушайте, я понимаю, что возможно я не пример для подражания, но и не отброс. Я учусь на педагога, веду свой бизнес, также у меня есть благотворительный фонд. Мой парень директор строительной компании. И как вы понимайте в деньгах проблем, нет. Да, мы не официально зарегистрированная семья, но самое главное я нахожу это то, что мы любим друг друга. Ребенок будет жить в любви, тепле, уюте. Он никогда ни в чем не будет нуждаться. - Это конечно только превозносить вас, но вы геи. - То есть лучше отдать ребенка алкоголикам, наркоманам, нежели геям? Мы черт подери не заразные! Ни один из нас ничем не болеет! Мы каждые полгода посещаем врачей, и сдаем анализы. - Мужчина слушал и лишь качал головой. - Мы абсолютно здоровы. Ни один из нас не пьет, не курит! Так почему мы не можем быть хорошими родителями? Только потому, что мы геи? - Я сожалею. - Нет, это я сожалею. Я подам на вас в суд, ждите извещения. - Ким, успокойся,- сказала Мария Ивановна. - Нет. Я имею полное право усыновить ребенка и моя ориентация не имеет никакого отношения с этому. - Так есть и другие. Ты не женат. - Да, но у меня есть все: квартира, машина, деньги. А жениться я хоть завтра могу! - сказал я и вышел, хорошенько хлопнув дверью. Сел на стул и стал ждать Марию Ивановну. Ненавижу таких идиотов. Геи! Сука, некоторые геи лучше, чем натуралы. Они куда заботливее, нежнее к своим детям. Геи. Будь ты проклят! Мы что не такие же люди как ты, скотина?! Чем ты лучше меня? Да едва ли лучше. Ты получаешь удовольствия, имея женщину, а я когда имеют меня. И пусть это мужчина, зато он любит меня, и я могу с уверенностью сказать, что нет ничего сильнее нашей любви. Могу сказать, что никогда не сяду и не стану с пацанами обсуждать, что мой форму потерял или он мне не дает. - Алло? - Привет, малыш. - Привет. - Ну что такой грустный? - Он отказал Ник, - ответил я. - Сказал, что мы геи. - Я приеду, - сказал он и повесил трубку. - Ким,- Мария Ивановна выглянула и подозвала меня. - Что? - Проходи. Я прошел и встал с гордо поднятой головой. - Вы молодой человек, очень взрывной, - я пожал плечами. - Не знаю, к чему все это приведет, но я дам вам разрешение на усыновление. Но заметьте, два раза в месяц у вас будет проверка. И не дай выясниться, что ребенку с вами плохо живется. И еще я очень хочу познакомиться с вашим… эээ... - Парнем, - сказал я за него. - Так он сейчас будет здесь. - Прекрасно, а теперь возьми список документов, который нужно будет собрать. Я стал изучать список, ожидая Ника. Он еще взрывного человека не видел. Ник в пол оборота заводится. Честно, даже предположить не могу, что сказала Мария Ивановна этому типчику, но в любом случае, это только ее заслуга, что он согласился. Позвонил Ник и сказал, что через пять минут будет. Подпортить что ли этому мужичку нервы или оставить? Через пять минут, Ник ворвался в кабинет. - Вы? - Вы? - Что? - Виктор Петрович заказывал у нас в компании ремонт дачи, - пояснил Ник. - Именно. Так теперь жена и уезжать оттуда не хочет. Видите ли ей ремонт так по душе пришелся, - сказал Витька. - Значит, вас и знакомить не нужно, - сказал я. - Но я даже подумать не мог, что вы… - Гей? - предположил Ник. - Да, и горжусь этим. Горжусь своим парнем. - Скажите, а вы не против усыновления? - Нет. Владик чудесный ребенок. - Ясно. Тогда поздравляю, - он пожал нам руки. - Собирайте документы. Мы вышли из здания, я поблагодарил Марию Ивановну, и мы отправились за Владиком. Сейчас нам предстоит разговор с детским психологом, который должен был пообщаться с ним, пока мы отсутствовали. Владик, увидев нас, обрадовался, я поцеловал его, и велел немного поиграть с ребятами, пока мы поговорим с тетей, с которой он общался. - Здравствуйте, - сказал я. - Ким, правильно? - Да, а это мой парень Ник. Женщина улыбчиво кивнула и предложила нам сесть. - Начнем, да? - мы кивнули. - Влад, вполне осознает, что вы не настоящий его отец. Потому что, когда я попросила его описать папу, он стал говорить совсем про другой образ. «Голубые глаза, как небо, а волосы, как у меня», - говорил он. Когда я спросила его: «А где папа?», он лишь пожал плечами. Возможно, ты Ким просто чем-то напоминаешь ему отца. Голос, руки, обращения, улыбка. Все что угодно. Ведь даже мы порой в других видим схожие признаки. Например, а вот у Леши похожий голос или он так же говорит. Понимаете? - Тогда почему, когда я спрашиваю у него, понимает ли он, что я ему не папа, он качает головой? - Так нужно спрашивать у него, понимает ли он, что вы ему не настоящий отец. Возможно, он думает, что отец ушел и вернулся, но другой. - А давайте позовем его сюда? - сказал Ник и вышел. Пришел он уже с Владиком. - Малыш, скажи, ты знаешь, что Ким не твой настоящий папа? Видишь у него волосы не как у тебя? - Да. - А где папа? - Он ушел, мне так тетя сказала, котолая (которая) привела меня сюда. Она сказала, что тепель (теперь) я буду жить тут. А папа, как и мама, на небесах? - Ты знаешь, что мама на небесах? - Мне папа говолил (говорил). -Да, теперь папа с мамой, - ответил Ник. - А я один? - Нет, ты нами. Но скажи, почему ты его,- Ник показал на меня, - папой назвал? Владик посмотрел на меня, улыбнулся и ответил. - А он на солнышко похож, как мой папа. Я хочу, чтобы он был моим папой. - Ах, вот оно что, - сказал психолог. - Малыш, просто сам выбрал себе папу и все тут. - Ты будешь моим папой? - обратился он ко мне. - Буду. Он смутился и убежал. Мы поблагодарили психолога и вышли. Оказалось все так просто. Оказывается, малыш все прекрасно понимает. Он просто захотел себе папу и все. Сам его выбрал. Мы забрали Владика и поехали в детский магазин. Накупили одежды, игрушек, обуви и куча-куча всякого. Уставшие и без сил ввались домой. Отправили Владика в душ, пока Ник его купал, я приготовил поесть. И тут смотрю, идут оба искупавшиеся, свежие. Садятся за стол. - Он всего меня намочил, и пришлось лезть к нему в душ, - сказал Ник. - Он у него такой большой? Больше чем у меня! Я тоже такой хочу, - сказал Владик, а Ник хлопнул рукой по лбу. - О чем это он? - Пап, ты не понимаешь? - я покачал головой. - Ну, то, что между ног! - О-о-о-о, - сказал я. - Малыш ну вот ты вырастишь, и у тебя будет еще больше, чем у Ника. - Обещаешь? - Обещаю, - сказал я, а Владик, вытерев рукой рот, пошел и завалился на диван. - Он удивительный, - произнес Ник и отправил меня в душ. Я принял душ и, проглотив один бутерброд, завалился спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.